Жуков, В. Г. Очистка сточных вод мясоперерабатывающих предприятий от грубодисперсных примесей [Текст] / В. Г. Жуков, Л. Л. Никифоров, И. В. Чечиков> // Мясная индустрия. - 2009. - N 2. - С. 44-47. Рубрики: Экология и охрана природы--Промышленная экология Техника--Санитарная техника Доп.точки доступа: Никифоров, Л. Л.; Чечиков, И. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Чечиков, И. В. Эффективность очистки сточных вод мясокомбинатов [Текст] / И. В. Чечиков, В. Г. Жуков, Л. Л. Никифоров> // Мясная индустрия. - 2009. - N 8. - С. 69-71. Рубрики: Техника--Санитарная техника Доп.точки доступа: Жуков, В. Г.; Никифоров, Л. Л. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Жуков, В. Г. Защита животных при чрезвычайных ситуациях [Текст] / В. Г. Жуков, Г. Я. Курочкин> // Ветеринария. - 1993. - N 4. - С. 4-6. Рубрики: Экология и охрана природы--Ветеринарная экология Доп.точки доступа: Курочкин, Г. Я. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
> Шифр: М883820/2019/1 Журнал 2019г. N 1 Прижизненная идентификация животных для выявления мяса с аномальным автолизом. - С.13-18 Демин, И. Три совета для надежной маркировки продукции / И. Демин, Г. Шальк. - С.18-20 Проблема формирования пищевых систем на основе животного сырья. - С.22-28 Небурчилова, Н. Ф. Коэффициенты потребительских свойств сырьевых составляющих мяса сельскохозяйственных продуктивных животных / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.28-30 Каухчешвили Н., Э. Производство "сухих " котлет : недорого и эффективно / Э. Каухчешвили Н., Т. П. Ниценко, Н. Т. Донцова. - С.32-34 Способ предварительной подготовки и приготовления нативного стейка. - С.34-38 Максимов, Д. А. Современное оборудование для измельчения замороженных мясных продуктов / Д. А. Максимов, В. Г. Жуков. - С.38-42 Каповский, Б. Р. Контроль температуры сырья на автоматической линии по выпуску мясопродуктов / Б. Р. Каповский, В. А. Пчелкина, П. И. Пляшешник. - С.42-45 Никифоров, Л. Л. Использование адсорбентов при очистке жиросодержащих сточных вод / Л. Л. Никифоров. - С.45-48 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Максимов, Д. А. Современное оборудование для измельчения замороженных мясных продуктов [Текст] / Д. А. Максимов, В. Г. Жуков> // Мясная индустрия. - 2019. - N 1. - С. 38-42 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование Доп.точки доступа: Жуков, В. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |