Васькина, В. А. Овощные пюре в мучных изделиях для здорового питания / В. А. Васькина, Е. С. Новожилова> // Кондитерское производство. - 2005. - N6. - С. 42-47. Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Доп.точки доступа: Новожилова, Е. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Гуров, А. В. Казеинат натрия и пищевые волокна в кондитерских массах пенной структуры / А. В. Гуров, В. А. Васькина, У. В. Грушникова> // Кондитерское производство. - 2006. - N3. - С. 29-31. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Васькина, В. А.; Грушникова, У. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.01.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Васькина, В. А. Сахарозаменители в технологии производства вафельных листов [Текст] / В. А. Васькина, Т. Ю. Фролова> // Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 14-15. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Доп.точки доступа: Фролова, Т. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) ЧЗ (06.04.2010г. - ) (свободен) |
Мухамедиев, Ш. А. Эмульсии и пены : строение, получение, устойчивость [Текст] / Ш. А. Мухамедиев, В. А. Васькина> // Переработка молока. - 2010. - N 6. - С. 30-34. Рубрики: Пищевая пром-сть Доп.точки доступа: Васькина, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Васькина, В. А. Молочная сыворотка в производстве кондитерских начинок пенной структуры [Текст] / В. А. Васькина, А. В. Головачева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 9. - С. 50-55. Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): НАЧИНКА ДЛЯ КАРАМЕЛИ Доп.точки доступа: Головачева, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |