Григорьева, Е. В.
    Биологическая оценка качества консервов из мяса кур / Е. В. Григорьева, Е. В. Макарова, Г. Н. Ким // Мясная индустрия. - 2008. - N 6. - С. 15-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
   Продукция животноводства--Мясо птицы



Доп.точки доступа:
Макарова, Е. В.; Ким, Г. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Григорьева, Е. В.
    Жирнокислотный состав консервов из мяса кур / Е. В. Григорьева [и др.] // Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 62-65.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--Консервирование



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.11.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Григорьева, Е. В.
    Состояние минерального обмена у цыплят-бройлеров под действием пробиотика олин [Текст] / Е. В. Григорьева, Л. Ю. Топурия // Вестник ветеринарии. - 2011. - N 4. - С. 128-130.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица
   Ветеринарная фармакология--ПРОБИОТИКИ

Кл.слова (ненормированные):
МИНЕРАЛЬНЫЙ ОБМЕН


Доп.точки доступа:
Топурия, Л. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)