Иваней, А. А. Использование ВАКЭ при получении солено-сушеной ароматизированной продукции [Текст] / А. А. Иваней> // Рыбное хозяйство. - 2010. - N 4. - С. 79-80. Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Иваней, А. А. Зависимость химического состава ВАКЭ от температуры получения [Текст] / А. А. Иваней, В. В. Завальнюк> // Рыбное хозяйство. - 2011. - N 1. - С. 93-95. Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИЕ КОПТИЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ (ВАКЭ) Доп.точки доступа: Завальнюк, В. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Иваней, А. А. Способ получения коптильного препарата с использованием ультразвука [Текст] / А. А. Иваней, А. С. Никонова> // Рыбное хозяйство. - 2011. - N 4. - С. 104-105. Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЯ -- КОПТИЛЬНЫЕ СРЕДЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КОПТИЛЬНОГО ПРЕПАРАТА "Сквама-2" Доп.точки доступа: Никонова, А. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |