Доценко, С. М.
    Разработка рецептур и технологии кулинарных изделий на основе комбинированного рыбного фарша [Текст] / С. М. Доценко, Е. С.Стаценко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N10. - С. 50-51.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ


Доп.точки доступа:
Стаценко, Е. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Доценко, С. М.
    Разработка рецептур и кулинарных изделий на основе мясного комбинированного фарша [Текст] / С. М. Доценко, С. Н. Парфенова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N11. - С. 44-46.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Парфенова, С. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Шелепова, Н. В.
    Пастообразный продукт на основе молочного и соевого сырья [Текст] / Н. В. Шелепова, С. М. Доценко // Молочная промышленность. - 2004. - N10. - С. 33-36.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.



Доп.точки доступа:
Доценко, С. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Доценко, С. М.
    Полуфабрикаты из мясо-растительного фарша [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, С. Н. Парфенова // Мясная индустрия. - 2005. - N2. - С. 28-31.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.



Доп.точки доступа:
Скрипко, О. В.; Парфенова, С. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Доценко, С. М.
    Соевая белковая паста - ценный компонент комбинированного продукта [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко // Мясная индустрия. - 2005. - N7. - С. 29-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Скрипко, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Доценко, С. М.
    Закваска для ацидофильной соево-молочной пасты [Текст] / С. М. Доценко, Ю. В. Борзунова // Молочная промышленность. - 2005. - N6. - С. 39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко


Доп.точки доступа:
Борзунова, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Доценко, С. М.
    Использование сухого белкового гранулята для производства комбинированного мясного фарша / С. М. Доценко, А. В. Ермолаева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2006. - N1. - С. 38-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Ермолаева, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Доценко, С. М.
    Новые технологии рыбных паштетов / С. М. Доценко, О. В. Скрипко // Рыбная промышленность : научно-теоретическое и производственное издание. - 2005. - N2. - С. 22-23.


Доп.точки доступа:
Скрипко, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Доценко, С. М.
    Технология изготовления паштетов с использованием комбинированного фарша / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, О. В. Гончарук // Мясная индустрия. - 2006. - N10. - С. 25-28.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Скрипко, О. В.; Гончарук, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Доценко, С. М.
    Технология производства и использование соевого белкового фарша / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Т. П. Скрипникова // Мясная индустрия. - 2007. - N3. - С. 44-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Скрипко, О. В.; Скрипникова, Т. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.05.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Использование комбинированного мясного фарша и паштетной массы в производстве консервированных продуктов / С. М. Доценко [и др.] // Мясная индустрия. - 2007. - N 11. - С. 32-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Пищевая пром-сть--Консервирование



Доп.точки доступа:
Доценко, С. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Доценко, С. М.
    Технология производства соевого гранулята для рыб / С. М. Доценко, М. А. Зайцева // Механизация и электрификация сельского хозяйства. - 2007. - N 12. - С. 22-23.
Рубрики: Рыбоводство
   Животноводство--Корма



Доп.точки доступа:
Зайцева, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.01.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Доценко, С. М.
    Расчет технологической линии производства соевой белковой добавки для цыплят / С. М. Доценко, Л. А. Ковалева // Механизация и электрификация сельского хозяйства. - 2007. - N 9. - С. 21-22.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--КОРМЛЕНИЕ
   Животноводство--Корма и кормовые добавки

   Животноводство--Механизация и электрификация



Доп.точки доступа:
Ковалева, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Доценко, С. М.
    Разработка технологических основ создания продуктов питания функционального назначения с использованием сои / С. М. Доценко, О. В. Скрипко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 9. - С. 76-78.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.



Доп.точки доступа:
Скрипко, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Доценко, С. М.
    Мясорастительный фарш для обеденных блюд и биотехнология его получения [Текст] / С. М. Доценко [и др.] // Мясная индустрия. - 2009. - N 2. - С. 34-37.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Молочно-растительные продукты [Текст] / С. М. Доценко [и др.] // Молочная промышленность. - 2010. - N 4. - С. 71.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты


Доп.точки доступа:
Доценко, С. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Доценко, С. М.
    Создание технологий продуктов питания поликомпонентного состава [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Т. К. Каленик // Мясная индустрия. - 2010. - N 5. - С. 46-49.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Скрипко, О. В.; Каленик, Т. К.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Доценко, С. М.
    Разработка технологии белковых соусов для функционального питания [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Н. Л. Богданов // Масложировая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 24-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
СОЕВАЯ БЕЛКОВАЯ ОСНОВА -- ЛИПИДНЫЙ БИОКОМПЛЕКС -- КОАГУЛЯНТ


Доп.точки доступа:
Скрипко, О. В.; Богданов, Н. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Проблема дефицита белка и соя [Текст] / С. М. Доценко [и др.] // Пищевая промышленность. - 2002. - N 8. - С. 38-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.


Доп.точки доступа:
Доценко, С. М.; Тильба, В. А.; Иванов, С. А.; Абрамкина, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Воякин, С. Н.
    Кинетика обезвоживания влажных гранул в приложении к обоснованию производительности камерной сушилки [Текст] / С. Н. Воякин, С. М. Доценко, П. Н. Школьников // Кормопроизводство. - 2018. - N 2. - С. 38-39.
Рубрики: Животноводство--Механизация и электрификация


Доп.точки доступа:
Доценко, С. М.; Школьников, П. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)