Григорьева, Е. В. Биологическая оценка качества консервов из мяса кур / Е. В. Григорьева, Е. В. Макарова, Г. Н. Ким> // Мясная индустрия. - 2008. - N 6. - С. 15-18. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Продукция животноводства--Мясо птицы Доп.точки доступа: Макарова, Е. В.; Ким, Г. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Григорьева, Е. В. Жирнокислотный состав консервов из мяса кур / Е. В. Григорьева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 62-65. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--Консервирование Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.11.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Григорьева, Е. В. Состояние минерального обмена у цыплят-бройлеров под действием пробиотика олин [Текст] / Е. В. Григорьева, Л. Ю. Топурия> // Вестник ветеринарии. - 2011. - N 4. - С. 128-130. Рубрики: Животноводство--Домашняя птица Ветеринарная фармакология--ПРОБИОТИКИ Кл.слова (ненормированные): МИНЕРАЛЬНЫЙ ОБМЕН Доп.точки доступа: Топурия, Л. Ю. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |