Зорин, С. Н. Биодоступность различных форм селена, содержащегося в рационе крыс, и влияние его на некоторые физиологические и биохимические показатели состояния животных [Текст] / С. Н. Зорин> // Вопросы питания. - 2010. - N 1. - С. 78-82. Рубрики: Физиология животных Кл.слова (ненормированные): ЛАБОРАТОРНЫЕ ЖИВОТНЫЕ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Козлова, О. И. Метод непрямого иммуноферментного анализа для определения количества соевого белка в колбасных изделиях [Текст] / О. И. Козлова, С. Н. Зорин, В. К. Мазо> // Вопросы питания. - 2011. - N 2. - С. 66-71. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Зорин, С. Н.; Мазо, В. К. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Козлова, О. И. Количественное определение содержания соевого белка в мясных консервах непрямым иммуноферментным методом [Текст] / О. И. Козлова, С. Н. Зорин, В. К. Мазо> // Вопросы питания. - 2011. - N 4. - С. 84-88. Рубрики: Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Доп.точки доступа: Зорин, С. Н.; Мазо, В. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Органический источник ванадия. Получение и физико-химическая характеристика [Текст] / С. Н. Зорин [и др.]> // Вопросы питания. - 2019. - N 1. - С. 85-90 Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): микронутриенты в питании Доп.точки доступа: Зорин, С. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: В495989/2019/3 Журнал 2019г. N 3 Мартинчик, А. Н. Индексы качества питания как инструмент интегральной оценки рациона питания / А. Н. Мартинчик. - С.5-12 Микробиота кишечника, нутриенты и пробиотики с позиции взаимодействия оси "кишка-легкие". - С.13-22 Зорин, С. Н. Ферментативные гидролизаты пищевых белков для специализированных пищевых продуктов диетического (лечебного и профилактического) питания / С. Н. Зорин. - С.23-31 Образование биологических пленок микроорганизмов на пищевых производствах. - С.32-43 Иммунологические маркеры алиментарно-индуцированной гиперлипидемии у крыс линии Вистар. - С.44-52 Влияние полифенолов листьев черники на степень тревожности, пространственное обучение и память у мышей линии db/db. - С.53-62 Влияние полифенолов на активность гликозил-гидролаз в слепой кишке крыс, получавших индуцирующие ожирение рационы. - С.63-68 Лир, Д. Н. Анализ фактического домашнего питания проживающих в городе детей дошкольного и школьного возраста / Д. Н. Лир, А. Я. Перевалов. - С.69-77 Обеспеченность магнием и витамином В 2 детей с бронхиальной астмой и ожирением. - С.78-83 Алексашина, С. А. Антиоксидантный потенциал плодов шиповника / С. А. Алексашина, Н. В. Макарова, Л. Г. Деменина. - С.84-89 Новокшанова, А. Л. Анализ аминокислотного состава обезжиренного молока и пахты для производства кисломолочного напитка при внесении гидролизата сыворочных белков / А. Л. Новокшанова, Е. В. Топникова, А. А. Абабкова. - С.90-95 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Зорин, С. Н. Ферментативные гидролизаты пищевых белков для специализированных пищевых продуктов диетического (лечебного и профилактического) питания [Текст] / С. Н. Зорин> // Вопросы питания. - 2019. - N 3. - С. 23-31 Рубрики: Медицина--Иммунология Санитария и гигиена--Питание Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: В495989/2020/1 Журнал 2020г. N 1 Эмпирические модели питания и их влияние на состояние здоровья в эпидемиологических исследованиях. - С.6-18 Барило, А. А. Роль алиментарных факторов и пищевой аллергии в развитии псориаза / А. А. Барило, С. В. Смирнова. - С.19-27 Состояние фактического питания детей, страдающих муковисцидозом. - С.28-36 Изучение биологических эффектов ягод годжи различного географического происхождения на крысах с моделью алиментарной гиперлипидемии. - С.37-45 Падерин, Н. М. Влияние агар-пектиновых гелей на пищевое поведение голодных и сытых мышей / Н. М. Падерин, П. А. Марков, С. В. Попов. - С.46-53 Роль пищевого разнообразия рациона в формировании синдрома избыточного бактериального роста в тонкой кишке. - С.54-63 Зорин, С. Н. Ферментативные гидролизаты белков молочной сыворотки и куриного яйца : получение, физико-химическая и иммунохимическая характеристики / С. Н. Зорин, Ю. С. Сидорова, В. К. Мазо. - С.64-68 Современные подходы к разработке рецептур безглютеновых хлебобулочных изделий. - С.77-85 Хомич, Л. М. Нутриентный профиль морковного сока / Л. М. Хомич, И. Б. Перова, К. И. Эллер. - С.86-93 Липидный профиль черноморской травяной креветки Palaemon adspersus Rathke. - С.96-100 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Зорин, С. Н. Ферментативные гидролизаты белков молочной сыворотки и куриного яйца : получение, физико-химическая и иммунохимическая характеристики [Текст : непосредственный] / С. Н. Зорин, Ю. С. Сидорова, В. К. Мазо> // Вопросы питания. - 2020. - N 1. - С. 64-68 Рубрики: Медицина--Фармакология--Диетотерапия--Лечебное питание Доп.точки доступа: Сидорова, Ю. С.; Мазо, В. К. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |