Иванова, В. Н. Пищевая промышленность России : проблемы развития [Текст] / В. Н. Иванова, В. Д. Гончаров> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 12. - С. 28-30. Рубрики: Экономика--Пищевая пром-сть Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ИННОВАЦИОННЫЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ Доп.точки доступа: Гончаров, В. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
> Шифр: В193624/2019/2 Журнал 2019г. N 2 Литвинов, Е. С. Особенности электрокардиограммы у здоровых собак в зависимости от возраста / Е. С. Литвинов, Т. В. Ипполитова. - С.6-9 Найманов, А. Х. Использование полимеразной цепной реакции в целях контроля качества дезинекции при туберкулезе животных / А. Х. Найманов, В. М. Калмыков, М. С. Калмыкова. - С.10-15 Гришина, Е. А. Роль апоптоза лейкоцитов в развитии иммуносупрессии при трихоцеалезе мышей / Е. А. Гришина. - С.16-22 Меньшикова, З. Н. Ветеринарно-санитарная оценка сыропригодности сырого коровьего молока и определение качества твердых сыров частного производства / З. Н. Меньшикова, Н. В. Пчела, О. А. Бойкова. - С.22-27 Воронина, О. А. ерментативная активность сыворотки крови коров на поздних периодах лактации и ее взаимосвязь с поверхностным натяжением крови / О. А. Воронина, Л. А. Ильина, С. Ю. Зайцев. - С.28-33 Долгорукова, А. М. Пренатальное кормление экзогенными углеводами и постнатальная скорость роста цыплят мсного направления продуктивности / А. М. Долгорукова, С. Ю. Гулюшин, М. С. Михалева. - С.34-39 Шумилина, Н. Н. Эффективность применения хорионического гонадотропина самкам норок разных окрасок в зависимости от даты введения / Н. Н. Шумилина, Е. Е. Ларина. - С.39-42 Элизбаров, Р. В. Повышение продуктивности в свиноводстве при использовании бензойной и муравьиной кислот в рационе / Р. В. Элизбаров, Р. В. Рогов. - С.43-50 Шарипов, Д. Р. Проблемы нормированного кормления высокопродуктивных коров при системе добровольного доения / Д. Р. Шарипов, О. А. Якимов, И. Ш. Галимуллин. - С.51-56 Рашитов, С. С. Влияние суточной активности сурков на нокопление ими жира / С. С. Рашитов. - С.57-63 Геногеографическое исследование аборигенной кыргызской породы лошадей с использованием 17 микросателлитных маркеров. - С.64-73 Новиков, М. В. Научно-обоснованные условия клеточного содержания шиншилл / М. В. Новиков, Н. А. Балакирев. - С.74-81 Гончаров, В. Д. Моделирование спроса на яйца / В. Д. Гончаров, С. Г. Сальников, М. В. Селина. - С.82-87 Анализ полиморизма гена лактоферина (LTF) в популяциях голштинского скота. - С.88-94 Оценка воспроизводительных качеств коров в промышленных предприятиях Омской области. - С.95-100 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Гончаров, В. Д. Моделирование спроса на яйца [Текст] / В. Д. Гончаров, С. Г. Сальников, М. В. Селина> // Ветеринария, Зоотехния и Биотехнология. - 2019. - N 2. - С. 82-87 Рубрики: Продукция животноводства--ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Сальников, С. Г.; Селина, М. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: С535858/2019/3 Журнал 2019г. N 3 Горощенко, Л. Г. Российское производство сыров, творога, сливочного масла и спредов в 2018 г. / Л. Г. Горощенко. - С.4-9 Гончаров, В. Д. Российский импорт молочных продуктов / В. Д. Гончаров, С. Г. Сальников. - С.10-11 Рыбалова, Т. И. Сыр "Филадельфия" немного райского вкуса / Т. И. Рыбалова. - С.12-15 Разработка новых технологий. 2. Влияние ферментных композиций на липолиз в сырах с высокой температурой второго нагревания. - С.16-18 Бабкина, Н. Г. Курс на импортозамещение - особенности производства итальянских сыров / Н. Г. Бабкина. - С.21-23 Логинов, В. А. Тенденции изменения реологических свойств в полутвердых сырах / В. А. Логинов, О. Н. Мусина, А. А. Майоров. - С.24-25 Розе, Г. Полутвердые сыры : как дифференцировать вкус сыра? / Г. Розе, В. Маяускайте. - С.26-27 Родионова, Н. С. Антиоксидантная активность сокосодержащих напитков на основе подсырной сыворотки / Н. С. Родионова, Е. А. Климова, М. И. Корыстин. - С.28-29 Пирогова, Е. Н. Пищевые волокна "Цитри-Фай" для спредов пониженной жирности / Е. Н. Пирогова, Е. В. Топникова. - С.30-31 Свириденко, Г. М. К вопросу о функциональных свойствах плавленых сыров для HoReCa / Г. М. Свириденко, В. В. Калабушкин, Е. В. Алексеева. - С.33-36 Выбор и обработка молока для изготовления сыра. - С.37-38 Просеков, А. Ю. Биоразлагаемая антимикробная упаковка в сыроделии / А. Ю. Просеков, Л. С. Дышлюк, Д. Д. Белова. - С.40-42 Шингарева, Т. И. Исследование ингибиторов технически вредной микрофлоры в производстве сырной продукции / Т. И. Шингарева. - С.44-45 Валихов, А. Ф. Безопасность молочной продукции : нализ рисков микробной контаминации сыров / А. Ф. Валихов. - С.46-50 Рудаков, О. Б. Определение содержания пальмового масла в сливочном масле методом ДСК / О. Б. Рудаков, И. А. Саранов, К. К. Полянский. - С.51-53 Влияние дрожжей на качество и хранимоспособность сливок - сырья для продуктов маслоделия. - С.54-56 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Гончаров, В. Д. Российский импорт молочных продуктов [Текст] / В. Д. Гончаров, С. Г. Сальников> // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 3. - С. 10-11 Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Экономика--Торговля--Внешняя торговля Доп.точки доступа: Сальников, С. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: В193624/2020/2 Журнал 2020г. N 2 Байматов, В. Н. Морфологические изменения у мышей при экспериментальной кардио-пульмональной патологии / В. Н. Байматов, О. О. Рыбкова. - С.6-13 Энтерит гусей вирусной этиологии в условиях хозяйства Приволжского федерального округа. - С.14-21 Круглова, Ю. С. Применение препарата Мастинол-форте в терапии субклинического мастита у дойных коров / Ю. С. Круглова, Р. В. Рогов, И. Г. Рязанов. - С.22-27 Грязнева, Т. Н. Применение пробиотического препарата на основе бактерий рода Bacillus при лечении служебных собак, больных эндометритом / Т. Н. Грязнева, Р. С. Ласковец. - С.28-32 Найманов, А. Х. Методы контроля качества дезинфекции при туберкулезе животных / А. Х. Найманов, В. М. Калмыков, М. С. Калмыкова. - С.33-37 Павлова, А. В. Антибиотикорезистентность бактериальных патогенов, изолированных от животных в условиях ветеринарных клиник Луганска / А. В. Павлова, Н. В. Пименов. - С.38-43 Образумова, А. В. Разработка маркетинговой стратегии и повышение эффективности работы частной ветеринарной клиники / А. В. Образумова, С. Е. Исаева, О. Ю. Мещеряков. - С.44-47 Федотов, С. В. Особенности репродукции свиней после перенесенного респираторно-репродуктивного синдрома / С. В. Федотов, В. С. Авдеенко, Н. В. Лебедев. - С.48-53 Бальников, А. А. Использование методов внутрипопуляционной селекции и корреляционного анализа при оценке воспроизводительных качеств свиней заводских линий в белорусском заводском типе породы йоркшир / А. А. Бальников, Е. С. Гридюшко, И. Ф. Гридюшко. - С.54-61 Полиморфные варианты генов каппа-казеина, соматотропина и тиреоглобулина у алатауской породы скота. - С.62-70 Гематологические показатели крыс при использовании сухого птичьего помета в качестве кормовой добавки. - С.71-76 Иванова, Н. Д. Влияние кормовых добавок на переваримость питательных веществ и обмен веществ дойных коров холмогорской породы в Центральной Якутии / Н. Д. Иванова. - С.77-82 Гончаров, В. Д. Прогнозирование потребительских цен на синину / В. Д. Гончаров, С. Г. Сальников, М. В. Селина. - С.83-86 Черных, О. Ю. Рецензия на монографию К. Н. Груздева, А. Е. Метлина "Бешенство животных" / О. Ю. Черных. - С.87-88 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Гончаров, В. Д. Прогнозирование потребительских цен на свинину [Текст] / В. Д. Гончаров, С. Г. Сальников, М. В. Селина> // Ветеринария, Зоотехния и Биотехнология. - 2020. - N 2. - С. 83-86 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Экономика--Цены. Ценообразование. Себестоимость Доп.точки доступа: Сальников, С. Г.; Селина, М. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Состояние и перспектива развития овцеводства России [Текст : непосредственный] / Н. А. Балакирев, Ф. Р. Фейзуллаев, В. Д. Гончаров, М. В. Селина> // Аграрный вестник Верневолжья. - 2019. - N 1. - С. 58-62 Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--ПРОДУКТИВНОСТЬ Продукция животноводства--Волос. Щетина. Шерсть. Овчина Кл.слова (ненормированные): мясная продуктивность -- шерстная Доп.точки доступа: Балакирев, Н. А.; Фейзуллаев, Ф. Р.; Гончаров, В. Д.; Селина, М. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |