> Шифр: Т398402/2020/2 Журнал 2020г. N 2 Подгорнова, Н. М. Формирование композиций растительных масел сбалансированного состава / Н. М. Подгорнова, А. А. Грунина. - С.6-11. Балаболин, Д. Н. Обоснование выбора ингредиентов печенья с заданными потребительскими характеристиками на основе двухэтапного алгоритма проектирования / Д. Н. Балаболин, А. А. Ливинский, Ю. И. Сидоренко. - С.12-20. Николаева, М. А. Сравнительный анализ регламентируемых требований к температурно-влажностному режиму свежих плодов / М. А. Николаева, Д. А. Лебедев. - С.21-27. Ливинская, С. А. Кофе и кофейные напитки как элементы экономики впечатлений / С. А. Ливинская, Е. В. Кузнецова. - С.28-30. Евдокимов, Н. С. Анализ товарного предложения марочного ассортимента плавленых сыров на продовольственном рынке г. Орла / Н. С. Евдокимов. - С.31-36. Агапкин, А. М. Соотношение зерновых культур, урожайность и экспорт зерна РФ / А. М. Агапкин, В. Э. Мукабенов, Гюлага оглы Асланов Турал. - С.37-41. Балаболин, Д. Н. Анализ ассортимента овсяного печенья, реализуемого в торговых сетях Москвы / Д. Н. Балаболин, А. А. Ливинский, С. С. Марченко. - С.42-47. Ливинская, С. А. Оценка аромата и содержания экстрактивных веществ в Coffea Arabica Linney, поставляемого из разных стран / С. А. Ливинская, Н. В. Короткова, Е. В. Кузнецова. - С.48-53. Криштафович, Д. В. Проблемные аспекты классификации многокомпонентных продовольственных товаров в таможенных целях / Д. В. Криштафович, А. Р. Бронникова. - С.54-59. Плотникова, И. В. Зефир вегетарианский (постный) : особенности производства, состав и качество : Плотникова И. В [и др.] / И. В. Плотникова. - С.60-65. Балаболин, Д. Н. Развитие органолептических методов оценки потребительских предпочтений при создании персонифицированных продуктов и рационов / Д. Н. Балаболин, А. А. Ливинский. - С.66-78. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Подгорнова, Н. М. Формирование композиций растительных масел сбалансированного состава [Текст] / Н. М. Подгорнова, А. А. Грунина> // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 2. - С. 6-11. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Товароведение--Продовольственные товары Кл.слова (ненормированные): купажирование -- условная оптимизация -- математическая модель Доп.точки доступа: Грунина, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: Т398402/2020/4 Журнал 2020г. N 4 Николаева, М. А. Сравнительная товароведная характеристика безалкогольных напитков разных подгрупп и видов / М. А. Николаева, О. А. Рязанова, Л. В. Карташова. - С.6-14. Королёв, А. А. Технологические аспекты получения бобового сырья для пищевых концентратов быстрого приготовления / А. А. Королёв, С. А. Урубков, С. О. Смирнов. - С.15-19 Тюпкина, Г. И. Изучение биохимического состава лишайников / Г. И. Тюпкина, С. В. Окунева, И. П. Корниенко. - С.20-24. Осипенко, Н. И. Пищевая ценность мясных полуфабрикатов рубленных с фасолевым пюре / Н. И. Осипенко, Л. В. Молоканова. - С.25-29. Николаева, М. А. Анализ ассортиментной политики торговых организаций, реализующих продукты детского питания животного происхождения / М. А. Николаева, Е. В. Игнатова. - С.30-34. Николаева, М. А. Потребности потребителей, персонала и розничной торговой продовольственной организации / М. А. Николаева, В. М. Якимова. - С.35-44. Бундина, О. И. Введение новых межгосударственных стандартов на зерно, продукты его переработки и методы определения качества / О. И. Бундина, А. Ю. Герасина. - С.45-48. Закладной, Г. А. Инновационный подход для защиты органического зерна / Г. А. Закладной. - С.49-51. Святкина, Л. И. Исследование проблемы утилизации полимерной упаковки в г. Иркутске / Л. И. Святкина, В. Я. Андрухова. - С.52-58. Грунина, А. А. Роль растительных масел в специализированном питании / А. А. Грунина, Н. М. Подгорнова. - С.59-64. Никифорова, М. М. Продукты спортивного питания и удовлетворяемые ими потребности / М. М. Никифорова, М. А. Николаева. - С.65-69. Николаева, М. А. Защита прав потребителей : история вопроса / М. А. Николаева, А. Бунеева. - С.70-77. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: Т398402/2020/6 Журнал 2020г. N 6 Кролевец, А. А. Наноструктурированный экстракт мяты и его использование в продуктах функционального питания : Кролевец А. А.[и др.] / А. А. Кролевец. - С.6-14. Васюкова, А. Т. Мясные изделия функционального назначения / А. Т. Васюкова, Д. А. Тихонов, С. Н. Шагаров. - С.15-18. Подгорнова, Н. М. Товарная оценка мороженого функционального назначения / Н. М. Подгорнова, Д. К. Буневич. - С.19-25. Подгорнова, Н. М. Формирование композиций растительных масел / Н. М. Подгорнова, А. А. Грунина. - С.26-31. Кролевец, А. А. Наноструктурированный сухой экстракт эхинацеи и его использование при производстве мармелада : Кролевец А. А. [и др.] / А. А. Кролевец. - С.32-39. Николаева, М. А. Ассортиментная политика торговых организаций г. Москвы, реализующих продукты детского питания на растительной основе / М. А. Николаева, А. В. Буянова. - С.40-44. Николаева, М. А. Особенности формирования лояльности потребителей в торговых организациях / М. А. Николаева, Д. К. Олейник. - С.45-52. Агапкин, А. М. Рациональное использование пищевых продуктов в формате фудшеринга / А. М. Агапкин, Е. С. Зайцева. - С.53-58. Криштафович, В. И. Качество мясных консервов / В. И. Криштафович, Д. В. Криштафович. - С.59-65. Криштафович, Д. В. Особенности выявления контрафактной алкогольной продукции при таможенном контроле / Д. В. Криштафович, А. В. Ефимов. - С.66-70. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Грунина, А. А. Роль растительных масел в специализированном питании [Текст] / А. А. Грунина, Н. М. Подгорнова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 4. - С. 59-64. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): жирные кислоты -- кетоз -- кетогенная диета -- РАЦИОНЫ ПИТАНИЯ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ Доп.точки доступа: Подгорнова, Н. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Подгорнова, Н. М. Формирование композиций растительных масел [Текст] / Н. М. Подгорнова, А. А. Грунина> // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 6. - С. 26-31. Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): купажирование -- ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ Доп.точки доступа: Грунина, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |