Сметанина, Л. Б. Обоснование режимов стерилизации с помощью автоматизированной системы контроля с определением оптимальных параметров и стерилизующего эффекта [Текст] / Л. Б. Сметанина, А. Н. Захаров, Б. А. Лисицын> // Все о мясе. - 2004. - N1. - С. 19-21. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование Доп.точки доступа: Захаров, А. Н.; Лисицын, Б. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен) |
Захаров, А. Н. Состояние рынка и современные технологии консервированных мясных и мясорастительных паштетов [Текст] / А. Н. Захаров, Л. Б. Сметанина, Б. А. Лисицын> // Все о мясе. - 2004. - N3. - С. 29-34. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Сметанина, Л. Б.; Лисицын, Б. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Макаренкова, Г. Ю. "Мировой опыт внедрения системы ХАССП показал." или что остается за кадром при разработке системы управления качеством [Текст] / Г. Ю. Макаренкова, А. Н. Захаров> // Все о мясе. - 2005. - N1. - С. 48-51. Рубрики: Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Захаров, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Гутник, Б. Е. Рынок мяса и современный потребитель / Б. Е. Гутник, А. Н. Захаров> // Все о мясе. - 2005. - N4. - С. 60-62. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Торговля Доп.точки доступа: Захаров, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.08.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Сметанина, Л. Б. Рациональные режимы стерилизации нового поколения консервированных паштетов из перепелиного мяса / Л. Б. Сметанина, А. Н. Захаров, Б. А. Лисицын> // Все о мясе. - 2007. - N2. - С. 20-22. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Захаров, А. Н.; Лисицын, Б. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Рациональные щадящие режимы термообработки ветчинных изделий / Л. Б. Сметанина [и др.]> // Все о мясе. - 2008. - N 2. - С. 16-18. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Консервирование Доп.точки доступа: Сметанина, Л. Б.; Захаров, А. Н.; Анисимова, И. Г.; Воробьева, О. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Захаров, А. Н. Состояние рынка и перспективы производства консервированных паштетов [Текст] / А. Н. Захаров, Л. Б. Сметанина, М. Л. Челякова> // Все о мясе. - 2009. - N 4. - С. 5-8. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Сметанина, Л. Б.; Челякова, М. Л. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Захаров, А. Н. Влияние кризиса на потребительское поведение россиян и ассортиментную политику предприятий [Текст] / А. Н. Захаров, М. Х. Искаков> // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 10-13. Рубрики: Экономика--Экономика России Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): СНИЖЕНИЕ ДОХОДА -- ЧАСТОТА ПОКУПОК -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ Доп.точки доступа: Искаков, М. Х. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Захаров, А. Н. Электропроводность мяса [Текст] / А. Н. Захаров, Е. Б. Сусь> // Все о мясе. - 2011. - N 5. - С. 48-49. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Доп.точки доступа: Сусь, Е. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Максимов, Д. А. Тенденции развития мясоперерабатывающего оборудования [Текст] / Д. А. Максимов, А. Н. Захаров> // Все о мясе. - 2013. - N 3. - С. 10-14. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): ЗАМЕНА РУЧНОГО ТРУДА -- ГИГИЕНА ПРОИЗВОДСТВА Доп.точки доступа: Захаров, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Захаров, А. Н. Обзор диссертационных работ, защищенных во ВНИИ мясной промышленности имени В. М. Горбатова в 2013 году [Текст] / А. Н. Захаров, А. А. Кубышко> // Все о мясе. - 2013. - N 3. - С. 47-50. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): ВАКУУМНОЕ ИСПАРЕНИЕ -- ФОСФОЛИПИДНЫЕ КОМПЛЕКСЫ -- ПРИЖИЗНЕННОЕ ОБОГАЩЕНИЕ ЙОДОМ -- ХИТОЗАН Доп.точки доступа: Кубышко, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Захаров, А. Н. Оценка термического состояния мяса по электропроводности [Текст] / А. Н. Захаров, Е. Б. Сусь> // Все о мясе. - 2013. - N 4. - С. 26-28. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХОЛОД -- ЭЛЕКТРОПРОВОДНОСТЬ МЯСА -- КЛЕТОЧНЫЕ МЕМБРАНЫ -- ДЕНАТУРАЦИЯ -- ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ Доп.точки доступа: Сусь, Е. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Захаров, А. Н. Обзор диссертационных работ, защищенных во ВНИИ мясной промышленности имени В. М. Горбатова в 2013 году [Текст] / А. Н. Захаров, А. А. Кубышко> // Все о мясе. - 2013. - N 4. - С. 52-55. Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа Наука. Науковедение Кл.слова (ненормированные): НАУЧНАЯ ЖИЗНЬ Доп.точки доступа: Кубышко, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Захаров, А. Н. Обзор диссертационных работ, защищенных во ВНИИМП им. В. М. Горбатова в 2013 году [Текст] / А. Н. Захаров> // Все о мясе. - 2014. - N 1. - С. 50-54. Рубрики: Наука. Науковедение Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Захаров, А. Н. Обзор диссертационных работ, защищенных во ВНИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова в 2013 году [Текст] / А. Н. Захаров> // Все о мясе. - 2014. - N 2. - С. 50-54 Рубрики: Наука. Науковедение Образование. Педагогическая наука--Высшая школа Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Захаров, А. Н. Патенты мясной отрасли за 2011-2012 годы [Текст] / А. Н. Захаров, М. В. Трифонов, С. М. Оплачко> // Все о мясе. - 2014. - N 4. - С. 8-16. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСЫ, ПОЛУФАБРИКАТЫ, ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ, БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ФЕРМЕНТЫ Доп.точки доступа: Трифонов, М. В.; Оплачко, С. М. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Захаров, А. Н. Деятельность диссертационного совета [Текст] / А. Н. Захаров, М. А. Никитина> // Все о мясе. - 2015. - N 6. - С. 38-39. Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа Пищевая пром-сть Наука. Науковедение Кл.слова (ненормированные): ВНИИМП ИМ. В. М. ГОРБАТОВА -- ВАК РФ Доп.точки доступа: Никитина, М. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Захаров, А. Н. Обзор диссертационных работ, защищенных во ВНИИМП в 2015 году [Текст] / А. Н. Захаров, М. А. Никитина> // Все о мясе. - 2016. - N 2. - С. 56-59. Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа Доп.точки доступа: Никитина, М. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Тарасов, К. И. Приборы для контроля параметров технологических процессов [Текст] / К. И. Тарасов, А. Н. Захаров, А. А. Захаров> // Мясная индустрия. - 2002. - N 2. - С. 35-37. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Доп.точки доступа: Захаров, А. Н.; Захаров, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Захаров, А. Н. Инновации мясной отрасли [Текст] / А. Н. Захаров, М. В. Трифонов> // Все о мясе. - 2016. - N 4. - С. 43-46. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Право. Юридические науки--Право собственности Кл.слова (ненормированные): ПАТЕНТЫ -- ИЗОБРЕТЕНИЯ -- ТЕХНОЛОГИИ -- РЕЦЕПТУРЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ Доп.точки доступа: Трифонов, М. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |