Угрозов, В. В. Изменение физико-химических показателей охлажденной рыбы в процессе хранения в гелеобразном льду [Текст] / В. В. Угрозов, И. А. Громов> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 52-53. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): "Варекс-7" Доп.точки доступа: Громов, И. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Громов, И. А. Изменение содержания пуриновых соединений в охлажденной рыбе в процессе хранения [Текст] / И. А. Громов> // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 8. - С. 7-10. Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): КАРП ЗЕРКАЛЬНЫЙ -- ГЕЛЕОБРАЗНЫЙ ЛЕД -- ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА "ВАРЕКС-7" Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Громов, И. А. Изменение показателей качества и безопасности охлажденной рыбы в процессе хранения [Текст] / И. А. Громов> // Рыбное хозяйство. - 2010. - N 4. - С. 77-78. Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Громов, И. А. О технологии охлаждения рыбы в гелеобразном льду и путях ее совершенствования [Текст] / И. А. Громов, О. И. Кутина> // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 9. - С. 30-33. Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Кутина, О. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |