Быкова, С. Ф. Разработка технологических приемов переработки масличных культур нового поколения [Текст] / С. Ф. Быкова, Е. К. Давиденко, Н. М. Минасян> // Масложировая промышленность. - 2004. - N1. - С. 38-39. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Доп.точки доступа: Давиденко, Е. К.; Минасян, Н. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.07.2004г. Экз. 1 - 320.00 р.) (свободен) |
Лисицын, А. Н. Соя : сравнительная оценка технологических свойств сортов / А. Н. Лисицын, С. Ф. Быкова, Е. К. Давиденко> // Масложировая промышленность. - 2006. - N2. - С. 10-11. Рубрики: Сельское хозяйство--Растениеводство Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Доп.точки доступа: Быкова, С. Ф.; Давиденко, Е. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Использование жирного кориандрового масла для пищевых целей / С. Ф. Быкова [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2008. - N 2. - С. 36-39. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Доп.точки доступа: Быкова, С. Ф. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Быкова, С. Ф. Особенности тепловой сушки семян подсолнечника нового поколения [Текст] / С. Ф. Быкова, Е. К. Давиденко, Д. А. Лисицын> // Масложировая промышленность. - 2010. - N 4. - С. 27-28. Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТЫ -- ОКИСЛЕНИЕ -- ГИДРОЛИЗ Доп.точки доступа: Давиденко, Е. К.; Лисицын, Д. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Быкова, С. Ф. Горчица Сарептская : морфология и технологические свойства безэруковых сортов [Текст] / С. Ф. Быкова [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2014. - N 1. - С. 16-20. Рубрики: Сельское хозяйство--Растениеводство Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Калашникова, Л. И. Химические аспекты изменений состава липидов кормов при хранении и производстве [Текст] / Л. И. Калашникова, С. Ф. Быкова> // Масложировая промышленность. - 2014. - N 3. - С. 13-16. Рубрики: Животноводство--Корма Доп.точки доступа: Быкова, С. Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Калашникова, Л. И. Влияние окислительной деструкции липидов на функциональные свойства кормов [Текст] / Л. И. Калашникова, С. Ф. Быкова> // Масложировая промышленность. - 2014. - N 5. - С. 29-32. Рубрики: Животноводство--Корма Доп.точки доступа: Быкова, С. Ф. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |