Паронян, В. Х.
    Роль научной, учебной и инновационной деятельности в развитии масложировой отрасли [Текст] / В. Х. Паронян, О. С. Восканян, Н. М. Скрябина // Масложировая промышленность. - 2004. - N1. - С. 15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Восканян, О. С.; Скрябина, Н. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.07.2004г. Экз. 1 - 320.00 р.) (свободен)




    Паронян, В. Х.
    Исследование некоторых процессов жиропереработки [Текст] / В. Х. Паронян, Т. В. Шленская, О. С. Восканян // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N10. - С. 38-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Шленская, Т. В.; Восканян, О. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Восканян, О. С.
    Исследования влияния переменных параметров на качество жиропереработки [Текст] / О. С. Восканян, В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N10. - С. 39-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Паронян, В. Х.; Скрябина, Н. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Восканян, О. С.
    Исследование структурно-реологических свойств эмульсионных продуктов питания нового поколения [Текст] / О. С. Восканян, В. Х. Паронян // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N10. - С. 47-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть


Доп.точки доступа:
Паронян, В. Х.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Паронян, В. Х.
    Научно-практические аспекты производства масложировой продукции [Текст] / В. Х. Паронян, О. С. Восканян, Н. М. Скрябина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N5. - С. 18-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Восканян, О. С.; Скрябина, Н. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Паронян, В. Х.
    Оптимизация технологических процессов рафинации жиров [Текст] / В. Х. Паронян, О. С. Восканян, Т. В. Шленская // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N9. - С. 19-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Восканян, О. С.; Шленская, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Паронян, В. Х.
    Анализ влияния различных факторов на качество жиров [Текст] / В. Х. Паронян, О. С. Восканян // Масложировая промышленность. - 2004. - N2. - С. 10-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры



Доп.точки доступа:
Восканян, О. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.06.2004г. Экз. 1 - 320.00 р.) (свободен)




    Игнатенко, М. А.
    Рецептуры эмульсионного соуса кетчупа на основе смеси растительных масел / М. А. Игнатенко, О. С. Восканян, В. Х. Паронян // Масложировая промышленность. - 2006. - N4. - С. 18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы



Доп.точки доступа:
Восканян, О. С.; Паронян, В. Х.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Восканян, О. С.
    Разработка столовых паст с улучшенным ингредиентным составом / О. С. Восканян, В. Х. Паронян, М. А. Игнатенко // Масложировая промышленность. - 2006. - N4. - С. 22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы


Доп.точки доступа:
Паронян, В. Х.; Игнатенко, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Восканян, О. С.
    Шпинат в производстве столовых паст / О. С. Восканян, В. Х. Паронян, М. А. Игнатенко // Масложировая промышленность. - 2006. - N5. - С. 34-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы


Доп.точки доступа:
Паронян, В. Х.; Игнатенко, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Восканян, О. С.
    Новые направления в производстве безопасных жировых эмульсионных продуктов питания [Текст] / О. С. Восканян, О. С. Шаурина // Масложировая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 38-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы


Доп.точки доступа:
Шаурина, О. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Совершенствование технологии гидратации фосфолипидов подсолнечного масла [Текст] / О. С. Восканян [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10. - С. 11-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Восканян, О. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Совершенствование технологии нейтрализации свободных жирных кислот подсолнечного масла [Текст] / О. С. Восканян [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 20-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРАТАЦИЯ -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО -- РЕАГЕНТ -- СВОБОДНЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Восканян, О. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Разработка рецептур эмульсионного продукта с функциональными свойствами [Текст] / О. С. Восканян [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 12. - С. 46-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Восканян, О. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Восканян, О. С.
    Основные аспекты инноваций в производстве масложировых продуктов, безопасных в потреблении [Текст] / О. С. Восканян, О. С. Шаурина // Масложировая промышленность. - 2012. - N 5. - С. 28-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Шаурина, О. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Восканян, О. С.
    Основные направления и этапы создания эмульсионных жировых продуктов [Текст] / О. С. Восканян, Е. В. Середа // Масложировая промышленность. - 2012. - N 6. - С. 16-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Середа, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Шаурина, О. С.
    Обогащение эмульсионных масложировых соусов-кремов биойодом [Текст] / О. С. Шаурина, О. С. Восканян, С. Л. Люблинский // Масложировая промышленность. - 2014. - N 3. - С. 37-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Восканян, О. С.; Люблинский, С. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)


Шифр: Т398402/2020/1
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2020г. N 1
Содержание:
Восканян, О. С. Совершенствование технологии мучных кондитерских изделий с увеличенными сроками годности / О. С. Восканян, Н. А. Сидорова. - С.6-9.
Елисеев, М. Н. Идентификация китайского зеленого чая / М. Н. Елисеев, Д. А. Шмелева. - С.10-13.
Николаева, М. А. Сравнительная товароведная характеристика алкогольных напитков разных подгрупп и видов / М. А. Николаева, О. А. Рязанова, Л. В. Карташова. - С.14-18.
Молоканова, Л. В. Оптимизация рецептуры говяжьих рубленых полуфабрикатов с фасолевым пюре / Л. В. Молоканова. - С.19-23.
Эдварс, Р. А. Современные тенденции развития школьного питания / Р. А. Эдварс. - С.24-28.
Николаева, М. А. Польза и вред алкогольных напитков / М. А. Николаева, О. А. Рязанова. - С.29-35.
Николаева, М. А. Анализ ассортимента сыров, реализуемых в сетевых магазинах Москвы / М. А. Николаева, М. А. Горбатюк. - С.36-42.
Николаева, М. А. Ассортимент свежих овощей, реализуемых в розничной торговле Москвы / М. А. Николаева, И. И. Саламех. - С.43-48.
Николаева, М. А. Сравнительная товароведная характеристика шоколада разных видов / М. А. Николаева, П. И. Майскова. - С.49-54.
Колосовская, О. К. Оценка показателей сухих белых вин Чили, обеспечивающих их коммерческую привлекательность / О. К. Колосовская, М. А. Положишникова. - С.55-59.
Попова, О. С. Экспертные исследования косметико-гигиенических моющих средств по уходу за кожей, представленных в торговой сети г. Донецка / О. С. Попова. - С.60-66.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Восканян, О. С.
    Совершенствование технологии мучных кондитерских изделий с увеличенными сроками годности [Текст] / О. С. Восканян, Н. А. Сидорова // Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - 2020. - N 1. - С. 6-9.
Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
сахарное печенье -- сроки годности -- жировая фракция -- водная фракция


Доп.точки доступа:
Сидорова, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)


Шифр: М382498/2020/4
   Журнал

Контроль качества продукции [Электронный ресурс] : науч.-практ. журн. - Электрон. текстовые дан. - М. : Стандарты и качество, 1999 - . - Режим доступа: https://dlib.eastview.com/browse/udb/12. - https://dlib.eastview.com/browse/udb/12. - ISSN 2541-9900. - Выходит ежемесячно
2020г. N 4
Содержание:
Международные стандарты в борьбе с пандемией COVID-19. - С.8-9
Российские академики о качестве продуктов : стратегия есть - системы нет. - С.15-17
Осауленко, Л. Н. Качество товаров и услуг. Новые направления развития ЕАЭС / Л. Н. Осауленко. - С.18-21
Волкова, Т. А. Обновлены требования к качеству молочной сыворотки / Т. А. Волкова, Н. Н. Оносовская, Н. В. Жукова. - С.22-24
Травкина, Л. С. Развитие программ проверки квалификации лабораторий в национальной системе аккредитации / Л. С. Травкина, Л. В. Грядицкая. - С.26-29
Шалин, А. П. Где при оценке соответствия особенно необходима регуляторная "гильотина" / А. П. Шалин, В. Н. Батраков. - С.30-35
Остах, О. С. Развитие экологической стандартизации отходоперерабатывающей отрасли / О. С. Остах. - С.36-41
Кадиров, Р. А. Обмен экологической информацией : пути достижения открытости / Р. А. Кадиров. - С.42-46
Боголюбова, Д. А. Влияние нетрадиционного сырья на качество и пищевую ценность мороженного / Д. А. Боголюбова, Э. И. Черкасова, О. С. Восканян. - С.48-52
Волкова, Т. А. Как увеличить сроки годности продуктов из сыворотки / Т. А. Волкова, Н. Н. Оносовская. - С.53-55
Все ли йогурты одинаково полезны? Результаты исследования качества. - С.56-62
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)