Гроховский, В. А. Консервы из мороженого печеночного полуфабриката [Текст] / В. А. Гроховский, В. И. Волченко> // Рыбное хозяйство. - 2003. - N4. - С. 54-57. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты Пищевая пром-сть--Консервирование--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ Доп.точки доступа: Волченко, В. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Низковская, О. Ф. Создание нового формованного продукта из гидробионтов функционального назначения [Текст] / О. Ф. Низковская, В. А. Гроховский> // Рыбное хозяйство. - 2009. - N 5. - С. 75-77. Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Гроховский, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.01.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Волкова, А. П. Разработка технологии изолята рыбного белка из мяса сайки с изготовлением шоколадной пасты на его основе [Текст] / А. П. Волкова, В. А. Гроховский> // Рыбное хозяйство. - 2011. - N 4. - С. 101-103. Рубрики: Рыбоводство--Гидробионты Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Доп.точки доступа: Гроховский, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Гроховский, В. А. Новые виды формованных продуктов из гидробионтов [Текст] / В. А. Гроховский> // Рыбное хозяйство. - 2011. - N 5. - С. 107-111. Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
> Шифр: 639.3-495235/2019/2 Журнал 2019г. N 2 Максимов, С. В. Рыбохрана России : 85 лет на страже рыбных ресурсов / С. В. Максимов. - С.3-6 Бубунец, С. О. Содержание тяжелых металлов в ихтиофауне парковых прудов / С. О. Бубунец, Э. В. Бубунец, А. В. Жигин. - С.7-11 Михайлов, В. М. Предпосылки совершенствования методов государственного регулирования развития рыбохозяйственного комплекса / В. М. Михайлов. - С.12-14 Ананьев, В. И. КРИО-2018 : проблемы разработки и использования криотехнологий для аквакультуры и сохранения биоразнообразия гидробионтов / В. И. Ананьев, М. С. Манохина. - С.15-20 Студенов, И. И. Рыболовные участки, как инструмент управления рыбными ресурсами региона / И. И. Студенов, А. М. Торцев. - С.30-35 Данилов, Н. Ф. Использование специальных познаний в области ихтиологии при осуществлении уголовного судопроизводства и производства по делам об административных правонарушениях в сфере охраны морских биологических ресурсов / Н. Ф. Данилов, О. В. Ложниченко. - С.36-38 Камелов, А. К. Состояние биоресурсов и промысла в казахстанском секторе Каспийского моря / А. К. Камелов, И. В. Морузи. - С.44-49 Никифорова, А. П. Изучение показателей качества и безопасности байкальского омуля (Coregonus autumnalis migratorius) / А. П. Никифорова. - С.54-58 Садчиков, А. П. Формирование качества воды в пресноводной экосистеме и потребление низкомолекулярного органического вещества водорослями и бактериями / А. П. Садчиков, С. А. Остроумов. - С.65-69 Литвиненко, А. В. Традиции и новое в искусственном воспроизводстве тихоокеанских лососей Курильского района / А. В. Литвиненко, Н. К. Христофорова, Е. В. Гринберг. - С.70-76 Эльхетави, А. И. Условия перевода молоди русского осетра на искусственные корма на ранних этапах развития / А. И. Эльхетави. - С.77-80 Наумкина, Д. И. Моделирование водных биоресурсов в аквакультуре / Д. И. Наумкина. - С.82-85 Молчанова, К. А. Рыбоводно-биологические особенности производителей радужной форели, адаптируемой к условиям УЗВ в третьем поколении / К. А. Молчанова, Е. И. Хрусталев. - С.86-89 Оценка процессов самоочищения водоемов в условиях прудового рыбоводства. - С.90-94 Чупикова, Е. С. Значение стандартизации в повышении качества пищевой рыбной продукции / Е. С. Чупикова, А. Ю. Антосюк, Е. В. Якуш. - С.95-99 Аллоярова, Ю. В. Использование коптильного геля в технологии консервов из мелких видов рыб / Ю. В. Аллоярова, К. Б. Аллояров, В. А. Гроховский. - С.100-105 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Аллоярова, Ю. В. Использование коптильного геля в технологии консервов из мелких видов рыб [Текст] / Ю. В. Аллоярова, К. Б. Аллояров, В. А. Гроховский> // Рыбное хозяйство. - 2019. - N 2. - С. 100-105 Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Аллояров, К. Б.; Гроховский, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: Р314504/2019/4 Журнал 2019г. N 4 Толсторебров, И. Н. Применение низких и ультранизких температур для замораживания и хранения рыбы / И. Н. Толсторебров, Т. М. Эйкевик. - С.8-17. Пищенко, Е. В. Организация цеха по переработке рыбы : пути и технологии / Е. В. Пищенко. - С.18-26. Гроховский, В. А. Создание спектра высокоценных продуктов питания из недоиспользуемых сырьевых источников арктического региона : Гроховский В. А. [и др.] / В. А. Гроховский. - С.27-34. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Гроховский, В. А. Создание спектра высокоценных продуктов питания из недоиспользуемых сырьевых источников арктического региона [Текст] : гроховский В. А. [и др.] / В. А. Гроховский> // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи : ежекв. прил. к журн. "Рыбоводство и рыбное хозяйство". - 2019. - N 4. - С. 27-34. Рубрики: Пищевая пром-сть--Рыба и морепродукты Кл.слова (ненормированные): печень -- гонады -- рыбный белок -- путассу -- треска Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |