Глушаков, М. А.
    Компьютеризация расчета рецептур многокомпонетных продуктов / М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева // Молочная промышленность. - 2007. - N 12. - С. 32-34.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть



Доп.точки доступа:
Шингарева, Т. И.

Имеются экземпляры в отделах:
Н (16.01.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Глушаков, М. А.
    Компьютеризация расчета рецептур мороженого / М. А. Глушаков, Т. И. Шингарева // Молочная промышленность. - 2008. - N 1. - С. 58-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Доп.точки доступа:
Шингарева, Т. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.01.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Шингарева, Т. И.
    Процесс термокислотной коагуляции белков молока / Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 23-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко
   Продукция животноводства--Сыр и сыроделие



Доп.точки доступа:
Глушаков, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Шингарева, Т. И.
    Как повлиять на пригарообразование? [Текст] / Т. И. Шингарева, Н. А. Скапцова, М. А. Глушаков // Переработка молока. - 2009. - N 9. - С. 48-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко


Доп.точки доступа:
Скапцова, Н. А.; Глушаков, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)