Антонов, А. А.
    Быстрое замораживание мясных продуктов с использованием жидкого и газообразного азота [Текст] / А. А. Антонов, К. П. Венгер // Мясная индустрия. - 2003. - N8. - С. 31-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМОРАЖИВАНИЕ МЯСА


Доп.точки доступа:
Венгер, К. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Венгер, К. П.
    Азотный туннельный аппарат для быстрого замораживания пищевых продуктов / К. П. Венгер, А. А. Антонов // Пищевая промышленность. - 2003. - N11. - С. 38-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты


Доп.точки доступа:
Антонов, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Быстрое замораживание криогенным способом - гарантия высокого качества продуктов / А. А. Антонов [и др.] // Мясная индустрия. - 2004. - N5. - С. 30-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Антонов, А. А.; Сивачева, А. М.; Донцова, Н. Т.; Венгер, К. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Венгер, К. П.
    Быстрое замораживание пищевых продуктов с использованием азотного туннельного аппарата / К. П. Венгер, О. А. Феськов, А. А. Антонов // Мясные технологии. - 2005. - N4. - С. 12-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты


Доп.точки доступа:
Феськов, О. А.; Антонов, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Венгер, К. П.
    Безопасность холодильных аммиачных установок / К. П. Венгер, О. А. Феськов, И. Б. Жильцов // Мясные технологии. - 2008. - №6. - С. 10-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование


Доп.точки доступа:
Феськов, О. А.; Жильцов, И. Б.




    Венгер, К. П.
    Безопасность холодильных аммиачных установок / К. П. Венгер, О. А. Феськов, И. Б. Жильцов // Мясные технологии. - 2008. - N 6. - С. 10-15.


Доп.точки доступа:
Феськов, О. А.; Жильцов, И. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Классификация пищевых продуктов для унификации расчетов холодильного оборудования [Текст] / К. П. Венгер [и др.] // Мясная индустрия. - 2002. - N 5. - С. 45-46.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
   Пищевая пром-сть--Замороженные продукты



Доп.точки доступа:
Венгер, К. П.; Пчелинцев, С. А.; Бобков, А. В.; Антонов, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Антонов, А. А.
    Технико-экономическая оценка работы скороморозильных аппаратов [Текст] / А. А. Антонов, К. П. Венгер // Мясная индустрия. - 2002. - N 7. - С. 45-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование


Доп.точки доступа:
Венгер, К. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)