637.1
Б87


   
    Лабораторный контроль и сертификация молочной продукции [] // Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М. : КолосС, 2003. - С. 28-38 . - ISBN 5-9532-0081-1
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ЛАБОРАТОРНЫЙ КОНТРОЛЬ -- сертификация молочной продукции


Доп.точки доступа:
Бредихин С. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


637.1
Б87


   
    Розлив, фасование и упаковывание молока и молочных продуктов [] // Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М. : КолосС, 2003. - С. 189-224 . - ISBN 5-9532-0081-1
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Экономика--Материально-техническое обеспечение

Кл.слова (ненормированные):
упаковывание молочной продукции


Доп.точки доступа:
Бредихин С. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


637.1
Б87


   
    Контроль качества при розливе, фасовании и упаковывании молока и молочных продуктов [] // Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М. : КолосС, 2003. - С. 224-233 . - ISBN 5-9532-0081-1
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- УПАКОВЫВАНИЕ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Бредихин С. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


637.1
Б87


   
    Контроль качества при производстве питьевого молока и сливок [] // Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М. : КолосС, 2003. - С. 254-259 . - ISBN 5-9532-0081-1
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- ПРОИЗВОДСТВО МОЛОКА


Доп.точки доступа:
Бредихин С. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


637.1
Б87


   
    Контроль качества при производстве кисломолочных продуктов [] // Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М. : КолосС, 2003. - С. 324-328 . - ISBN 5-9532-0081-1
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Бредихин С. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


637.1
Б87


   
    Контроль качества при производстве молочных консервов [] // Бредихин С. А. Технология и техника переработки молока / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - М. : КолосС, 2003. - С. 372-376 . - ISBN 5-9532-0081-1
УДК
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты

Кл.слова (ненормированные):
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА -- молочные консервы


Доп.точки доступа:
Бредихин С. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Бредихина, О. В.
    Технология санитарной обработки баромембранного оборудования [Текст] / О. В. Бредихина, С. А. Бредихин, Ж. И. Кузина // Мясная индустрия. - 2005. - N6. - С. 39-42.
Рубрики: Санитария и гигиена
   Ветеринарная фармакология--Дезинфицирующие средства



Доп.точки доступа:
Бредихин, С. А.; Кузина, Ж. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Якушев, А. О.
    К вопросу о моделировании процесса размораживания мяса в вакууме. Ч.1 [Текст] / А. О. Якушев, С. А. Бредихин, Е. В. Семенов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 4. - С. 25-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Бредихин, С. А.; Семенов, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.07.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Якушев, А. О.
    К вопросу о моделировании процесса размораживания мяса в вакууме. Ч. 2 [Текст] / А. О. Якушев, С. А. Бредихин, Е. В. Семенов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 5. - С. 14-16.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных


Доп.точки доступа:
Бредихин, С. А.; Семенов, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.07.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Бредихин, С. А.
    Оборудование для термообработки молока [Текст] / С. А. Бредихин, К. А. Рашкин // Переработка молока. - 2011. - N 8. - С. 24-28.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование



Доп.точки доступа:
Рашкин, К. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Процессы пищевой биотехнологии в производстве молочной основы для напитков [Текст] / В. Н. Юрин [и др.] // Пищевая промышленность. - 2001. - N 11. - С. 24-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Функциональные напитки
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Юрин, В. Н.; Космодемьянский, Ю. В.; Бредихин, С. А.; Кулаков, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Бредихин, С. А.
    Удаление воздуха из фаршепродуктов при их производстве [Текст] / С. А. Бредихин // Мясная индустрия. - 2002. - N 1. - С. 46-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Бредихин, С. А.
    Влияние технологических операций на насыщение воздухом мясного сырья [Текст] / С. А. Бредихин // Мясная индустрия. - 2002. - N 4. - С. 54-56.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Санитария и гигиена--Детское питание



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Бредихин, С. А.
    Эффективность деаэрации при переработке мясного сырья [Текст] / С. А. Бредихин // Мясная индустрия. - 2002. - N 2. - С. 18-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Бредихин, С. А.
    Релаксация избыточного давления в мясных продуктах [Текст] / С. А. Бредихин // Мясная индустрия. - 2002. - N 3. - С. 44-46.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)