Коновалов, С. А.
    Обоснование и экспериментальное определение ингредиентов, корректирующих химический состав и органолептические показатели молочных биологических продуктов [Текст] / С. А. Коновалов, А. Л. Вебер, И. Е. Трофимов // Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2014. - N 2. - С. 68-72.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ОМГАУ, СТ.


Доп.точки доступа:
Вебер, А. Л.; Трофимов, И. Е.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




   
    Изучение возможности использования растительной дисперсии фасоли в технологии продуктов сложного сырьевого состава [Электронный ресурс] / А. Л. Вебер [и др.] // Эффективное животноводство – залог успешного развития АПК региона : международная научно-практическая конференция, посвященная году животноводства в Омской области, 6 декабря 2017 года. - Омск, 2017. - С. 7-11
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
Кл.слова (ненормированные):
растительная дисперсия, пророщенное зерно фасоли, продукты питания сложного сырьевого состава.


Доп.точки доступа:
Вебер, А. Л.; Петушкова, Ю. В.; Радченко, П. А.; Пономарева, Е. В.; Игнатенко, С. А.




   
    Разработка технологий специализированных продуктов различной функциональной направленности [Электронный ресурс] / А. Л. Вебер [и др.] // Перспективы производства продуктов питания нового поколения : материалы Всероссийской научно-практической конференции с международным участием, посвященной памяти профессора Сапрыгина Георгия Петровича, 13-14 апреля 2017 ГОДА. - Омск, 2017. - С. 286-289
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
фасоль, пророщенная фасоль, функциональное питание, зольность, продукты питания, инновационные технологии.


Доп.точки доступа:
Вебер, А. Л.




    Вебер, А. Л.
    Возможность расширения ассортимента продуктов различной функциональной направленности на основе бобовых сортов отечественной селекции [Электронный ресурс] / А. Л. Вебер, Л. В. Белан, П. А. Радченко // Научные инновации –аграрному производству : материалы международной научно-практической конференции, посвященной 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1205-1209
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.

Кл.слова (ненормированные):
продукт сложного сырьевого состава, белок, фитохимический потенциал, зерно-бобовые, ореховые, фруктовые


Доп.точки доступа:
Белан, Л. В.; Радченко, П. А.




   
    Тенденции использования нетрадиционного сырья в технологии мучных кондитерских изделий [Электронный ресурс] / Е. В. Нелюба, М. Ю. Григорьева, А. Л. Вебер, Л. В. Белан. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 года, Омск. - С. 453-457
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
функциональные мучные кондитерские изделия, нут, белок, технологии


Доп.точки доступа:
Нелюба, Е. В.; Григорьева, М. Ю.; Вебер, А. Л.; Белан, Л. В.




   
    Анализ рынка мучных кондитерских изделий и выявление предпочтений потребителей г. Омска [Электронный ресурс] / Е. В. Нелюба, С. Н. Щербакова, А. Л. Вебер, Л. В. Белан. - Электрон. журн. // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания : материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 года, Омск. - С. 458-461
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия, нут, минимальный экологический след, продукты питания сложного сырьевого состава.


Доп.точки доступа:
Нелюба, Е. В.; Щербакова, С. Н.; Вебер, А. Л.; Белан, Л. В.