Нанотехнологии в пищевых производствах : перспективы и проблемы [Текст] / В. М. Верников [и др.]> // Вопросы питания. - 2009. - N 2. - С. 4-15. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Верников, В. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Верников, В. М. Наночастицы серебра в природе, промышленности, упаковочных материалах, предназначенных для пищевых продуктов : характеристика возможных рисков [Текст] / В. М. Верников, И. В. Гмошинский, С. А. Хотимченко> // Вопросы питания. - 2009. - N 6. - С. 13-21. Рубрики: Пищевая пром-сть Кл.слова (ненормированные): СОЕДИНЕНИЯ СЕРЕБРА -- В МЕДИЦИНЕ -- ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ТОКСИЧНОСТЬ НАНОСЕРЕБРА -- РИСКИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА Доп.точки доступа: Гмошинский, И. В.; Хотимченко, С. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |