Горина, Т. А. Ингредиенты для сыроделия [Текст] / Т. А. Горина> // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N2. - С. 22-24. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Горина, Т. А. Сыр "Гауда Премиум" - лучшее на российский рынок / Т. А. Горина, О. М. Соколова> // Молочная промышленность. - 2006. - N2. - С. 24-25. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Соколова, О. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Горина, Т. А. Сыр "Гауда Премиум" - лучшее на российский рынок / Т. А. Горина, О. М. Соколова> // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N3. - С. 34-36. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Соколова, О. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Горина, Т. А. Кефирный продукт - это вкусно, просто и полезно! [Текст] / Т. А. Горина> // Переработка молока. - 2011. - N 7. - С. 12-15. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.07.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
> Шифр: С535858/2019/1 Журнал 2019г. N 1 Рыбалова, Т. И. Сыроделие и маслоделие : итоги 2018 г. / Т. И. Рыбалова. - С.4-10 Топникова, Е. В. Контроль состава жировой фазы молочных продуктов с целью выявления их фальсификации животными жирами / Е. В. Топникова, Е. С. Данилова, Г. Ю. Заболотин. - С.10-14 Мироненко, И. М. Участие воды в формировании структуры сыров / И. М. Мироненко. - С.14-18 Особенности производства кисломолочных сыров. - С.18-21 Производство форм для сыра и некоторые аспекты их применения. - С.21 Ханумян, А. А. Санитарная обработка сырных форм / А. А. Ханумян. - С.22-24 Перспективы применения комплексных МФП для производства созревающих сычужных сыров. - С.24-27 Горина, Т. А. Проблема позднего вспучивания сыров и пути ее решения / Т. А. Горина. - С.27-30 Использование натуральных вкусоароматических добавок с сырным вкусом. - С.30-33 Каневский, В. Ю. Сырные порошки "Лактосан" / В. Ю. Каневский. - С.33 Технология рассольного сырного продукта с растительными ингредиентами. - С.34-37 Подготовка сырья для напитков на основе молочной сыворотки и яблочного сока с применением баромембранных технологий. - С.43-46 Лазарев, С. И. Эффективность баромембранной очистки технологических растворов при производстве сливочного масла и сыров / С. И. Лазарев, Д. А. Родионов, К. К. Полянский. - С.46-49 Твердохлеб, А. В. Автоматизированная линия производства сливочного масла / А. В. Твердохлеб, А. Э. Бачурин, И. П. Новик. - С.49-52 Горощенко, Л. Г. Импорт и экспорт сливочного масла в 2017 г. / Л. Г. Горощенко. - С.52-55 Производство сливочного масла как элемент организации комплексной переработки молочного сырья. - С.55-56 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Горина, Т. А. Проблема позднего вспучивания сыров и пути ее решения [Текст] / Т. А. Горина> // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 1. - С. 27-30 Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |