Захаров, Н. Б. Влияние породы и возраста бычков на качество говядины [Текст] / Н. Б. Захаров, А. Г. Незавитин> // Зоотехния. - 2003. - N3. - С. 29-31. Рубрики: Животноводство--КРС--Разведение Доп.точки доступа: Незавитин, А. Г. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Повышение качества мяса и кожевенного сырья крупного рогатого скота при рыночных отношениях [Текст] / А. Г. Незавитин, Н. Б. Захаров, В. Н. Макута, А. А. Пермяков> // Достижения науки и техники АПК. - 2004. - N2. - С. 30-32. Рубрики: Кожевенно-обувная промышленность Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО МЯСА -- КОЖЕВЕННОЕ СЫРЬЕ Доп.точки доступа: Незавитин, А. Г.; Захаров, Н. Б.; Макута, В. Н.; Пермяков, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Захаров, Н. Б. Мясная продуктивность бычков разных пород [Текст] / Н. Б. Захаров> // Сибирский вестник сельскохозяйственных наук. - 2005. - N1. - С. 107-110. Рубрики: Животноводство--КРС--Продуктивность Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
636 Т78 Захаров, Н. Б. Качество говядины в Западной Сибири : сборник научных трудов / Н. Б. Захаров, А. Г. Незавитин, А. А. Пермяков> // Труды Новосибирского государственного аграрного университета / Новосиб. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск, 2003. - Т. 183, вып. 2 : Зоотехния. - С. 15-20. . - ISBN 5-94306-092-8
Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Незавитин, А. Г.; Пермяков, А. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
636 Т78 Макута, В. Н. Мясная продуктивность симментализированного и голштин х черно-пестрого скота Горной Шории : сборник научных трудов / В. Н. Макута, Н. Б. Захаров, А. Г. Незавитин> // Труды Новосибирского государственного аграрного университета / Новосиб. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск, 2003. - Т. 183, вып. 2 : Зоотехния. - С. 166-169. . - ISBN 5-94306-092-8
Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Захаров, Н. Б.; Незавитин, А. Г. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден) |
Ведерников, А. П. Аминокислотный состав импортной и отечественной говядины / А. П. Ведерников, Н. Б. Захаров> // Практик. - 2006. - N2. - С. 18-19. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Захаров, Н. Б. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Захаров, Н. Б. Требования к качеству говядины / Н. Б. Захаров, Н. В. Борисов> // Практик. - 2007. - N4. - С. 32-36. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Борисов, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Захаров, Н. Б. Накопление экотоксикантов в крупнокусковых мясных полуфабрикатах молодняка КРС / Н. Б. Захаров> // Практик. - 2007. - N2. - С. 14-16. Рубрики: Ветеринарная токсикология Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Захаров, Н. Б. Микроструктура и товарно-технологические качества кожи крупного рогатого скота разного происхождения / Н. Б. Захаров [и др.]> // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2008. - N 11. - С. 127-132. Рубрики: Животноводство--КРС Продукция животноводства Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.12.2008г. Экз. 1 - ) (свободен) |