Захаров, Н. Б.
    Влияние породы и возраста бычков на качество говядины [Текст] / Н. Б. Захаров, А. Г. Незавитин // Зоотехния. - 2003. - N3. - С. 29-31.
Рубрики: Животноводство--КРС--Разведение


Доп.точки доступа:
Незавитин, А. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Повышение качества мяса и кожевенного сырья крупного рогатого скота при рыночных отношениях [Текст] / А. Г. Незавитин, Н. Б. Захаров, В. Н. Макута, А. А. Пермяков // Достижения науки и техники АПК. - 2004. - N2. - С. 30-32.
Рубрики: Кожевенно-обувная промышленность
   Продукция животноводства--Мясо животных

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО МЯСА -- КОЖЕВЕННОЕ СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Незавитин, А. Г.; Захаров, Н. Б.; Макута, В. Н.; Пермяков, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Захаров, Н. Б.
    Мясная продуктивность бычков разных пород [Текст] / Н. Б. Захаров // Сибирский вестник сельскохозяйственных наук. - 2005. - N1. - С. 107-110.
Рубрики: Животноводство--КРС--Продуктивность


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)


636
Т78


    Захаров, Н. Б.
    Качество говядины в Западной Сибири : сборник научных трудов / Н. Б. Захаров, А. Г. Незавитин, А. А. Пермяков // Труды Новосибирского государственного аграрного университета / Новосиб. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск, 2003. - Т. 183, вып. 2 : Зоотехния. - С. 15-20. . - ISBN 5-94306-092-8
УДК
Рубрики: Животноводство--КРС--Продуктивность
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Незавитин, А. Г.; Пермяков, А. А.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)


636
Т78


    Макута, В. Н.
    Мясная продуктивность симментализированного и голштин х черно-пестрого скота Горной Шории : сборник научных трудов / В. Н. Макута, Н. Б. Захаров, А. Г. Незавитин // Труды Новосибирского государственного аграрного университета / Новосиб. гос. аграр. ун-т. - Новосибирск, 2003. - Т. 183, вып. 2 : Зоотехния. - С. 166-169. . - ISBN 5-94306-092-8
УДК
Рубрики: Животноводство--КРС--Продуктивность
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Захаров, Н. Б.; Незавитин, А. Г.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)




    Ведерников, А. П.
    Аминокислотный состав импортной и отечественной говядины / А. П. Ведерников, Н. Б. Захаров // Практик. - 2006. - N2. - С. 18-19.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Захаров, Н. Б.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Захаров, Н. Б.
    Требования к качеству говядины / Н. Б. Захаров, Н. В. Борисов // Практик. - 2007. - N4. - С. 32-36.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Борисов, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Захаров, Н. Б.
    Накопление экотоксикантов в крупнокусковых мясных полуфабрикатах молодняка КРС / Н. Б. Захаров // Практик. - 2007. - N2. - С. 14-16.
Рубрики: Ветеринарная токсикология
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Захаров, Н. Б.
    Микроструктура и товарно-технологические качества кожи крупного рогатого скота разного происхождения / Н. Б. Захаров [и др.] // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. - 2008. - N 11. - С. 127-132.
Рубрики: Животноводство--КРС
   Продукция животноводства



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.12.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)