Экструзионная технология пищевых продуктов [Текст] / Г. О. Магомедов, А. Ф. Брехов, В. Я. Черных, В. П. Юрьев // Пищевая промышленность. - 2003. - N12. - С. 10-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Брехов, А. Ф.; Черных, В. Я.; Юрьев, В. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Продукты функционального питания и экструзия [Текст] / Г. О. Магомедов, А. Ф. Брехов, Л. С. Шатнюк, Е. Г. Окулич-Казарин // Пищевая промышленность. - 2004. - N2. - С. 84-88.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Магомедов, Г. О.; Брехов, А. Ф.; Шатнюк, Л. С.; Окулич-Казарин, Е. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Брехов, А. Ф.
    Прогнозирование биологической и пищевой ценности готовой продукции при экструзионной обработке растительного сырья / А. Ф. Брехов, В. И. Ряжских // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N3. - С. 38-42.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства


Доп.точки доступа:
Ряжских, В. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)