Назимова, К. С. Пробиотические микроорганизмы и настои из дикорастущих растений для мясных продуктов / К. С. Назимова, Ю. Ю. Забалуева, М. Б. Данилов> // Мясная индустрия. - 2008. - N 8. - С. 38-39. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю.; Данилов, М. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Забалуева, Ю. Ю. Инновационные технологии сосисок из мяса рыбы [Текст] / Ю. Ю. Забалуева, Н. В. Колесникова, Е. А. Голова> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 5. - С. 10-11. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Рыба и морепродукты Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В.; Голова, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.05.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Забалуева, Ю. Ю. Использование белково-жировой эмульсии при производстве полуфабрикатов в тестовой оболочке [Текст] / Ю. Ю. Забалуева, Н. В. Колесникова, Л. Г. Чойбонова> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 7. - С. 16-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты Кл.слова (ненормированные): рыбные пельмени Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В.; Чойбонова, Л. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |