Законодательные и практические аспекты контроля за применением пищевых фосфатов при производстве мясных продуктов [Текст] / А. А. Семенова, Г. П. Горошко, А. А. Мотовилина, В. В. Тюгай // Все о мясе. - 2004. - N1. - С. 13-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Семенова, А. А.; Горошко, Г. П.; Мотовилина, А. А.; Тюгай, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)




   
    Использование нитрита и нитрата натрия при производстве колбасных изделий [Текст] / Л. С. Кудряшов, А. Б. Лисицын, Р. Х. Баймишев, Г. П. Горошко // Мясная индустрия. - 2004. - N10. - С. 22-26.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Кудряшов, Л. С.; Лисицын, А. Б.; Баймишев, Р. Х.; Горошко, Г. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Козина, З. А.
    Перспективные разработки для отрасли. Модифицированные продукты переработки зерна при производстве мясных изделий [Текст] / З. А. Козина, Г. П. Горошко // Мясные технологии. - 2004. - N12. - С. 14.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
СТАБИЛИЗАТОРЫ БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНЫЕ


Доп.точки доступа:
Горошко, Г. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Крылова, В. Б.
    Разработка технологии мясорастительных паштетов с использованием экструдатов растительного и растительно-мясного происхождения / В. Б. Крылова, Г. П. Горошко, Т. В. Густова // Все о мясе. - 2005. - N3. - С. 16-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Горошко, Г. П.; Густова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.10.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Хлебников, В. И.
    Ливерная колбаса с биологически активной добавкой "Рапанин" / В. И. Хлебников, Е. А. Черемушкина, Г. П. Горошко // Мясная индустрия. - 2005. - N12. - С. 28-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Черемушкина, Е. А.; Горошко, Г. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Сметанина, Л. Б.
    Компьютерное моделирование рецептур нового поколения паштетов из перепелиного мяса / Л. Б. Сметанина, Г. П. Горошко, Б. А. Лисицын // Все о мясе. - 2006. - N2. - С. 16-20.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Горошко, Г. П.; Лисицын, Б. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.08.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Крылова, В. Б.
    Расширение ассортимента консервов из баранины / В. Б. Крылова, Г. П. Горошко, Н. Н. Манджиева // Все о мясе. - 2006. - N2. - С. 23-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование


Доп.точки доступа:
Горошко, Г. П.; Манджиева, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.08.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Семенова, А. А.
    Комплексная оценка функционально-технологических свойств пищевых красителей для мясопродуктов / А. А. Семенова, Г. П. Горошко, Л. А. Веретов // Все о мясе. - 2007. - N 5. - С. 16-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Горошко, Г. П.; Веретов, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.01.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Жебелева, И. А.
    Оптимизация рецептуры пельменей с учетом сбалансированности аминокислотного состава / И. А. Жебелева, Д. В. Криштафович, Г. П. Горошко // Мясная индустрия. - 2008. - N 2. - С. 60-64.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Криштафович, Д. В.; Горошко, Г. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)


Шифр: В780039/2008/3
   Журнал

Все о мясе : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1997 - . - Выходит ежеквартально
2008г. N 3
Содержание:
Быканов, А. В. Первичная переработка должна стать заводской / А. В. Быканов. - С.9-13.
Функционально-технологические и диетические свойства нерастворимых пищевых волокон. - С.24-28.
Гоноцкий, В. А. Изменения липидной составляющей и азотистых веществ в процессе тепловой обработки гомогенезированных консервов / В. А. Гоноцкий. - С.29-33.
Изучение изменения качества нового поколения ветчинных стерилизованных консервов в процессе хранения. - С.34-35.
Ставцева, Н. А. Активная среда полезна для мясных продуктов / Н. А. Ставцева. - С.42.
Корешков, В. Н. Влияние основных технологических факторов на потери массы колбасных изделий и копченостей при хранении в камерах экспедиций, баз и складов готовой продукции / В. Н. Корешков. - С.44-46.
Семенова, А. А. По существу нового стандарта / А. А. Семенова, Г. П. Горошко. - С.47-50.
Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Семенова, А. А.
    По существу нового стандарта / А. А. Семенова, Г. П. Горошко // Все о мясе. - 2008. - N 3. - С. 47-50.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р 52675-2006


Доп.точки доступа:
Горошко, Г. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Сметанина, Л. Б.
    Результаты адаптирования математической модели оптимизации рецептур консервированных готовых блюд [Текст] / Л. Б. Сметанина, А. Ш. Тактаров, Г. П. Горошко // Все о мясе. - 2010. - N 1. - С. 26-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Тактаров, А. Ш.; Горошко, Г. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Семенова, А. А.
    К вопросу группировки мясопродуктов по массовым долям мясных ингредиентов и мышечной ткани в их рецептуре [Текст] / А. А. Семенова, Г. П. Горошко // Все о мясе. - 2010. - N 4. - С. 33-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р 52427-2005 -- ГОСТ Р 52675-2006


Доп.точки доступа:
Горошко, Г. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Семенова, А. А.
    Организация входного контроля пищевых добавок и ингредиентов на предприятиях мясной промышленности [Текст] / А. А. Семенова, В. В. Насонова, Г. П. Горошко // Все о мясе. - 2011. - N 3. - С. 42-45.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Насонова, В. В.; Горошко, Г. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Горошко, Г. П.
    К вопросу обоснования точек контроля показателей качества мясных продуктов [Текст] / Г. П. Горошко, Т. Н. Коршунова, З. А. Козина // Мясная индустрия. - 2002. - N 4. - С. 44-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Коршунова, Т. Н.; Козина, З. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)