Бураковская, Н. В.
    Использование стабилизационной системы "Гелеон 132 С" в составе сырного продукта с термостабильными свойствами [Электронный ресурс] / Н. В. Бураковская, Н. Б. Гаврилова // Вестник Омского государственного университета. - 2011. - № 1
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
для пиццы -- тостов


Доп.точки доступа:
Гаврилова, Н. Б.




    Бураковская, Н. В.
    Анализ процесса ферментации молочно-солодовой основы функционального продукта [Электронный ресурс] / Н. В. Бураковская, О. В. Автюхова. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск. - С. 287-289
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические культуры -- солодовая мука


Доп.точки доступа:
Автюхова, О. В.