Власова, Ж. А. Качество рассольного сыра "Аланский" при созревании и хранении [Текст] / Ж. А. Власова, Б. Г. Цугкиев> // Сыроделие и маслоделие. - 2009. - N 6. - С. 34-35. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Цугкиев, Б. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.01.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Власова, Ж. А. Пищевая ценность сыра "Аланский" [Текст] / Ж. А. Власова, Б. Г. Цугкиев> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 1. - С. 26-27. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Цугкиев, Б. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Власова, Ж. А. Качество молока для производства сыра [Текст] / Ж. А. Власова, Б. Г. Цугкиев> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 4. - С. 34-35. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО-СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА МОЛОКА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Цугкиев, Б. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Власова, Ж. А. Новый вид рассольного сыра [Текст] / Ж. А. Власова, Б. Г. Цугкиев> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 5. - С. 34-35. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Цугкиев, Б. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |