Есиркеп, Г. Е. Технология производства кисломолочного напитка из вторичного молочного сырья [Текст] / Г. Е. Есиркеп, Ф. Т. Диханбаева> // Переработка молока. - 2009. - N 10. - С. 44. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Диханбаева, Ф. Т. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Диханбаева, Ф. Т. Микроструктура рассольных сыров на основе верблюжьего молока [Текст] / Ф. Т. Диханбаева> // Сыроделие и маслоделие. - 2010. - N 2. - С. 38-39. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |