Харитонов, В. Д.
    Тенденции развития технологий переработки молока / В. Д. Харитонов, И. А. Евдокимов, Л. Р. Алиева // Молочная промышленность. - 2003. - N10. - С. 5-11.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
Кл.слова (ненормированные):
Переработка молока


Доп.точки доступа:
Евдокимов, И. А.; Алиева, Л. Р.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Евдокимов, И. А.
    Синбиотические молочные продукты [Текст] / И. А. Евдокимов // Молочная промышленность. - 2004. - N4. - С. 41-42.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИКИ -- ПРЕБИОТИКИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Кисломолочный напиток с пребиотиком "Лаэль" [Текст] / И. А. Евдокимов, В. В. Крючкова, А. В. Серов, Д. В. Харитонов // Молочная промышленность. - 2004. - N5. - С. 33-34.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Евдокимов, И. А.; Крючкова, В. В.; Серов, А. В.; Харитонов, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Использование хитозана в кисломолочных напитках [Текст] / И. А. Евдокимов, С. В. Василисин, Л. Р. Алиева, Е. А. Перлик // Молочная промышленность. - 2004. - N7. - С. 42-44.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Евдокимов, И. А.; Василисин, С. В.; Алиева, Л. Р.; Перлик, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.09.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Изомеризация лактозы в лактулозу [Текст] / А. В. Серов, И. А. Евдокимов, В. В. Садовой, Д. В. Харитонов // Молочная промышленность. - 2004. - N12. - С. 78-80.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Серов, А. В.; Евдокимов, И. А.; Садовой, В. В.; Харитонов, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Осветление творожной сыворотки природным полимером хитозаном / И. А. Евдокимов [и др.] // Молочная промышленность. - 2005. - N10. - С. 61
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Евдокимов, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Евдокимов, И. А.
    Современное состояние и перспективы переработки молочной сыворотки / И. А. Евдокимов // Молочная промышленность. - 2006. - N2. - С. 34-36.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
СЫВОРОТКА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.03.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Евдокимов, И. А.
    Расширение ассортимента кисломолочных напитков / И. А. Евдокимов, Н. С. Анайко // Молочная промышленность. - 2006. - N8. - С. 48-49.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ХИТОЗАН


Доп.точки доступа:
Анайко, Н. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Евдокимов, И. А.
    Нанобиотехнология получения тагатозы / И. А. Евдокимов, И. Н. Никишина, А. В. Серов // Переработка молока. - 2007. - N 12. - С. 40-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Никишина, И. Н.; Серов, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.01.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Бабенышев, С. П.
    Мембранная технология очистки растительного масла / С. П. Бабенышев, И. А. Евдокимов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 4. - С. 78-80.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Евдокимов, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.05.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Храмцов, А. Г.
    Инновационные приоритеты использования молочной сыворотки на принципах логистики безотходной технологии / А. Г. Храмцов, И. А. Евдокимов, П. Г. Нестеренко // Молочная промышленность. - 2008. - N 11. - С. 28-31.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Евдокимов, И. А. ; Нестеренко, П. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.12.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Нестеренко, П. Г.
    Исторические аспекты использования и переработки молочной сыворотки / П. Г. Нестеренко, И. А. Евдокимов, А. Г. Храмцов // Молочная промышленность. - 2008. - N 11. - С. 32-34.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Евдокимов, И. А.; Храмцов, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.12.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Евдокимов, И. А.
    Современное состояние переработки молочной сыворотки / И. А. Евдокимов, А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко // Молочная промышленность. - 2008. - N 11. - С. 36-40.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Храмцов, А. Г.; Нестеренко, П. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.12.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Евдокимов, И. А.
    Стратегия переработки молочной сыворотки в отечественных условиях [Текст] / И. А. Евдокимов // Переработка молока. - 2009. - N 4. - С. 38-40.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Гордиенко, Л. А.
    Кисломолочные напитки с концентратом сывороточных белков [Текст] / Л. А. Гордиенко, И. К. Куликова, И. А. Евдокимов // Молочная промышленность. - 2009. - N 7. - С. 50-51.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Куликова, И. К.; Евдокимов, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.08.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Фисенко, Д. М.
    Совершенствование процесса кристаллизации лактозы [Текст] / Д. М. Фисенко, И. А. Евдокимов, А. Д. Лодыгин // Молочная промышленность. - 2009. - N 9. - С. 67.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ПРЕБИОТИКИ


Доп.точки доступа:
Евдокимов, И. А.; Лодыгин, А. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Бабенышев, С. П.
    Применение баромембранного разделения в производстве подсолнечного масла [Текст] / С. П. Бабенышев, И. А. Евдокимов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 11. - С. 27-30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры


Доп.точки доступа:
Евдокимов, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




   
    Технология низкожирной сметаны [Текст] / И. А. Евдокимов [и др.] // Молочная промышленность. - 2010. - N 1. - С. 69.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Евдокимов, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.01.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Евдокимов, И. А.
    Аспекты переработки подсырной соленой сыворотки [Текст] / И. А. Евдокимов, А. В. Пермяков, Н. Я. Дыкало // Переработка молока. - 2010. - N 2. - С. 28-29.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Пермяков, А. В.; Дыкало, Н. Я.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Гордиенко, Л. А.
    Йогурт с использованием концентрата сывороточных белков : реологические свойства [Текст] / Л. А. Гордиенко, И. К. Куликова, И. А. Евдокимов // Молочная промышленность. - 2010. - N 8. - С. 72-73.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Куликова, И. К.; Евдокимов, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)