Грибова, Н. А. Осмотическая обработка ягодной продукции перед замораживаем [Текст] / Н. А. Грибова, Б. А. Баранов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 10. - С. 17-20. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды Доп.точки доступа: Баранов, Б. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Грибова, Н. А. Определение методов рациональных режимов размораживания быстрозамороженной ягодной продукции с использованием сенсорной оценки [Текст] / Н. А. Грибова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 11. - С. 18-21. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Грибова, Н. А. Изучение влияния продолжительности хранения после размораживания на потребительские свойства замороженных ягод [Текст] / Н. А. Грибова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 53-54. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды Кл.слова (ненормированные): ЯГОДЫ ЗЕМЛЯНИКИ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |