Есиркеп, Г. Е.
    Технология производства кисломолочного напитка из вторичного молочного сырья [Текст] / Г. Е. Есиркеп, Ф. Т. Диханбаева // Переработка молока. - 2009. - N 10. - С. 44.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Диханбаева, Ф. Т.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Диханбаева, Ф. Т.
    Микроструктура рассольных сыров на основе верблюжьего молока [Текст] / Ф. Т. Диханбаева // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 2. - С. 38-39.
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)