Васькина, В. А.
    Овощные пюре в мучных изделиях для здорового питания / В. А. Васькина, Е. С. Новожилова // Кондитерское производство. - 2005. - N6. - С. 42-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Новожилова, Е. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Гуров, А. В.
    Казеинат натрия и пищевые волокна в кондитерских массах пенной структуры / А. В. Гуров, В. А. Васькина, У. В. Грушникова // Кондитерское производство. - 2006. - N3. - С. 29-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Васькина, В. А.; Грушникова, У. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Васькина, В. А.
    Сахарозаменители в технологии производства вафельных листов [Текст] / В. А. Васькина, Т. Ю. Фролова // Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 14-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Доп.точки доступа:
Фролова, Т. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
ЧЗ (06.04.2010г. - ) (свободен)




    Мухамедиев, Ш. А.
    Эмульсии и пены : строение, получение, устойчивость [Текст] / Ш. А. Мухамедиев, В. А. Васькина // Переработка молока. - 2010. - N 6. - С. 30-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть


Доп.точки доступа:
Васькина, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Васькина, В. А.
    Молочная сыворотка в производстве кондитерских начинок пенной структуры [Текст] / В. А. Васькина, А. В. Головачева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 9. - С. 50-55.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
НАЧИНКА ДЛЯ КАРАМЕЛИ


Доп.точки доступа:
Головачева, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)