Антонов, А. А. Быстрое замораживание мясных продуктов с использованием жидкого и газообразного азота [Текст] / А. А. Антонов, К. П. Венгер> // Мясная индустрия. - 2003. - N8. - С. 31-35. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ЗАМОРАЖИВАНИЕ МЯСА Доп.точки доступа: Венгер, К. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Венгер, К. П. Азотный туннельный аппарат для быстрого замораживания пищевых продуктов / К. П. Венгер, А. А. Антонов> // Пищевая промышленность. - 2003. - N11. - С. 38-44. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты Доп.точки доступа: Антонов, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.12.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Быстрое замораживание криогенным способом - гарантия высокого качества продуктов / А. А. Антонов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2004. - N5. - С. 30-33. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Антонов, А. А.; Сивачева, А. М.; Донцова, Н. Т.; Венгер, К. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Венгер, К. П. Быстрое замораживание пищевых продуктов с использованием азотного туннельного аппарата / К. П. Венгер, О. А. Феськов, А. А. Антонов> // Мясные технологии. - 2005. - N4. - С. 12-13. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты Доп.точки доступа: Феськов, О. А.; Антонов, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Венгер, К. П. Безопасность холодильных аммиачных установок / К. П. Венгер, О. А. Феськов, И. Б. Жильцов> // Мясные технологии. - 2008. - №6. - С. 10-15. Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Доп.точки доступа: Феськов, О. А.; Жильцов, И. Б. |
Венгер, К. П. Безопасность холодильных аммиачных установок / К. П. Венгер, О. А. Феськов, И. Б. Жильцов> // Мясные технологии. - 2008. - N 6. - С. 10-15. Доп.точки доступа: Феськов, О. А.; Жильцов, И. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.06.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Классификация пищевых продуктов для унификации расчетов холодильного оборудования [Текст] / К. П. Венгер [и др.]> // Мясная индустрия. - 2002. - N 5. - С. 45-46. Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Пищевая пром-сть--Замороженные продукты Доп.точки доступа: Венгер, К. П.; Пчелинцев, С. А.; Бобков, А. В.; Антонов, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Антонов, А. А. Технико-экономическая оценка работы скороморозильных аппаратов [Текст] / А. А. Антонов, К. П. Венгер> // Мясная индустрия. - 2002. - N 7. - С. 45-47. Рубрики: Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Доп.точки доступа: Венгер, К. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |