Грунская, В. А.
    Влияние технологических факторов на структуру и механические свойства пастообразных кисломолочных продуктов [Текст] / В. А. Грунская, Н. М. Парменова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N1. - С. 26-27.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Парменова, Н. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Грунская, В. А.
    Влияние молочного сырья на качество жидких кисломолочных продуктов [Текст] / В. А. Грунская // Переработка молока. - 2010. - N 3. - С. 30-31.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.04.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Грунская, В. А.
    Стойкость эмульсий немолочных жиров [Текст] / В. А. Грунская, Я. В. Корзюк // Молочная промышленность. - 2011. - N 3. - С. 72-73.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛь МОЛОЧНОГО ЖИРА


Доп.точки доступа:
Корзюк, Я. В.

Имеются экземпляры в отделах:
Ч.з (23.03.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Кузина, Д. А.
    Микроэлементный состав молока : влияние на рост лактококков в молоке [Текст] / Д. А. Кузина, А. А. Кузин, В. А. Грунская // Молочная промышленность. - 2014. - N 4. - С. 53-54.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Кузин, А. А.; Грунская, В. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Габриелян, Д. С.
    Молочно-сыворочный напиток с сиропом шелковицы [Текст] / Д. С. Габриелян, В. А. Грунская, А. А. Кузин // Молочная промышленность. - 2014. - N 5. - С. 60--62.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты


Доп.точки доступа:
Грунская, В. А.; Кузин, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)