Бураковская, Н. В. Использование стабилизационной системы "Гелеон 132 С" в составе сырного продукта с термостабильными свойствами [Электронный ресурс] / Н. В. Бураковская, Н. Б. Гаврилова> // Вестник Омского государственного университета. - 2011. - № 1 Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Кл.слова (ненормированные): для пиццы -- тостов Доп.точки доступа: Гаврилова, Н. Б. |
Бураковская, Н. В. Анализ процесса ферментации молочно-солодовой основы функционального продукта [Электронный ресурс] / Н. В. Бураковская, О. В. Автюхова. - Электрон. журн.> // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск. - С. 287-289 Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): пробиотические культуры -- солодовая мука Доп.точки доступа: Автюхова, О. В. |