Харитонов, В. Д. Тенденции развития технологий переработки молока / В. Д. Харитонов, И. А. Евдокимов, Л. Р. Алиева> // Молочная промышленность. - 2003. - N10. - С. 5-11. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Кл.слова (ненормированные): Переработка молока Доп.точки доступа: Евдокимов, И. А.; Алиева, Л. Р. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Евдокимов, И. А. Синбиотические молочные продукты [Текст] / И. А. Евдокимов> // Молочная промышленность. - 2004. - N4. - С. 41-42. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИКИ -- ПРЕБИОТИКИ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Кисломолочный напиток с пребиотиком "Лаэль" [Текст] / И. А. Евдокимов, В. В. Крючкова, А. В. Серов, Д. В. Харитонов> // Молочная промышленность. - 2004. - N5. - С. 33-34. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Евдокимов, И. А.; Крючкова, В. В.; Серов, А. В.; Харитонов, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Использование хитозана в кисломолочных напитках [Текст] / И. А. Евдокимов, С. В. Василисин, Л. Р. Алиева, Е. А. Перлик> // Молочная промышленность. - 2004. - N7. - С. 42-44. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Евдокимов, И. А.; Василисин, С. В.; Алиева, Л. Р.; Перлик, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.09.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Изомеризация лактозы в лактулозу [Текст] / А. В. Серов, И. А. Евдокимов, В. В. Садовой, Д. В. Харитонов> // Молочная промышленность. - 2004. - N12. - С. 78-80. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Серов, А. В.; Евдокимов, И. А.; Садовой, В. В.; Харитонов, Д. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Осветление творожной сыворотки природным полимером хитозаном / И. А. Евдокимов [и др.]> // Молочная промышленность. - 2005. - N10. - С. 61 Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Евдокимов, И. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Евдокимов, И. А. Современное состояние и перспективы переработки молочной сыворотки / И. А. Евдокимов> // Молочная промышленность. - 2006. - N2. - С. 34-36. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): СЫВОРОТКА Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Евдокимов, И. А. Расширение ассортимента кисломолочных напитков / И. А. Евдокимов, Н. С. Анайко> // Молочная промышленность. - 2006. - N8. - С. 48-49. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ХИТОЗАН Доп.точки доступа: Анайко, Н. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Евдокимов, И. А. Нанобиотехнология получения тагатозы / И. А. Евдокимов, И. Н. Никишина, А. В. Серов> // Переработка молока. - 2007. - N 12. - С. 40-41. Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Доп.точки доступа: Никишина, И. Н.; Серов, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.01.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Бабенышев, С. П. Мембранная технология очистки растительного масла / С. П. Бабенышев, И. А. Евдокимов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 4. - С. 78-80. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Евдокимов, И. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Храмцов, А. Г. Инновационные приоритеты использования молочной сыворотки на принципах логистики безотходной технологии / А. Г. Храмцов, И. А. Евдокимов, П. Г. Нестеренко> // Молочная промышленность. - 2008. - N 11. - С. 28-31. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Евдокимов, И. А. ; Нестеренко, П. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.12.2008г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Нестеренко, П. Г. Исторические аспекты использования и переработки молочной сыворотки / П. Г. Нестеренко, И. А. Евдокимов, А. Г. Храмцов> // Молочная промышленность. - 2008. - N 11. - С. 32-34. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Евдокимов, И. А.; Храмцов, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.12.2008г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Евдокимов, И. А. Современное состояние переработки молочной сыворотки / И. А. Евдокимов, А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко> // Молочная промышленность. - 2008. - N 11. - С. 36-40. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Храмцов, А. Г.; Нестеренко, П. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.12.2008г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Евдокимов, И. А. Стратегия переработки молочной сыворотки в отечественных условиях [Текст] / И. А. Евдокимов> // Переработка молока. - 2009. - N 4. - С. 38-40. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Гордиенко, Л. А. Кисломолочные напитки с концентратом сывороточных белков [Текст] / Л. А. Гордиенко, И. К. Куликова, И. А. Евдокимов> // Молочная промышленность. - 2009. - N 7. - С. 50-51. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Куликова, И. К.; Евдокимов, И. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.08.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Фисенко, Д. М. Совершенствование процесса кристаллизации лактозы [Текст] / Д. М. Фисенко, И. А. Евдокимов, А. Д. Лодыгин> // Молочная промышленность. - 2009. - N 9. - С. 67. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ПРЕБИОТИКИ Доп.точки доступа: Евдокимов, И. А.; Лодыгин, А. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Бабенышев, С. П. Применение баромембранного разделения в производстве подсолнечного масла [Текст] / С. П. Бабенышев, И. А. Евдокимов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 11. - С. 27-30. Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Доп.точки доступа: Евдокимов, И. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Технология низкожирной сметаны [Текст] / И. А. Евдокимов [и др.]> // Молочная промышленность. - 2010. - N 1. - С. 69. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Евдокимов, И. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.01.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Евдокимов, И. А. Аспекты переработки подсырной соленой сыворотки [Текст] / И. А. Евдокимов, А. В. Пермяков, Н. Я. Дыкало> // Переработка молока. - 2010. - N 2. - С. 28-29. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ Доп.точки доступа: Пермяков, А. В.; Дыкало, Н. Я. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Гордиенко, Л. А. Йогурт с использованием концентрата сывороточных белков : реологические свойства [Текст] / Л. А. Гордиенко, И. К. Куликова, И. А. Евдокимов> // Молочная промышленность. - 2010. - N 8. - С. 72-73. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Куликова, И. К.; Евдокимов, И. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (08.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |