Галицкая, Е. Л. Влияние жиров-заменителей на качество и сохраняемость кондитерских изделий [Текст] / Е. Л. Галицкая, А. А. Шарафеддинова, В. В. Шевченко> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : сб. науч. тр. / под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 47-50. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Доп.точки доступа: Шарафеддинова, А. А.; Шевченко, В. В. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Шарафеддинова, А. А. Изучение качества конфет по показателям безопасности [Текст] / А. А. Шарафеддинова, Е. Л. Галицкая, В. В. Шевченко> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 50-55. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Доп.точки доступа: Галицкая, Е. Л.; Шевченко, В. В. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |