Иваней, А. А.
    Использование ВАКЭ при получении солено-сушеной ароматизированной продукции [Текст] / А. А. Иваней // Рыбное хозяйство. - 2010. - N 4. - С. 79-80.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Иваней, А. А.
    Зависимость химического состава ВАКЭ от температуры получения [Текст] / А. А. Иваней, В. В. Завальнюк // Рыбное хозяйство. - 2011. - N 1. - С. 93-95.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ВКУСО-АРОМАТИЧЕСКИЕ КОПТИЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ (ВАКЭ)


Доп.точки доступа:
Завальнюк, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Иваней, А. А.
    Способ получения коптильного препарата с использованием ультразвука [Текст] / А. А. Иваней, А. С. Никонова // Рыбное хозяйство. - 2011. - N 4. - С. 104-105.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЯ -- КОПТИЛЬНЫЕ СРЕДЫ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ КОПТИЛЬНОГО ПРЕПАРАТА "Сквама-2"


Доп.точки доступа:
Никонова, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)