Грибова, Н. А.
    Осмотическая обработка ягодной продукции перед замораживаем [Текст] / Н. А. Грибова, Б. А. Баранов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 10. - С. 17-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды


Доп.точки доступа:
Баранов, Б. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Грибова, Н. А.
    Определение методов рациональных режимов размораживания быстрозамороженной ягодной продукции с использованием сенсорной оценки [Текст] / Н. А. Грибова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 11. - С. 18-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Грибова, Н. А.
    Изучение влияния продолжительности хранения после размораживания на потребительские свойства замороженных ягод [Текст] / Н. А. Грибова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 53-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды
Кл.слова (ненормированные):
ЯГОДЫ ЗЕМЛЯНИКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)