Иванилова, И. Г. Об особенностях наименования новых пищевых продуктов [Текст] / И. Г. Иванилова> // Пищевая промышленность. - 2002. - N 10. - С. 82. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Иванилова, И. Г. Вопросы стандартизации и регулирования оборота зерна и продуктов его переработки [Текст] / И. Г. Иванилова> // Контроль качества продукции. - 2016. - N 11. - С. 5-7. Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Сельское хозяйство--Полеводство--Зерновые культуры Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Иванилова, И. Г. Научно-методический подход к проектированию норм безопасности пищевой продукции смешанного состава [Текст] / И. Г. Иванилова, Н. В. Стратонова> // Контроль качества продукции. - 2017. - N 11. - С. 39-42. Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): показатели безопасности -- молокорастительная продукция -- технический регламент Доп.точки доступа: Стратонова, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Стратонова, Н. В. Системный подход к разработке понятий для пищевой продукции смешанного состава [Текст] / Н. В. Стратонова, И. А. Макеева, И. Г. Иванилова> // Контроль качества продукции. - 2018. - N 1. - С. 8-12. Рубрики: Продукция животноводства--Молоко Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): молокорастительный продукт Доп.точки доступа: Макеева, И. А.; Иванилова, И. Г. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: С535858/2018/6 Журнал 2018г. N 6 Просеков, А. Ю. Россия на мировом рынке сыров : перспективы развития / А. Ю. Просеков. - С.4-7 Современные тенденции рынка молокосвертывающих ферментных препаратов. - С.7-12 Французский технолог о секретах сыроделия. - С.12-15 Логинов, В. А. Коррекция технологических режимов выработки сыров при изменении качества молока / В. А. Логинов, Е. Т. Линкевич, А. А. Майоров. - С.15-18 Тестирование фагоустойчивости бактериальных заквасочных композиций и концентратов для сыроделия. - С.18-22 К вопросу биохимических процессов в сыроделии при резервировании и хранении молока. - С.22-26 Мордвинова, В. А. Особенности созревания сыров с микрофлорой сырной слизи / В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова, Г. М. Свириденко. - С.26-28 Получение творожной сыворотки с бифидогенными свойствами и ее нанофильтрационное концентрирование. - С.28-32 Современный сыродельный завод : масштаб предприятия & масштаб модернизации. - С.32-34 Созреваеие сыра : оптимизируем процессы. - С.34-36 25 лет инновационных упаковочных решений для сыроделия в России. - С.36-40 Дунаев, А. В. Исследования оболочек для копченых колбасных сыров / А. В. Дунаев, Е. А. Орлова, В. В. Калабушкин. - С.40-42 Белов, А. Н. Обогащение молочных продуктов низкомолекулярными полипептидами / А. Н. Белов, Н. И. Одегов, А. В. Кригер. - С.42-47 Задорожный, Е. Желатин в сыроделии / Е. Задорожный. - С.47-48 Ханумян, А. А. Современные моющие средства для маслоделия / А. А. Ханумян. - С.48-50 Иванилова, И. Г. Требования к продуктам, изготовленным по технологии молокосодержащих продуктов, с заменой молочного жира более 50% / И. Г. Иванилова. - С.50-52 Топникова, Е. В. Контроль состава жировой фазы молочных продуктов с целью выявления их фальсификации растмительными жирами / Е. В. Топникова, Е. С. Данилова. - С.52-55 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Иванилова, И. Г. Требования к продуктам, изготовленным по технологии молокосодержащих продуктов, с заменой молочного жира более 50% [Текст] / И. Г. Иванилова> // Сыроделие и маслоделие. - 2018. - N 6. - С. 50-52 Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко и молочные продукты Кл.слова (ненормированные): наименование -- классификация Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: М382498/2019/1 Журнал 2019г. N 1 Иванилова, И. Г. Нормативное обеспечение органического производства и его сертификация / И. Г. Иванилова, М. В. Кочнева. - С.24-26 Шарашкина, Т. П. Применение статистических методов контроля на предприятиях / Т. П. Шарашкина. - С.36-40 Чухланцев, А. Ю. Нежелательные гости в пресервах / А. Ю. Чухланцев, С. А. Колесников. - С.46-53 Диманштейн, С. В. О стандарте, устанавливающем общие требования к контролю и испытаниям продукции / С. В. Диманштейн. - С.61-64 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Иванилова, И. Г. Нормативное обеспечение органического производства и его сертификация [Текст] / И. Г. Иванилова, М. В. Кочнева> // Контроль качества продукции. - 2019. - N 1. - С. 24-26 Рубрики: Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): органическая продукция -- пищевые добавки -- прослеживаемость Доп.точки доступа: Кочнева, М. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: С535858/2019/2 Журнал 2019г. N 2 Горощенко, Л. Г. Импорт и экспорт сыров и творога / Л. Г. Горощенко. - С.4-6 Рыбалова, Т. И. От козы к сыру - это просто / Т. И. Рыбалова. - С.7-10 Мягконосов, Д. С. Обзор российского рынка молокосвертывающих препаратов и перспективы его развития / Д. С. Мягконосов, Д. В. Абрамов, В. А. Мордвинова. - С.11-13 Мусина, О. Н. Новые функциональные продукты - мягкий сыр "Глобозум" и полутвердый сыр "Пладоленс" / О. Н. Мусина, Е. Ф. Отт. - С.14-16 Остроухова, И. Л. К вопросу вкусообразования сыров с белой плесенью / И. Л. Остроухова, В. А. Мордвинова, Г. М. Свириденко. - С.17-19 Щетинина, Е. М. Технология мягкого сыра на основе молока коз Алтайского края / Е. М. Щетинина, Н. Б. Гаврилова. - С.20-22 Полянский, К. К. Мягкий сыр с растительным комплексом из зеленой гречки для диетического питания / К. К. Полянский, Э. П. Лесникова, Л. Э. Глаголева. - С.23-24 Сесадзе, Ш. М. О необходимости расширения требований к качеству сыров и сливочного масла / Ш. М. Сесадзе. - С.25 Розе, Г. Как так ? / Г. Розе. - С.28 Иванилова, И. Г. Оценка органолептических показателей продукта с ЗМЖ более 50 % в жировой фазе, изготовленного по технологии плавленного сыра / И. Г. Иванилова. - С.32-33 Шингарева, Т. И. Влияние процесса формирования на показатели сыра / Т. И. Шингарева, О. И. Скокова, О. В. Гилетич. - С.38-40 Майоров, А. А. Исследование прохождения акустических колебаний через молоко при коагуляции / А. А. Майоров, Ю. А. Сиденко, В. А. Логинов. - С.41-42 Полянский, К. К. Трансфер метаболитов бифидобактерий в сыворотку при производстве творога / К. К. Полянский, Е. С. Попов, Т. А. Разинкова. - С.43-45 Свириденко, Г. М. Влияние БГКП на качество и хранимоспособность сливок - для продуктов маслоделия / Г. М. Свириденко, Н. В. Иванова, М. Б. Захарова. - С.46-49 Степычева, Н. В. Время помочь производителям. Исследование жирно-кислотного состава сливочного масла и его аналогов / Н. В. Степычева, А. А. Куликова. - С.50-52 Вышемирский, Ф. А. Сливочное масло как продукт питания / Ф. А. Вышемирский. - С.53-56 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Иванилова, И. Г. Оценка органолептических показателей продукта с ЗМЖ более 50 % в жировой фазе, изготовленного по технологии плавленого сыра [Текст] / И. Г. Иванилова> // Сыроделие и маслоделие. - 2019. - N 2. - С. 32-33 Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие Кл.слова (ненормированные): сырная паста -- сырный продукт Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: М382498/2019/10 Журнал 2019г. N 10 Росстандарт и Омская область будут развивать Национальную систему сертификации (НСС). - С.8 Кадровое обеспечение в области стандартизации, сертификации и оценки соответствия. - С.9-13 Моргун, В. Н. Возможные пути реформирования Академии стандартизации, метрологии и сертификации / В. Н. Моргун. - С.14-16 Круглов, В. И. Формирование системы качества образования / В. И. Круглов, О. А. Горленко, Т. П. Можаева. - С.17-20 Адлер, Ю. П. Оценивание в эпоху перемен : стоит ли меняться? Часть 2. Анализ результатов межлабораторных сравнительных испытаний / Ю. П. Адлер, А. С. Бутрамьева, В. Л. Шпер. - С.27-35 Точное дозирование при фасовке муки. - С.38-40 Кандинская, Е. С. Актуальные требования к ветеринарно-санитарным показателям коровьего молока / Е. С. Кандинская, М. Ф. Боровков, Л. В. Абдулаева. - С.41-46 Разумовская, Е. С. Разработка и внедрение системы управления качеством на предприятии по выпуску говядины / Е. С. Разумовская. - С.47-52 Аронов, И. З. Уроки Нассима Талеба : "черные лебеди" и другие животные / И. З. Аронов. - С.53-57 Иванилова, И. Г. Контроль и надзор за готовой продукцией / И. Г. Иванилова, М. В. Коснева. - С.59-61 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Иванилова, И. Г. Контроль и надзор за готовой продукцией [Текст] / И. Г. Иванилова, М. В. Коснева> // Контроль качества продукции. - 2019. - N 10. - С. 59-61 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): продукция смешанного состава -- технический регламент Доп.точки доступа: Коснева, М. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
> Шифр: М382498/2021/1 Журнал 2021г. N 1 Чупикова, Е. С. Стандартизация продукции из водных биоресурсов / Е. С. Чупикова, А. Ю. Антосюк, Е. В. Якуш. - С.8-11 Иванилова, И. Г. О необходимости сводов правил в пищевой промышленности / И. Г. Иванилова, М. В. Кочнева. - С.12-15 Шалин, А. П. Главная ошибка переводов стандартов ISO по оценке соответствия. Часть 1 / А. П. Шалин, В. Н. Батраков. - С.22-27 Машинин, Д. С. Съесть нельзя утилизировать! / Д. С. Машинин. - С.36-41 Эксперты обнаружили в торговых сетях опасный для здоровья творог. - С.42-43 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Иванилова, И. Г. О необходимости сводов правил в пищевой промышленности [Текст : непосредственный] / И. Г. Иванилова, М. В. Кочнева> // Контроль качества продукции. - 2021. - N 1. - С. 12-15 Рубрики: Экономика--Пищевая пром-сть Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): оценка соответствия -- технический регламент Доп.точки доступа: Кочнева, М. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |