Бурдун, Н. И.
    На повестке дня - качество [Текст] : [материалы семинара "Пути повышения качества и увеличения условного выхода ректификованного спирта] / Н. И. Бурдун // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2004. - N1. - С. 40-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.03.2004г. Экз. 1 - 66.67 р.) (свободен)




    Бурдун, Н. И.
    Роль науки в освоении ресурсов в сельскохозяйственном рыбоводстве и биомелиорации [Текст] / Н. И. Бурдун // Пищевая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 74-75.
Рубрики: Рыбоводство
Кл.слова (ненормированные):
ЗАРАСТАНИЕ ВОДОЕМОВ -- АКВАКУЛЬТУРА -- "КРУГЛЫЙ СТОЛ"


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.03.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Бурдун, Н. И.
    Открылась линия по производству русского кваса [Текст] / Н. И. Бурдун // Пиво и напитки. - 2015. - N 4. - С. 72-74.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Академик В. А. Тутельян : "Наше здоровье в наших руках" [Текст] / Н. И. Бурдун // Пищевая промышленность. - 2002. - N 1. - С. 66-69.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание


Доп.точки доступа:
Бурдун, Н. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)