Законодательные и практические аспекты контроля за применением пищевых фосфатов при производстве мясных продуктов [Текст] / А. А. Семенова, Г. П. Горошко, А. А. Мотовилина, В. В. Тюгай> // Все о мясе. - 2004. - N1. - С. 13-19. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Семенова, А. А.; Горошко, Г. П.; Мотовилина, А. А.; Тюгай, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен) |
Использование нитрита и нитрата натрия при производстве колбасных изделий [Текст] / Л. С. Кудряшов, А. Б. Лисицын, Р. Х. Баймишев, Г. П. Горошко> // Мясная индустрия. - 2004. - N10. - С. 22-26. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Кудряшов, Л. С.; Лисицын, А. Б.; Баймишев, Р. Х.; Горошко, Г. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Козина, З. А. Перспективные разработки для отрасли. Модифицированные продукты переработки зерна при производстве мясных изделий [Текст] / З. А. Козина, Г. П. Горошко> // Мясные технологии. - 2004. - N12. - С. 14. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): СТАБИЛИЗАТОРЫ БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНЫЕ Доп.точки доступа: Горошко, Г. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Крылова, В. Б. Разработка технологии мясорастительных паштетов с использованием экструдатов растительного и растительно-мясного происхождения / В. Б. Крылова, Г. П. Горошко, Т. В. Густова> // Все о мясе. - 2005. - N3. - С. 16-21. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Горошко, Г. П.; Густова, Т. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.10.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Хлебников, В. И. Ливерная колбаса с биологически активной добавкой "Рапанин" / В. И. Хлебников, Е. А. Черемушкина, Г. П. Горошко> // Мясная индустрия. - 2005. - N12. - С. 28-31. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Черемушкина, Е. А.; Горошко, Г. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Сметанина, Л. Б. Компьютерное моделирование рецептур нового поколения паштетов из перепелиного мяса / Л. Б. Сметанина, Г. П. Горошко, Б. А. Лисицын> // Все о мясе. - 2006. - N2. - С. 16-20. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Горошко, Г. П.; Лисицын, Б. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.08.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Крылова, В. Б. Расширение ассортимента консервов из баранины / В. Б. Крылова, Г. П. Горошко, Н. Н. Манджиева> // Все о мясе. - 2006. - N2. - С. 23-24. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование Доп.точки доступа: Горошко, Г. П.; Манджиева, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.08.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Семенова, А. А. Комплексная оценка функционально-технологических свойств пищевых красителей для мясопродуктов / А. А. Семенова, Г. П. Горошко, Л. А. Веретов> // Все о мясе. - 2007. - N 5. - С. 16-20. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Горошко, Г. П.; Веретов, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.01.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Жебелева, И. А. Оптимизация рецептуры пельменей с учетом сбалансированности аминокислотного состава / И. А. Жебелева, Д. В. Криштафович, Г. П. Горошко> // Мясная индустрия. - 2008. - N 2. - С. 60-64. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Криштафович, Д. В.; Горошко, Г. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
> Шифр: В780039/2008/3 Журнал 2008г. N 3 Быканов, А. В. Первичная переработка должна стать заводской / А. В. Быканов. - С.9-13. Функционально-технологические и диетические свойства нерастворимых пищевых волокон. - С.24-28. Гоноцкий, В. А. Изменения липидной составляющей и азотистых веществ в процессе тепловой обработки гомогенезированных консервов / В. А. Гоноцкий. - С.29-33. Изучение изменения качества нового поколения ветчинных стерилизованных консервов в процессе хранения. - С.34-35. Ставцева, Н. А. Активная среда полезна для мясных продуктов / Н. А. Ставцева. - С.42. Корешков, В. Н. Влияние основных технологических факторов на потери массы колбасных изделий и копченостей при хранении в камерах экспедиций, баз и складов готовой продукции / В. Н. Корешков. - С.44-46. Семенова, А. А. По существу нового стандарта / А. А. Семенова, Г. П. Горошко. - С.47-50. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Семенова, А. А. По существу нового стандарта / А. А. Семенова, Г. П. Горошко> // Все о мясе. - 2008. - N 3. - С. 47-50. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р 52675-2006 Доп.точки доступа: Горошко, Г. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Сметанина, Л. Б. Результаты адаптирования математической модели оптимизации рецептур консервированных готовых блюд [Текст] / Л. Б. Сметанина, А. Ш. Тактаров, Г. П. Горошко> // Все о мясе. - 2010. - N 1. - С. 26-29. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Тактаров, А. Ш.; Горошко, Г. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Семенова, А. А. К вопросу группировки мясопродуктов по массовым долям мясных ингредиентов и мышечной ткани в их рецептуре [Текст] / А. А. Семенова, Г. П. Горошко> // Все о мясе. - 2010. - N 4. - С. 33-35. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р 52427-2005 -- ГОСТ Р 52675-2006 Доп.точки доступа: Горошко, Г. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Семенова, А. А. Организация входного контроля пищевых добавок и ингредиентов на предприятиях мясной промышленности [Текст] / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Г. П. Горошко> // Все о мясе. - 2011. - N 3. - С. 42-45. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Насонова, В. В.; Горошко, Г. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Горошко, Г. П. К вопросу обоснования точек контроля показателей качества мясных продуктов [Текст] / Г. П. Горошко, Т. Н. Коршунова, З. А. Козина> // Мясная индустрия. - 2002. - N 4. - С. 44-47. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Коршунова, Т. Н.; Козина, З. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |