Паронян, В. Х. Роль научной, учебной и инновационной деятельности в развитии масложировой отрасли [Текст] / В. Х. Паронян, О. С. Восканян, Н. М. Скрябина> // Масложировая промышленность. - 2004. - N1. - С. 15. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Доп.точки доступа: Восканян, О. С.; Скрябина, Н. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.07.2004г. Экз. 1 - 320.00 р.) (свободен) |
Паронян, В. Х. Исследование некоторых процессов жиропереработки [Текст] / В. Х. Паронян, Т. В. Шленская, О. С. Восканян> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N10. - С. 38-39. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Доп.точки доступа: Шленская, Т. В.; Восканян, О. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Восканян, О. С. Исследования влияния переменных параметров на качество жиропереработки [Текст] / О. С. Восканян, В. Х. Паронян, Н. М. Скрябина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N10. - С. 39-41. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Доп.точки доступа: Паронян, В. Х.; Скрябина, Н. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Восканян, О. С. Исследование структурно-реологических свойств эмульсионных продуктов питания нового поколения [Текст] / О. С. Восканян, В. Х. Паронян> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N10. - С. 47-48. Рубрики: Пищевая пром-сть Доп.точки доступа: Паронян, В. Х. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Паронян, В. Х. Научно-практические аспекты производства масложировой продукции [Текст] / В. Х. Паронян, О. С. Восканян, Н. М. Скрябина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N5. - С. 18-19. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Доп.точки доступа: Восканян, О. С.; Скрябина, Н. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Паронян, В. Х. Оптимизация технологических процессов рафинации жиров [Текст] / В. Х. Паронян, О. С. Восканян, Т. В. Шленская> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N9. - С. 19-20. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Доп.точки доступа: Восканян, О. С.; Шленская, Т. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Паронян, В. Х. Анализ влияния различных факторов на качество жиров [Текст] / В. Х. Паронян, О. С. Восканян> // Масложировая промышленность. - 2004. - N2. - С. 10-12. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Доп.точки доступа: Восканян, О. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.06.2004г. Экз. 1 - 320.00 р.) (свободен) |
Игнатенко, М. А. Рецептуры эмульсионного соуса кетчупа на основе смеси растительных масел / М. А. Игнатенко, О. С. Восканян, В. Х. Паронян> // Масложировая промышленность. - 2006. - N4. - С. 18. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Доп.точки доступа: Восканян, О. С.; Паронян, В. Х. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Восканян, О. С. Разработка столовых паст с улучшенным ингредиентным составом / О. С. Восканян, В. Х. Паронян, М. А. Игнатенко> // Масложировая промышленность. - 2006. - N4. - С. 22. Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Доп.точки доступа: Паронян, В. Х.; Игнатенко, М. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Восканян, О. С. Шпинат в производстве столовых паст / О. С. Восканян, В. Х. Паронян, М. А. Игнатенко> // Масложировая промышленность. - 2006. - N5. - С. 34-35. Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Доп.точки доступа: Паронян, В. Х.; Игнатенко, М. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.02.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Восканян, О. С. Новые направления в производстве безопасных жировых эмульсионных продуктов питания [Текст] / О. С. Восканян, О. С. Шаурина> // Масложировая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 38-39. Рубрики: Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы Доп.точки доступа: Шаурина, О. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Совершенствование технологии гидратации фосфолипидов подсолнечного масла [Текст] / О. С. Восканян [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10. - С. 11-13. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Доп.точки доступа: Восканян, О. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Совершенствование технологии нейтрализации свободных жирных кислот подсолнечного масла [Текст] / О. С. Восканян [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 11. - С. 20-22. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): ГИДРАТАЦИЯ -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО -- РЕАГЕНТ -- СВОБОДНЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ Доп.точки доступа: Восканян, О. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Разработка рецептур эмульсионного продукта с функциональными свойствами [Текст] / О. С. Восканян [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 12. - С. 46-48. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Доп.точки доступа: Восканян, О. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Восканян, О. С. Основные аспекты инноваций в производстве масложировых продуктов, безопасных в потреблении [Текст] / О. С. Восканян, О. С. Шаурина> // Масложировая промышленность. - 2012. - N 5. - С. 28-29. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Доп.точки доступа: Шаурина, О. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Восканян, О. С. Основные направления и этапы создания эмульсионных жировых продуктов [Текст] / О. С. Восканян, Е. В. Середа> // Масложировая промышленность. - 2012. - N 6. - С. 16-17. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- ПОЛИНЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ Доп.точки доступа: Середа, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Шаурина, О. С. Обогащение эмульсионных масложировых соусов-кремов биойодом [Текст] / О. С. Шаурина, О. С. Восканян, С. Л. Люблинский> // Масложировая промышленность. - 2014. - N 3. - С. 37-39. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Доп.точки доступа: Восканян, О. С.; Люблинский, С. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
> Шифр: Т398402/2020/1 Журнал 2020г. N 1 Восканян, О. С. Совершенствование технологии мучных кондитерских изделий с увеличенными сроками годности / О. С. Восканян, Н. А. Сидорова. - С.6-9. Елисеев, М. Н. Идентификация китайского зеленого чая / М. Н. Елисеев, Д. А. Шмелева. - С.10-13. Николаева, М. А. Сравнительная товароведная характеристика алкогольных напитков разных подгрупп и видов / М. А. Николаева, О. А. Рязанова, Л. В. Карташова. - С.14-18. Молоканова, Л. В. Оптимизация рецептуры говяжьих рубленых полуфабрикатов с фасолевым пюре / Л. В. Молоканова. - С.19-23. Эдварс, Р. А. Современные тенденции развития школьного питания / Р. А. Эдварс. - С.24-28. Николаева, М. А. Польза и вред алкогольных напитков / М. А. Николаева, О. А. Рязанова. - С.29-35. Николаева, М. А. Анализ ассортимента сыров, реализуемых в сетевых магазинах Москвы / М. А. Николаева, М. А. Горбатюк. - С.36-42. Николаева, М. А. Ассортимент свежих овощей, реализуемых в розничной торговле Москвы / М. А. Николаева, И. И. Саламех. - С.43-48. Николаева, М. А. Сравнительная товароведная характеристика шоколада разных видов / М. А. Николаева, П. И. Майскова. - С.49-54. Колосовская, О. К. Оценка показателей сухих белых вин Чили, обеспечивающих их коммерческую привлекательность / О. К. Колосовская, М. А. Положишникова. - С.55-59. Попова, О. С. Экспертные исследования косметико-гигиенических моющих средств по уходу за кожей, представленных в торговой сети г. Донецка / О. С. Попова. - С.60-66. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Восканян, О. С. Совершенствование технологии мучных кондитерских изделий с увеличенными сроками годности [Текст] / О. С. Восканян, Н. А. Сидорова> // Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - 2020. - N 1. - С. 6-9. Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): сахарное печенье -- сроки годности -- жировая фракция -- водная фракция Доп.точки доступа: Сидорова, Н. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: М382498/2020/4 Журнал 2020г. N 4 Международные стандарты в борьбе с пандемией COVID-19. - С.8-9 Российские академики о качестве продуктов : стратегия есть - системы нет. - С.15-17 Осауленко, Л. Н. Качество товаров и услуг. Новые направления развития ЕАЭС / Л. Н. Осауленко. - С.18-21 Волкова, Т. А. Обновлены требования к качеству молочной сыворотки / Т. А. Волкова, Н. Н. Оносовская, Н. В. Жукова. - С.22-24 Травкина, Л. С. Развитие программ проверки квалификации лабораторий в национальной системе аккредитации / Л. С. Травкина, Л. В. Грядицкая. - С.26-29 Шалин, А. П. Где при оценке соответствия особенно необходима регуляторная "гильотина" / А. П. Шалин, В. Н. Батраков. - С.30-35 Остах, О. С. Развитие экологической стандартизации отходоперерабатывающей отрасли / О. С. Остах. - С.36-41 Кадиров, Р. А. Обмен экологической информацией : пути достижения открытости / Р. А. Кадиров. - С.42-46 Боголюбова, Д. А. Влияние нетрадиционного сырья на качество и пищевую ценность мороженного / Д. А. Боголюбова, Э. И. Черкасова, О. С. Восканян. - С.48-52 Волкова, Т. А. Как увеличить сроки годности продуктов из сыворотки / Т. А. Волкова, Н. Н. Оносовская. - С.53-55 Все ли йогурты одинаково полезны? Результаты исследования качества. - С.56-62 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |