637.1 Б87 Лабораторный контроль и сертификация молочной продукции []> // Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М. : КолосС, 2003. - С. 28-38 . - ISBN 5-9532-0081-1
Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ЛАБОРАТОРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- сертификация молочной продукции Доп.точки доступа: Бредихин С. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
637.1 Б87 Розлив, фасование и упаковывание молока и молочных продуктов []> // Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М. : КолосС, 2003. - С. 189-224 . - ISBN 5-9532-0081-1
Экономика--Материально-техническое обеспечение Кл.слова (ненормированные): упаковывание молочной продукции Доп.точки доступа: Бредихин С. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
637.1 Б87 Контроль качества при розливе, фасовании и упаковывании молока и молочных продуктов []> // Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М. : КолосС, 2003. - С. 224-233 . - ISBN 5-9532-0081-1
Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- УПАКОВЫВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ Доп.точки доступа: Бредихин С. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
637.1 Б87 Контроль качества при производстве питьевого молока и сливок []> // Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М. : КолосС, 2003. - С. 254-259 . - ISBN 5-9532-0081-1
Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА Доп.точки доступа: Бредихин С. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
637.1 Б87 Контроль качества при производстве кисломолочных продуктов []> // Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М. : КолосС, 2003. - С. 324-328 . - ISBN 5-9532-0081-1
Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Бредихин С. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
637.1 Б87 Контроль качества при производстве молочных консервов []> // Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М. : КолосС, 2003. - С. 372-376 . - ISBN 5-9532-0081-1
Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- молочные консервы Доп.точки доступа: Бредихин С. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Бредихина, О. В. Технология санитарной обработки баромембранного оборудования [Текст] / О. В. Бредихина, С. А. Бредихин, Ж. И. Кузина> // Мясная индустрия. - 2005. - N6. - С. 39-42. Рубрики: Санитария и гигиена Ветеринарная фармакология--Дезинфицирующие средства Доп.точки доступа: Бредихин, С. А.; Кузина, Ж. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Якушев, А. О. К вопросу о моделировании процесса размораживания мяса в вакууме. Ч.1 [Текст] / А. О. Якушев, С. А. Бредихин, Е. В. Семенов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 4. - С. 25-30. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Бредихин, С. А.; Семенов, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.07.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Якушев, А. О. К вопросу о моделировании процесса размораживания мяса в вакууме. Ч. 2 [Текст] / А. О. Якушев, С. А. Бредихин, Е. В. Семенов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 5. - С. 14-16. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Доп.точки доступа: Бредихин, С. А.; Семенов, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.07.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Бредихин, С. А. Оборудование для термообработки молока [Текст] / С. А. Бредихин, К. А. Рашкин> // Переработка молока. - 2011. - N 8. - С. 24-28. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Доп.точки доступа: Рашкин, К. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Процессы пищевой биотехнологии в производстве молочной основы для напитков [Текст] / В. Н. Юрин [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2001. - N 11. - С. 24-25. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Функциональные напитки Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ Доп.точки доступа: Юрин, В. Н.; Космодемьянский, Ю. В.; Бредихин, С. А.; Кулаков, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Бредихин, С. А. Удаление воздуха из фаршепродуктов при их производстве [Текст] / С. А. Бредихин> // Мясная индустрия. - 2002. - N 1. - С. 46-47. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Бредихин, С. А. Влияние технологических операций на насыщение воздухом мясного сырья [Текст] / С. А. Бредихин> // Мясная индустрия. - 2002. - N 4. - С. 54-56. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Санитария и гигиена--Детское питание Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Бредихин, С. А. Эффективность деаэрации при переработке мясного сырья [Текст] / С. А. Бредихин> // Мясная индустрия. - 2002. - N 2. - С. 18-20. Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Бредихин, С. А. Релаксация избыточного давления в мясных продуктах [Текст] / С. А. Бредихин> // Мясная индустрия. - 2002. - N 3. - С. 44-46. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |