Сметанина, Л. Б.
    Обоснование режимов стерилизации с помощью автоматизированной системы контроля с определением оптимальных параметров и стерилизующего эффекта [Текст] / Л. Б. Сметанина, А. Н. Захаров, Б. А. Лисицын // Все о мясе. - 2004. - N1. - С. 19-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование


Доп.точки доступа:
Захаров, А. Н.; Лисицын, Б. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)




    Захаров, А. Н.
    Состояние рынка и современные технологии консервированных мясных и мясорастительных паштетов [Текст] / А. Н. Захаров, Л. Б. Сметанина, Б. А. Лисицын // Все о мясе. - 2004. - N3. - С. 29-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Сметанина, Л. Б.; Лисицын, Б. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Макаренкова, Г. Ю.
    "Мировой опыт внедрения системы ХАССП показал." или что остается за кадром при разработке системы управления качеством [Текст] / Г. Ю. Макаренкова, А. Н. Захаров // Все о мясе. - 2005. - N1. - С. 48-51.
Рубрики: Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Захаров, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Гутник, Б. Е.
    Рынок мяса и современный потребитель / Б. Е. Гутник, А. Н. Захаров // Все о мясе. - 2005. - N4. - С. 60-62.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Торговля



Доп.точки доступа:
Захаров, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.08.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Сметанина, Л. Б.
    Рациональные режимы стерилизации нового поколения консервированных паштетов из перепелиного мяса / Л. Б. Сметанина, А. Н. Захаров, Б. А. Лисицын // Все о мясе. - 2007. - N2. - С. 20-22.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Захаров, А. Н.; Лисицын, Б. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Рациональные щадящие режимы термообработки ветчинных изделий / Л. Б. Сметанина [и др.] // Все о мясе. - 2008. - N 2. - С. 16-18.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Консервирование



Доп.точки доступа:
Сметанина, Л. Б.; Захаров, А. Н.; Анисимова, И. Г.; Воробьева, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Захаров, А. Н.
    Состояние рынка и перспективы производства консервированных паштетов [Текст] / А. Н. Захаров, Л. Б. Сметанина, М. Л. Челякова // Все о мясе. - 2009. - N 4. - С. 5-8.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Сметанина, Л. Б.; Челякова, М. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Захаров, А. Н.
    Влияние кризиса на потребительское поведение россиян и ассортиментную политику предприятий [Текст] / А. Н. Захаров, М. Х. Искаков // Мясная индустрия. - 2010. - N 11. - С. 10-13.
Рубрики: Экономика--Экономика России
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
СНИЖЕНИЕ ДОХОДА -- ЧАСТОТА ПОКУПОК -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Искаков, М. Х.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.12.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Захаров, А. Н.
    Электропроводность мяса [Текст] / А. Н. Захаров, Е. Б. Сусь // Все о мясе. - 2011. - N 5. - С. 48-49.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных


Доп.точки доступа:
Сусь, Е. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Максимов, Д. А.
    Тенденции развития мясоперерабатывающего оборудования [Текст] / Д. А. Максимов, А. Н. Захаров // Все о мясе. - 2013. - N 3. - С. 10-14.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНА РУЧНОГО ТРУДА -- ГИГИЕНА ПРОИЗВОДСТВА


Доп.точки доступа:
Захаров, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Захаров, А. Н.
    Обзор диссертационных работ, защищенных во ВНИИ мясной промышленности имени В. М. Горбатова в 2013 году [Текст] / А. Н. Захаров, А. А. Кубышко // Все о мясе. - 2013. - N 3. - С. 47-50.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
ВАКУУМНОЕ ИСПАРЕНИЕ -- ФОСФОЛИПИДНЫЕ КОМПЛЕКСЫ -- ПРИЖИЗНЕННОЕ ОБОГАЩЕНИЕ ЙОДОМ -- ХИТОЗАН


Доп.точки доступа:
Кубышко, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Захаров, А. Н.
    Оценка термического состояния мяса по электропроводности [Текст] / А. Н. Захаров, Е. Б. Сусь // Все о мясе. - 2013. - N 4. - С. 26-28.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ХОЛОД -- ЭЛЕКТРОПРОВОДНОСТЬ МЯСА -- КЛЕТОЧНЫЕ МЕМБРАНЫ -- ДЕНАТУРАЦИЯ -- ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Сусь, Е. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Захаров, А. Н.
    Обзор диссертационных работ, защищенных во ВНИИ мясной промышленности имени В. М. Горбатова в 2013 году [Текст] / А. Н. Захаров, А. А. Кубышко // Все о мясе. - 2013. - N 4. - С. 52-55.
Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа
   Наука. Науковедение

Кл.слова (ненормированные):
НАУЧНАЯ ЖИЗНЬ


Доп.точки доступа:
Кубышко, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Захаров, А. Н.
    Обзор диссертационных работ, защищенных во ВНИИМП им. В. М. Горбатова в 2013 году [Текст] / А. Н. Захаров // Все о мясе. - 2014. - N 1. - С. 50-54.
Рубрики: Наука. Науковедение
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Захаров, А. Н.
    Обзор диссертационных работ, защищенных во ВНИИ мясной промышленности им. В. М. Горбатова в 2013 году [Текст] / А. Н. Захаров // Все о мясе. - 2014. - N 2. - С. 50-54
Рубрики: Наука. Науковедение
   Образование. Педагогическая наука--Высшая школа



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Захаров, А. Н.
    Патенты мясной отрасли за 2011-2012 годы [Текст] / А. Н. Захаров, М. В. Трифонов, С. М. Оплачко // Все о мясе. - 2014. - N 4. - С. 8-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы

   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСЫ, ПОЛУФАБРИКАТЫ, ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ, ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ, ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ, БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ФЕРМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Трифонов, М. В.; Оплачко, С. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Захаров, А. Н.
    Деятельность диссертационного совета [Текст] / А. Н. Захаров, М. А. Никитина // Все о мясе. - 2015. - N 6. - С. 38-39.
Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа
   Пищевая пром-сть

   Наука. Науковедение

Кл.слова (ненормированные):
ВНИИМП ИМ. В. М. ГОРБАТОВА -- ВАК РФ


Доп.точки доступа:
Никитина, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Захаров, А. Н.
    Обзор диссертационных работ, защищенных во ВНИИМП в 2015 году [Текст] / А. Н. Захаров, М. А. Никитина // Все о мясе. - 2016. - N 2. - С. 56-59.
Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа


Доп.точки доступа:
Никитина, М. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Тарасов, К. И.
    Приборы для контроля параметров технологических процессов [Текст] / К. И. Тарасов, А. Н. Захаров, А. А. Захаров // Мясная индустрия. - 2002. - N 2. - С. 35-37.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование



Доп.точки доступа:
Захаров, А. Н.; Захаров, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Захаров, А. Н.
    Инновации мясной отрасли [Текст] / А. Н. Захаров, М. В. Трифонов // Все о мясе. - 2016. - N 4. - С. 43-46.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Право. Юридические науки--Право собственности

Кл.слова (ненормированные):
ПАТЕНТЫ -- ИЗОБРЕТЕНИЯ -- ТЕХНОЛОГИИ -- РЕЦЕПТУРЫ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ


Доп.точки доступа:
Трифонов, М. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)