Грунская, В. А. Влияние технологических факторов на структуру и механические свойства пастообразных кисломолочных продуктов [Текст] / В. А. Грунская, Н. М. Парменова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N1. - С. 26-27. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Парменова, Н. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Грунская, В. А. Влияние молочного сырья на качество жидких кисломолочных продуктов [Текст] / В. А. Грунская> // Переработка молока. - 2010. - N 3. - С. 30-31. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.04.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Грунская, В. А. Стойкость эмульсий немолочных жиров [Текст] / В. А. Грунская, Я. В. Корзюк> // Молочная промышленность. - 2011. - N 3. - С. 72-73. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): ЗАМЕНИТЕЛь МОЛОЧНОГО ЖИРА Доп.точки доступа: Корзюк, Я. В. Имеются экземпляры в отделах: Ч.з (23.03.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Кузина, Д. А. Микроэлементный состав молока : влияние на рост лактококков в молоке [Текст] / Д. А. Кузина, А. А. Кузин, В. А. Грунская> // Молочная промышленность. - 2014. - N 4. - С. 53-54. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Кузин, А. А.; Грунская, В. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Габриелян, Д. С. Молочно-сыворочный напиток с сиропом шелковицы [Текст] / Д. С. Габриелян, В. А. Грунская, А. А. Кузин> // Молочная промышленность. - 2014. - N 5. - С. 60--62. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Доп.точки доступа: Грунская, В. А.; Кузин, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |