Габинская, О. С. Значение факторов конкурентоспособности в модели принятия решения о покупке [Текст] / О. С. Габинская> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 12. - С. 74-75. Рубрики: Экономика--Управление предприятием. Планирование Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Кл.слова (ненормированные): ВЫБОР ПОТРЕБИТЕЛЯ -- РЕКЛАМА В СМИ -- ИНФОРМАТИВНЫЕ ФАКТОРЫ -- РАЦИОНАЛЬНЫЕ ФАКТОРЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Габинская, О. С. Значение маркировки продовольственных товаров в оценке их конкурентоспособности [Текст] / О. С. Габинская, Н. С. Дворецкая> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 1. - С. 18-21. Рубрики: Товароведение и экспертиза--Маркировка товаров Кл.слова (ненормированные): ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ -- КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ Доп.точки доступа: Дворецкая, Н. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.02.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Габинская, О. С. Рынок кваса глазами потребителей [Текст] / О. С. Габинская, Е. Ф. Пушкарева> // Пиво и напитки. - 2011. - N 1. - С. 4-5. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС Кл.слова (ненормированные): ТОРГОВАЯ МАРКА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ Доп.точки доступа: Пушкарева, Е. Ф. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Габинская, О. С. Формирование базы сравнения - этап оценки конкурентоспособности продовольственных товаров [Текст] / О. С. Габинская, Н. С. Дворецкая, Е. Ф. Пушкарева> // Пиво и напитки. - 2011. - N 2. - С. 7-9. Рубрики: Экономика--Управление предприятием. Планирование Кл.слова (ненормированные): ПИВО -- КВАС Доп.точки доступа: Дворецкая, Н. С.; Пушкарева, Е. Ф. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Габинская, О. С. Оценка конкурентоспособности кваса [Текст] / О. С. Габинская, Е. Ф. Пушкарева> // Пиво и напитки. - 2011. - N 3. - С. 23-25. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС Доп.точки доступа: Пушкарева, Е. Ф. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Дмитриева, Н. В. Специфика маркетинговых коммуникаций на рынке пива [Текст] / Н. В. Дмитриева, О. С. Габинская> // Пиво и напитки. - 2014. - N 5. - С. 6-9. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Кл.слова (ненормированные): ПРОДВИЖЕНИЕ -- РЫНОК ПИВА Доп.точки доступа: Габинская, О. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Дворецкая, Н. С. Роль упаковки в оценке конкурентоспособности соковой продукции [Текст] / Н. С. Дворецкая, О. С. Габинская, Котова> // Пиво и напитки. - 2014. - N 6. - С. 6-8. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Доп.точки доступа: Габинская, О. С.; Котова, Н. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Дмитриева, Н. В. Социальные сети как канал продвижения пива [Текст] / Н. В. Дмитриева, О. С. Габинская> // Пиво и напитки. - 2015. - N 3. - С. 12-16. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Экономика--Торговля Экономика--Реклама Доп.точки доступа: Габинская, О. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
> Шифр: П513903/2015/6 Журнал 2015г. N 6 Итоги работы предприятий РФ по производству пива, безалкогольных напитков, соков, винодельческой продукции и спирта за январь-сентябрь 2015 г. - С.14-15. Дмитриева, Н. В. Необходимость формирования имиджа бренда водки / Н. В. Дмитриева, О. С. Габинская. - С.16-19. Карпенко, Д. В. Влияние наночастиц цинка на пивные дрожжи / Д. В. Карпенко, Е. О. Райнина, Н. А. Химачева. - С.22-24. Микобиота зерна озимой тритикале как пивоваренного сырья. - С.26-31. Изотопная масс-спектрометрия при идентификации минеральных вод. - С.32-33. Некоторые аспекты производства солодового дистиллята. Часть 1. Динамика распределения летучих компонентов сброженного сусла при дистилляции. - С.36-39. Песчанская, В. А. Сравнительная характеристика способов производства зерновых дистиллятов / В. А. Песчанская, Л. Н. Крикунова, Е. В. Дубинина. - С.40-43. Чекина, М. С. Разработка технологии затирания солода из овса / М. С. Чекина, Т. В. Меледина, М. Д. Хлыновский. - С.44-48. Зайнуллин, Р. А. Кофе, кофеин и генетика человека / Р. А. Зайнуллин, Р. В. Кунакова, Е. Ю. Егорова. - С.50-54. Тиникашвили, Н. А. Влияние УЗ-обработки на разваривание крахмалсодержащего сырья / Н. А. Тиникашвили, М. М. Гацунаева. - С.56-57. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Дмитриева, Н. В. Необходимость формирования имиджа бренда водки [Текст] / Н. В. Дмитриева, О. С. Габинская> // Пиво и напитки. - 2015. - N 6. - С. 16-19. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Доп.точки доступа: Габинская, О. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |