Галкин, А. В. Современные технологии экспресс-контроля микотоксиноввзерне и комбикормах [Текст] / А. В. Галкин> // Био. - 2003. - N4. - С. 29-30. Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Галкин, А. В. К вопросу определения гистамина в рыбной муке [Текст] / А. В. Галкин> // Био. - 2003. - N5. - С. 33-34. Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Галкин, А. В. Теория и практика иммуноферментного анализа [Текст] / А. В. Галкин> // Био. - 2003. - N6. - С. 33-34. Рубрики: Ветеринарная патология --Диагностика болезней Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Объективный метод и нормативы определения "запаха хряка" в свинине [Текст] / Ю. Г. Костенко, А. Н. Иванкин, Г. В. Кочетов, А. В. Галкин> // Мясная индустрия. - 2004. - N7. - С. 50-53. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Костенко, Ю. Г.; Иванкин, А. Н.; Кочетов, Г. В.; Галкин, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Галкин, А. В. Экспресс-анализ микотоксинов в лабораторных и полевых условиях [Текст] / А. В. Галкин> // Био. - 2004. - N5. - С. 33-36. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
О нормативах и методологии контроля "запаха хряка" в свинине [Текст] / Ю. Г. Костенко, А. Н. Иванкин, Г. В. Кочетов, А. В. Галкин> // Ветеринария. - 2004. - N9. - С. 55-57. Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ЗАПАХ ХРЯКА -- РИДАСКРИН АНДРОСТЕНОН Доп.точки доступа: Костенко, Ю. Г.; Иванкин, А. Н.; Кочетов, Г. В.; Галкин, А. В. Имеются экземпляры в отделах: Н (05.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) ЧЗ (05.10.2004г. Экз. 2 - Б.ц.) (свободен) |
Галкин, А. В. Контроль свинины на "запах хряка" [Текст] / А. В. Галкин> // Практик. - 2004. - N11/12. - С. 10-13. Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ЗАПАХ ХРЯКА Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Галкин, А. В. Контроль зерна и кормов на микотоксины в полевых и производственных условиях - системные решения для профессионалов [Текст] / А. В. Галкин> // Био. - 2004. - N12. - С. 31-32. Имеются экземпляры в отделах: Н (18.01.2005г. Экз. 2 - Б.ц.) (свободен) |
Галкин, А. В. Теория и практика иммуноферментного анализа / А. В. Галкин> // Главный зоотехник. - 2005. - N10. - С. 70-72. Рубрики: Химия--Органическая химия Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.04.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Галкин, А. В. Современный метод экспресс-контроля санитарно-гигиенического состояния технологического оборудования, рабочих поверхностей, материалов и тары / А. В. Галкин> // Главный зоотехник. - 2005. - N11. - С. 84-86. Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.04.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Значение определения содержания гистамина при оценке свежести рыбы и рыбопродуктов [Текст] / А. В. Галкин [и др.]> // Ветеринария. - 2012. - N 3. - С. 59-62. Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): ЛАБОРАТОРНЫЙ АНАЛИЗ -- БЕЗОПАСНОСТЬ -- ГИСТАМИН -- ЭКСПРЕСС-МЕТОДЫ Доп.точки доступа: Галкин, А. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |