Экструзионная технология пищевых продуктов [Текст] / Г. О. Магомедов, А. Ф. Брехов, В. Я. Черных, В. П. Юрьев> // Пищевая промышленность. - 2003. - N12. - С. 10-16. Рубрики: Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Брехов, А. Ф.; Черных, В. Я.; Юрьев, В. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (08.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Продукты функционального питания и экструзия [Текст] / Г. О. Магомедов, А. Ф. Брехов, Л. С. Шатнюк, Е. Г. Окулич-Казарин> // Пищевая промышленность. - 2004. - N2. - С. 84-88. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Брехов, А. Ф.; Шатнюк, Л. С.; Окулич-Казарин, Е. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Брехов, А. Ф. Прогнозирование биологической и пищевой ценности готовой продукции при экструзионной обработке растительного сырья / А. Ф. Брехов, В. И. Ряжских> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N3. - С. 38-42. Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Доп.точки доступа: Ряжских, В. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |