Полуфабрикаты мясные рубленые с ферментированным сырьем [Текст] / О. В. Зинина [и др.]> // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 3(14). - С. 19-26. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты Кл.слова (ненормированные): ЛЕГКОЕ -- ПЕПСИН Доп.точки доступа: Зинина, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Зинина, О. В. Влияние биотехнологической обработки на микроструктуру коллагенсодержащего сырья [Текст] / О. В. Зинина, И. В. Тарасова, М. Б. Ребезов> // Все о мясе. - 2013. - N 3. - С. 41-44. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ГУБЫ -- УШИ -- ЗАКВАСКА -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- МИКРОСТРУКТУРА -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ Доп.точки доступа: Тарасова, И. В.; Ребезов, М. Б. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |