Глушаков, М. А. Компьютеризация расчета рецептур многокомпонетных продуктов / М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева> // Молочная промышленность. - 2007. - N 12. - С. 32-34. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть Доп.точки доступа: Шингарева, Т. И. Имеются экземпляры в отделах: Н (16.01.2008г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Глушаков, М. А. Компьютеризация расчета рецептур мороженого / М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева> // Молочная промышленность. - 2008. - N 1. - С. 58-60. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое Доп.точки доступа: Шингарева, Т. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.01.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Шингарева, Т. И. Процесс термокислотной коагуляции белков молока / Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 23-27. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Глушаков, М. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Шингарева, Т. И. Как повлиять на пригарообразование? [Текст] / Т. И. Шингарева, Н. А. Скапцова, М. А. Глушаков> // Переработка молока. - 2009. - N 9. - С. 48-51. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко Доп.точки доступа: Скапцова, Н. А.; Глушаков, М. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |