Полуфабрикаты мясные рубленые с ферментированным сырьем [Текст] / О. В. Зинина [и др.] // Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов. - 2012. - N 3(14). - С. 19-26.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты

Кл.слова (ненормированные):
ЛЕГКОЕ -- ПЕПСИН


Доп.точки доступа:
Зинина, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Зинина, О. В.
    Влияние биотехнологической обработки на микроструктуру коллагенсодержащего сырья [Текст] / О. В. Зинина, И. В. Тарасова, М. Б. Ребезов // Все о мясе. - 2013. - N 3. - С. 41-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
ГУБЫ -- УШИ -- ЗАКВАСКА -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- МИКРОСТРУКТУРА -- ПРОПИОНОВОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ


Доп.точки доступа:
Тарасова, И. В.; Ребезов, М. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)