Галкин, А. В.
    Современные технологии экспресс-контроля микотоксиноввзерне и комбикормах [Текст] / А. В. Галкин // Био. - 2003. - N4. - С. 29-30.
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Галкин, А. В.
    К вопросу определения гистамина в рыбной муке [Текст] / А. В. Галкин // Био. - 2003. - N5. - С. 33-34.
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Галкин, А. В.
    Теория и практика иммуноферментного анализа [Текст] / А. В. Галкин // Био. - 2003. - N6. - С. 33-34.
Рубрики: Ветеринарная патология --Диагностика болезней


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Объективный метод и нормативы определения "запаха хряка" в свинине [Текст] / Ю. Г. Костенко, А. Н. Иванкин, Г. В. Кочетов, А. В. Галкин // Мясная индустрия. - 2004. - N7. - С. 50-53.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Костенко, Ю. Г.; Иванкин, А. Н.; Кочетов, Г. В.; Галкин, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Галкин, А. В.
    Экспресс-анализ микотоксинов в лабораторных и полевых условиях [Текст] / А. В. Галкин // Био. - 2004. - N5. - С. 33-36.


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    О нормативах и методологии контроля "запаха хряка" в свинине [Текст] / Ю. Г. Костенко, А. Н. Иванкин, Г. В. Кочетов, А. В. Галкин // Ветеринария. - 2004. - N9. - С. 55-57.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАПАХ ХРЯКА -- РИДАСКРИН АНДРОСТЕНОН


Доп.точки доступа:
Костенко, Ю. Г.; Иванкин, А. Н.; Кочетов, Г. В.; Галкин, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
Н (05.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
ЧЗ (05.10.2004г. Экз. 2 - Б.ц.) (свободен)




    Галкин, А. В.
    Контроль свинины на "запах хряка" [Текст] / А. В. Галкин // Практик. - 2004. - N11/12. - С. 10-13.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАПАХ ХРЯКА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Галкин, А. В.
    Контроль зерна и кормов на микотоксины в полевых и производственных условиях - системные решения для профессионалов [Текст] / А. В. Галкин // Био. - 2004. - N12. - С. 31-32.


Имеются экземпляры в отделах:
Н (18.01.2005г. Экз. 2 - Б.ц.) (свободен)




    Галкин, А. В.
    Теория и практика иммуноферментного анализа / А. В. Галкин // Главный зоотехник. - 2005. - N10. - С. 70-72.
Рубрики: Химия--Органическая химия


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.04.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Галкин, А. В.
    Современный метод экспресс-контроля санитарно-гигиенического состояния технологического оборудования, рабочих поверхностей, материалов и тары / А. В. Галкин // Главный зоотехник. - 2005. - N11. - С. 84-86.
Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.04.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Значение определения содержания гистамина при оценке свежести рыбы и рыбопродуктов [Текст] / А. В. Галкин [и др.] // Ветеринария. - 2012. - N 3. - С. 59-62.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
ЛАБОРАТОРНЫЙ АНАЛИЗ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ГИСТАМИН -- ЭКСПРЕСС-МЕТОДЫ


Доп.точки доступа:
Галкин, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)