Горина, Т. А.
    Ингредиенты для сыроделия [Текст] / Т. А. Горина // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N2. - С. 22-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Горина, Т. А.
    Сыр "Гауда Премиум" - лучшее на российский рынок / Т. А. Горина, О. М. Соколова // Молочная промышленность. - 2006. - N2. - С. 24-25.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Соколова, О. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Горина, Т. А.
    Сыр "Гауда Премиум" - лучшее на российский рынок / Т. А. Горина, О. М. Соколова // Сыроделие и маслоделие. - 2005. - N3. - С. 34-36.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Доп.точки доступа:
Соколова, О. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Горина, Т. А.
    Кефирный продукт - это вкусно, просто и полезно! [Текст] / Т. А. Горина // Переработка молока. - 2011. - N 7. - С. 12-15.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.07.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)


Шифр: С535858/2019/1
   Журнал

Сыроделие и маслоделие : науч.-практ. журн. - М., 2003 - . - ISSN 2073-4018. - Выходит раз в два месяца
2019г. N 1
Содержание:
Рыбалова, Т. И. Сыроделие и маслоделие : итоги 2018 г. / Т. И. Рыбалова. - С.4-10
Топникова, Е. В. Контроль состава жировой фазы молочных продуктов с целью выявления их фальсификации животными жирами / Е. В. Топникова, Е. С. Данилова, Г. Ю. Заболотин. - С.10-14
Мироненко, И. М. Участие воды в формировании структуры сыров / И. М. Мироненко. - С.14-18
Особенности производства кисломолочных сыров. - С.18-21
Производство форм для сыра и некоторые аспекты их применения. - С.21
Ханумян, А. А. Санитарная обработка сырных форм / А. А. Ханумян. - С.22-24
Перспективы применения комплексных МФП для производства созревающих сычужных сыров. - С.24-27
Горина, Т. А. Проблема позднего вспучивания сыров и пути ее решения / Т. А. Горина. - С.27-30
Использование натуральных вкусоароматических добавок с сырным вкусом. - С.30-33
Каневский, В. Ю. Сырные порошки "Лактосан" / В. Ю. Каневский. - С.33
Технология рассольного сырного продукта с растительными ингредиентами. - С.34-37
Подготовка сырья для напитков на основе молочной сыворотки и яблочного сока с применением баромембранных технологий. - С.43-46
Лазарев, С. И. Эффективность баромембранной очистки технологических растворов при производстве сливочного масла и сыров / С. И. Лазарев, Д. А. Родионов, К. К. Полянский. - С.46-49
Твердохлеб, А. В. Автоматизированная линия производства сливочного масла / А. В. Твердохлеб, А. Э. Бачурин, И. П. Новик. - С.49-52
Горощенко, Л. Г. Импорт и экспорт сливочного масла в 2017 г. / Л. Г. Горощенко. - С.52-55
Производство сливочного масла как элемент организации комплексной переработки молочного сырья. - С.55-56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Горина, Т. А.
    Проблема позднего вспучивания сыров и пути ее решения [Текст] / Т. А. Горина // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 1. - С. 27-30
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)