Васюкова, А. Т. Технология производства сдобных изделий для детского питания повышенной биологической ценности [Текст] / А. Т. Васюкова, Л. Т. Абесадзе> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 9. - С. 23-30. Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЛИПИДО-РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ТЕСТО ДРОЖЖЕВОЕ -- РЕЦЕПТУРА Доп.точки доступа: Абесадзе, Л. Т. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1) Свободны: Н (1) |
Стабилизатор эмульсии - альгинатсодержащий водорослевый биогель [Текст] / А. Т. Васюкова [и др.]> // Масложировая промышленность. - 2015. - N 3. - С. 22-24. Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Доп.точки доступа: Васюкова, А. Т. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
> Шифр: Т398402/2018/11 Журнал 2018г. N 11 Савина, О. В. Экспертиза качества мандаринов, реализуемых на потребительском рынке Рязани / О. В. Савина, В. А. Протасов. - С.7-13 Мошкин, А. В. Комплексная оценка хлебобулочных изделий специализированного назначения с использованием различных видов солода / А. В. Мошкин, А. Т. Васюкова, А. А. Славянский. - С.14-19 Святкин, Л. И. Идентификация и потребительские свойства меда / Л. И. Святкин, В. Я. Андрухова. - С.20-26 Киладзе, А. Б. Цвет и плотность мяса молочной акулы / А. Б. Киладзе. - С.27-31 Елисеева, Л. Г. Новые тенденции производства экопродукции / Л. Г. Елисеева [и др.]. - С.32-36 Другие авторы: Осман Джамиль Али, Зеленков В. Н., В. В. Латушкина Николаева, М. А. Товарная политика торговых организаций как важнейший тренд их развития / М. А. Николаева, Л. Г. Елисеева. - С.37-46 Тарасова, И. А. Изучение влияния сырья на формирование качества макаронных изделий / И. А. Тарасова, Т. А. Петрянина, С. Л. Белецкий. - С.47-51 Гурьева, К. Б. Выявление фальсифицированной пищевой продукции на российском рынке / К. Б. Гурьева [и др.]. - С.52-59 Другие авторы: Иванова Е. В., Тюгай О. А., С. Л. Белецкий Николаева, М. А. Оценка качества молочных товаров / М. А. Николаева. - С.60-70 Гурьева, К. Б. Методы сохранения потребительского качества продуктов переработки зерна при их длительном хранении / К. Б. Гурьева, О. Н. Магаюмова, С. Л. Белецкий. - С.71-78 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Мошкин, А. В. Комплексная оценка хлебобулочных изделий специализированного назначения с использованием различных видов солода [Текст] / А. В. Мошкин, А. Т. Васюкова, А. А. Славянский> // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 11. - С. 14-19 Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): плодово-ягодные порошки -- дрожжевое тесто -- ферментные добавки -- зерновые культуры -- бобовые культуры Доп.точки доступа: Васюкова, А. Т.; Славянский, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: Т398402/2020/6 Журнал 2020г. N 6 Кролевец, А. А. Наноструктурированный экстракт мяты и его использование в продуктах функционального питания : Кролевец А. А.[и др.] / А. А. Кролевец. - С.6-14. Васюкова, А. Т. Мясные изделия функционального назначения / А. Т. Васюкова, Д. А. Тихонов, С. Н. Шагаров. - С.15-18. Подгорнова, Н. М. Товарная оценка мороженого функционального назначения / Н. М. Подгорнова, Д. К. Буневич. - С.19-25. Подгорнова, Н. М. Формирование композиций растительных масел / Н. М. Подгорнова, А. А. Грунина. - С.26-31. Кролевец, А. А. Наноструктурированный сухой экстракт эхинацеи и его использование при производстве мармелада : Кролевец А. А. [и др.] / А. А. Кролевец. - С.32-39. Николаева, М. А. Ассортиментная политика торговых организаций г. Москвы, реализующих продукты детского питания на растительной основе / М. А. Николаева, А. В. Буянова. - С.40-44. Николаева, М. А. Особенности формирования лояльности потребителей в торговых организациях / М. А. Николаева, Д. К. Олейник. - С.45-52. Агапкин, А. М. Рациональное использование пищевых продуктов в формате фудшеринга / А. М. Агапкин, Е. С. Зайцева. - С.53-58. Криштафович, В. И. Качество мясных консервов / В. И. Криштафович, Д. В. Криштафович. - С.59-65. Криштафович, Д. В. Особенности выявления контрафактной алкогольной продукции при таможенном контроле / Д. В. Криштафович, А. В. Ефимов. - С.66-70. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Васюкова, А. Т. Мясные изделия функционального назначения [Текст] / А. Т. Васюкова, Д. А. Тихонов, С. Н. Шагаров> // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 6. - С. 15-18. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ДОБАВКА -- овощные порошки -- термообработка Доп.точки доступа: Тихонов, Д. А.; Шагаров, С. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: Т398402/2020/7 Журнал 2020г. N 7 Акчурина, А. И. Функциональные кондитерские изделия в питании школьников / А. И. Акчурина, А. Т. Васюкова, М. Д. Веденяпина. - С.10-15 Евдокимова, О. В. Физиологические значение и потребности школьников в пищевых веществах / О. В. Евдокимова, Т. Н. Иванова, Е. А. Алфимова. - С.16-21 Николаева, М. А. Анализ ассортиментной политики торговых организаций, реализующих хлебобулочные изделия / М. А. Николаева, А. М. Гасымова. - С.28-36 Подгорнова, Н. М. Влияние условий питания на антропометрические характеристики школьников / Н. М. Подгорнова. - С.44-49 Моисеева, О. А. Механизмы геймеризации в продвижении персонализированного питания / О. А. Моисеева. - С.50-53 Наноструктурированный тиамин и его применение при производстве функциональных продуктов питания. - С.54-64 Разработка рецептуры молочного коржика для школьного питания. - С.65-70 Формирование потребительских свойств кисломолочного персонализированного продукта для школьников. - С.71-79 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Акчурина, А. И. Функциональные кондитерские изделия в питании школьников [Текст] / А. И. Акчурина, А. Т. Васюкова, М. Д. Веденяпина> // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 7. - С. 10-15 Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Доп.точки доступа: Васюкова, А. Т.; Веденяпина, М. Д. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: Т398402/2020/10 Журнал 2020г. N 10 Рязанова, О. А. Ботаническая и товароведная характеристика перца черного / О. А. Рязанова, М. А. Николаева, Ю. Н. Клещевский. - С.6-11 Межсортовая специфика накопления микроэлементов чесноком озимым в Московской области. - С.12-19 Антонова, Е. В. Сравнительная товароведная характеристика козьего сыра / Е. В. Антонова, В. Я. Андрухова. - С.20-25 Применение наноструктурированного экстракта родиолы розовой (rhodiola rosea) в производстве йогуртов. - С.26-35 Сычева, О. В. Обогащение - путь к созданию нового поколения пищевых продуктов / О. В. Сычева, В. Г. Кайшев. - С.36-40 Гурьева, К. Б. Оценка микробиологической и токсикологогической безопасности зерна пшеницы при длительном хранении / К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий. - С.41-47 Агапкин, А. М. Анализ состояния проблемы переработки сельскохозяйственных отходов и путях ее решения в контексте формирования отрасли производства органических продуктов / А. М. Агапкин. - С.48-59 Наноструктурированная фолиевая кислота и ее применение для получения функциональных продуктов питания для женщин 20-35 лет. - С.60-65 Васюкова, А. Т. Использование в меню питания современных рецептур и технологий кулинарных изделий с использованием растительных экстрактов для развития гостеприимства России / А. Т. Васюкова, Т. А. Тонапетян. - С.66-69 Кобж, З. Н. Выбор вида крахмала при разработке рецептур блюд для школьников / З. Н. Кобж, А. А. Ливинский. - С.70-74 Исследование температурного режима хранения пшеницы в элеваторе Дальневосточного региона РФ. - С.75-79 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Васюкова, А. Т. Использование в меню питания современных рецептур и технологий кулинарных изделий с использованием растительных экстрактов для развития гостеприимства России [Текст : непосредственный] / А. Т. Васюкова, Т. А. Тонапетян> // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 10. - С. 66-69 Рубрики: Туризм Санитария и гигиена--Питание Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства Доп.точки доступа: Тонапетян, Т. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Мучные смеси с ноозодами для функционального питания [Текст : непосредственный] / А. Т. Васюкова, С. В. Егорова, В. Г. Кулаков [и др.]> // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 11. - С. 63-71 Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Васюкова, А. Т.; Егорова, С. В.; Кулаков, В. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Использование нетрадиционного вида муки в производстве мучных кулинарных изделий [Текст : непосредственный] / А. Т. Васюкова, А. Е. Алексеев, А. В. Мошкин [и др.]> // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 12. - С. 10-14 Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--МУКА Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): рисовая мука -- качество, рецептура -- кулинарное изделие -- целиакия -- безглютеновая диета -- крахмал Доп.точки доступа: Васюкова, А. Т.; Алексеев, А. Е.; Мошкин, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |