Бурдун, Н. И. На повестке дня - качество [Текст] : [материалы семинара "Пути повышения качества и увеличения условного выхода ректификованного спирта] / Н. И. Бурдун> // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2004. - N1. - С. 40-41. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.03.2004г. Экз. 1 - 66.67 р.) (свободен) |
Бурдун, Н. И. Роль науки в освоении ресурсов в сельскохозяйственном рыбоводстве и биомелиорации [Текст] / Н. И. Бурдун> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 74-75. Рубрики: Рыбоводство Кл.слова (ненормированные): ЗАРАСТАНИЕ ВОДОЕМОВ -- АКВАКУЛЬТУРА -- "КРУГЛЫЙ СТОЛ" Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.03.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Бурдун, Н. И. Открылась линия по производству русского кваса [Текст] / Н. И. Бурдун> // Пиво и напитки. - 2015. - N 4. - С. 72-74. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Академик В. А. Тутельян : "Наше здоровье в наших руках" [Текст] / Н. И. Бурдун> // Пищевая промышленность. - 2002. - N 1. - С. 66-69. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Доп.точки доступа: Бурдун, Н. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |