Кривонос, Н. В. Комбинированный пастообразный продукт для школьного питания [Текст] / Н. В. Кривонос, Л. А. Забодалова> // Молочная промышленность. - 2003. - N1. - С. 47-49. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Доп.точки доступа: Забодалова, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.03.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Степанова, Л. И. К вопросу о качестве продуктов сложного сырьевого состава [Текст] / Л. И. Степанова, Л. А. Забодалова, С. Б. Жукова> // Пищевая промышленность. - 2005. - N8. - С. 130. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Забодалова, Л. А.; Жукова, С. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.10.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Филоненко, В. А. Пастообразный плавленый сыр, обогащенный кальцием / В. А. Филоненко, Л. А. Забодалова, И. В. Абрамов> // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - N1. - С. 31-35. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Доп.точки доступа: Забодалова, Л. А.; Абрамов, И. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Забодалова, Л. А. Лактатсодержащие добавки в молочной промышленности / Л. А. Забодалова, Л. А. Рублев, В. В. Евелева> // Переработка молока. - 2007. - N 12. - С. 42-44. Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Рублев, Л. А.; Евелева, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.01.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Забодалова, Л. А. Йогурт с лактосодержащими ингредиентами [Текст] / Л. А. Забодалова, А. Л. Рублев, В. В. Евелева> // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 1. - С. 73. Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Рублев, А. Л.; Евелева, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Брусенцев, А. А. Аналог молока сгущенного вареного с сахаром [Текст] / А. А. Брусенцев, Т. П. Арсеньева, Л. А. Забодалова> // Молочная промышленность. - 2009. - N 10. - С. 61. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты Доп.точки доступа: Арсеньева, Т. П.; Забодалова, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Евелева, В. В. Добавки для йогурта [Текст] / В. В. Евелева, А. Л. Рублев, Л. А. Забодалова> // Молочная промышленность. - 2010. - N 7. - С. 48-50.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты Доп.точки доступа: Рублев, А. Л.; Забодалова, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.07.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Брусенцев, А. А. Особенности производства сгущенных консервов с использованием сухого молока [Текст] / А. А. Брусенцев, Л. А. Забодалова, Т. П. Арсеньева> // Переработка молока. - 2011. - N 11. - С. 35-36. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Молоко и молочные продукты Доп.точки доступа: Забодалова, Л. А.; Арсеньева, Т. П. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Чечеткина, А. Ю. Мягкий сыр из смеси коровьего и козьего молока с добавлением муки нута [Текст] / А. Ю. Чечеткина, Л. А. Забодалова> // Сыроделие и маслоделие. - 2018. - N 3. - С. 30-32. Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Доп.точки доступа: Забодалова, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |