Назимова, К. С.
    Пробиотические микроорганизмы и настои из дикорастущих растений для мясных продуктов / К. С. Назимова, Ю. Ю. Забалуева, М. Б. Данилов // Мясная индустрия. - 2008. - N 8. - С. 38-39.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю.; Данилов, М. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Забалуева, Ю. Ю.
    Инновационные технологии сосисок из мяса рыбы [Текст] / Ю. Ю. Забалуева, Н. В. Колесникова, Е. А. Голова // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 10-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Голова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Забалуева, Ю. Ю.
    Использование белково-жировой эмульсии при производстве полуфабрикатов в тестовой оболочке [Текст] / Ю. Ю. Забалуева, Н. В. Колесникова, Л. Г. Чойбонова // Пищевая промышленность. - 2010. - N 7. - С. 16-17.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты
Кл.слова (ненормированные):
рыбные пельмени


Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В.; Чойбонова, Л. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)