Доценко, С. М. Разработка рецептур и технологии кулинарных изделий на основе комбинированного рыбного фарша [Текст] / С. М. Доценко, Е. С.Стаценко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N10. - С. 50-51. Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ Доп.точки доступа: Стаценко, Е. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Доценко, С. М. Разработка рецептур и кулинарных изделий на основе мясного комбинированного фарша [Текст] / С. М. Доценко, С. Н. Парфенова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N11. - С. 44-46. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Парфенова, С. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Шелепова, Н. В. Пастообразный продукт на основе молочного и соевого сырья [Текст] / Н. В. Шелепова, С. М. Доценко> // Молочная промышленность. - 2004. - N10. - С. 33-36. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты. Доп.точки доступа: Доценко, С. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Доценко, С. М. Полуфабрикаты из мясо-растительного фарша [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, С. Н. Парфенова> // Мясная индустрия. - 2005. - N2. - С. 28-31. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты. Доп.точки доступа: Скрипко, О. В.; Парфенова, С. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Доценко, С. М. Соевая белковая паста - ценный компонент комбинированного продукта [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко> // Мясная индустрия. - 2005. - N7. - С. 29-32. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Скрипко, О. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Доценко, С. М. Закваска для ацидофильной соево-молочной пасты [Текст] / С. М. Доценко, Ю. В. Борзунова> // Молочная промышленность. - 2005. - N6. - С. 39. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко Доп.точки доступа: Борзунова, Ю. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Доценко, С. М. Использование сухого белкового гранулята для производства комбинированного мясного фарша / С. М. Доценко, А. В. Ермолаева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2006. - N1. - С. 38-40. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Ермолаева, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.09.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Доценко, С. М. Новые технологии рыбных паштетов / С. М. Доценко, О. В. Скрипко> // Рыбная промышленность : научно-теоретическое и производственное издание. - 2005. - N2. - С. 22-23. Доп.точки доступа: Скрипко, О. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Доценко, С. М. Технология изготовления паштетов с использованием комбинированного фарша / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, О. В. Гончарук> // Мясная индустрия. - 2006. - N10. - С. 25-28. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Скрипко, О. В.; Гончарук, О. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Доценко, С. М. Технология производства и использование соевого белкового фарша / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Т. П. Скрипникова> // Мясная индустрия. - 2007. - N3. - С. 44-48. Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты. Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Скрипко, О. В.; Скрипникова, Т. П. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.05.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Использование комбинированного мясного фарша и паштетной массы в производстве консервированных продуктов / С. М. Доценко [и др.]> // Мясная индустрия. - 2007. - N 11. - С. 32-37. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Пищевая пром-сть--Консервирование Доп.точки доступа: Доценко, С. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.12.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Доценко, С. М. Технология производства соевого гранулята для рыб / С. М. Доценко, М. А. Зайцева> // Механизация и электрификация сельского хозяйства. - 2007. - N 12. - С. 22-23. Рубрики: Рыбоводство Животноводство--Корма Доп.точки доступа: Зайцева, М. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.01.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Доценко, С. М. Расчет технологической линии производства соевой белковой добавки для цыплят / С. М. Доценко, Л. А. Ковалева> // Механизация и электрификация сельского хозяйства. - 2007. - N 9. - С. 21-22. Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--КОРМЛЕНИЕ Животноводство--Корма и кормовые добавки Животноводство--Механизация и электрификация Доп.точки доступа: Ковалева, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Доценко, С. М. Разработка технологических основ создания продуктов питания функционального назначения с использованием сои / С. М. Доценко, О. В. Скрипко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 9. - С. 76-78. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты. Доп.точки доступа: Скрипко, О. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Доценко, С. М. Мясорастительный фарш для обеденных блюд и биотехнология его получения [Текст] / С. М. Доценко [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 2. - С. 34-37. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Молочно-растительные продукты [Текст] / С. М. Доценко [и др.]> // Молочная промышленность. - 2010. - N 4. - С. 71. Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты Доп.точки доступа: Доценко, С. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Доценко, С. М. Создание технологий продуктов питания поликомпонентного состава [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Т. К. Каленик> // Мясная индустрия. - 2010. - N 5. - С. 46-49. Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты. Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ Доп.точки доступа: Скрипко, О. В.; Каленик, Т. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.06.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Доценко, С. М. Разработка технологии белковых соусов для функционального питания [Текст] / С. М. Доценко, О. В. Скрипко, Н. Л. Богданов> // Масложировая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 24-27. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): СОЕВАЯ БЕЛКОВАЯ ОСНОВА -- ЛИПИДНЫЙ БИОКОМПЛЕКС -- КОАГУЛЯНТ Доп.точки доступа: Скрипко, О. В.; Богданов, Н. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Проблема дефицита белка и соя [Текст] / С. М. Доценко [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2002. - N 8. - С. 38-40. Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты. Доп.точки доступа: Доценко, С. М.; Тильба, В. А.; Иванов, С. А.; Абрамкина, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Воякин, С. Н. Кинетика обезвоживания влажных гранул в приложении к обоснованию производительности камерной сушилки [Текст] / С. Н. Воякин, С. М. Доценко, П. Н. Школьников> // Кормопроизводство. - 2018. - N 2. - С. 38-39. Рубрики: Животноводство--Механизация и электрификация Доп.точки доступа: Доценко, С. М.; Школьников, П. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |