Дунин, С. А. Алгоритмы расчетов при исследовании жирно-кислотного состава [Текст] / С. А. Дунин, Ю. В. Пивоваров, В. А. Зенин> // Партнеры и конкуренты. - 2003. - N3. - С. 29-34. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Продукция животноводства--Масло и маслоделие Доп.точки доступа: Пивоваров, Ю. В.; Зенин, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Дунин, С. А. Исследование жирно-кислотного состава при подтверждении подлинности молочной продукции [Текст] / С. А. Дунин, Ю. В. Пивоваров, В. А. Зенин> // Партнеры и конкуренты. - 2003. - N6. - С. 18-21. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ Доп.точки доступа: Пивоваров, Ю. В.; Зенин, В. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.07.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Определение растительных стеринов в молочной продукции [Текст] / С. А. Дунин [и др.]> // Контроль качества продукции. - 2016. - N 1. - С. 29-34. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Дунин, С. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |