Гроховский, В. А.
    Консервы из мороженого печеночного полуфабриката [Текст] / В. А. Гроховский, В. И. Волченко // Рыбное хозяйство. - 2003. - N4. - С. 54-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты

Кл.слова (ненормированные):
ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ


Доп.точки доступа:
Волченко, В. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Низковская, О. Ф.
    Создание нового формованного продукта из гидробионтов функционального назначения [Текст] / О. Ф. Низковская, В. А. Гроховский // Рыбное хозяйство. - 2009. - N 5. - С. 75-77.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Гроховский, В. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.01.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Волкова, А. П.
    Разработка технологии изолята рыбного белка из мяса сайки с изготовлением шоколадной пасты на его основе [Текст] / А. П. Волкова, В. А. Гроховский // Рыбное хозяйство. - 2011. - N 4. - С. 101-103.
Рубрики: Рыбоводство--Гидробионты
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство



Доп.точки доступа:
Гроховский, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Гроховский, В. А.
    Новые виды формованных продуктов из гидробионтов [Текст] / В. А. Гроховский // Рыбное хозяйство. - 2011. - N 5. - С. 107-111.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)


Шифр: 639.3-495235/2019/2
   Журнал

Рыбное хозяйство : науч.-практ. и произв. журн. / Федер. агентство по рыболовству. - М., 1920 - . - ISSN 0131-6184. - Выходит раз в два месяца
2019г. N 2
Содержание:
Максимов, С. В. Рыбохрана России : 85 лет на страже рыбных ресурсов / С. В. Максимов. - С.3-6
Бубунец, С. О. Содержание тяжелых металлов в ихтиофауне парковых прудов / С. О. Бубунец, Э. В. Бубунец, А. В. Жигин. - С.7-11
Михайлов, В. М. Предпосылки совершенствования методов государственного регулирования развития рыбохозяйственного комплекса / В. М. Михайлов. - С.12-14
Ананьев, В. И. КРИО-2018 : проблемы разработки и использования криотехнологий для аквакультуры и сохранения биоразнообразия гидробионтов / В. И. Ананьев, М. С. Манохина. - С.15-20
Студенов, И. И. Рыболовные участки, как инструмент управления рыбными ресурсами региона / И. И. Студенов, А. М. Торцев. - С.30-35
Данилов, Н. Ф. Использование специальных познаний в области ихтиологии при осуществлении уголовного судопроизводства и производства по делам об административных правонарушениях в сфере охраны морских биологических ресурсов / Н. Ф. Данилов, О. В. Ложниченко. - С.36-38
Камелов, А. К. Состояние биоресурсов и промысла в казахстанском секторе Каспийского моря / А. К. Камелов, И. В. Морузи. - С.44-49
Никифорова, А. П. Изучение показателей качества и безопасности байкальского омуля (Coregonus autumnalis migratorius) / А. П. Никифорова. - С.54-58
Садчиков, А. П. Формирование качества воды в пресноводной экосистеме и потребление низкомолекулярного органического вещества водорослями и бактериями / А. П. Садчиков, С. А. Остроумов. - С.65-69
Литвиненко, А. В. Традиции и новое в искусственном воспроизводстве тихоокеанских лососей Курильского района / А. В. Литвиненко, Н. К. Христофорова, Е. В. Гринберг. - С.70-76
Эльхетави, А. И. Условия перевода молоди русского осетра на искусственные корма на ранних этапах развития / А. И. Эльхетави. - С.77-80
Наумкина, Д. И. Моделирование водных биоресурсов в аквакультуре / Д. И. Наумкина. - С.82-85
Молчанова, К. А. Рыбоводно-биологические особенности производителей радужной форели, адаптируемой к условиям УЗВ в третьем поколении / К. А. Молчанова, Е. И. Хрусталев. - С.86-89
Оценка процессов самоочищения водоемов в условиях прудового рыбоводства. - С.90-94
Чупикова, Е. С. Значение стандартизации в повышении качества пищевой рыбной продукции / Е. С. Чупикова, А. Ю. Антосюк, Е. В. Якуш. - С.95-99
Аллоярова, Ю. В. Использование коптильного геля в технологии консервов из мелких видов рыб / Ю. В. Аллоярова, К. Б. Аллояров, В. А. Гроховский. - С.100-105
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Аллоярова, Ю. В.
    Использование коптильного геля в технологии консервов из мелких видов рыб [Текст] / Ю. В. Аллоярова, К. Б. Аллояров, В. А. Гроховский // Рыбное хозяйство. - 2019. - N 2. - С. 100-105
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Аллояров, К. Б.; Гроховский, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)


Шифр: Р314504/2019/4
   Журнал

Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи [Текст] : ежекв. прил. к журн. "Рыбоводство и рыбное хозяйство". - М. : Панорама, 2014 - . - Выходит ежеквартально
2019г. N 4
Содержание:
Толсторебров, И. Н. Применение низких и ультранизких температур для замораживания и хранения рыбы / И. Н. Толсторебров, Т. М. Эйкевик. - С.8-17.
Пищенко, Е. В. Организация цеха по переработке рыбы : пути и технологии / Е. В. Пищенко. - С.18-26.
Гроховский, В. А. Создание спектра высокоценных продуктов питания из недоиспользуемых сырьевых источников арктического региона : Гроховский В. А. [и др.] / В. А. Гроховский. - С.27-34.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Гроховский, В. А.
    Создание спектра высокоценных продуктов питания из недоиспользуемых сырьевых источников арктического региона [Текст] : гроховский В. А. [и др.] / В. А. Гроховский // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи : ежекв. прил. к журн. "Рыбоводство и рыбное хозяйство". - 2019. - N 4. - С. 27-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты
Кл.слова (ненормированные):
печень -- гонады -- рыбный белок -- путассу -- треска


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)