> Шифр: В495989/2019/4 Журнал 2019г. N 4 Липоевая кислота : физиологическая роль и перспективы клинического применения. - С.6-11 Современные аспекты лечебного питания при болезни Вильсона-Коновалова : реалии и перспективы. - С.12-17 Сравнительные аспекты лечебного питания при болезни Вильсона-Коновалова : реалии и перспективы. - С.12-17 Сравнительная оценка эффектов белка сои и его ферментолизата на липидный обмен крыс-самцов линии Вистар с индуцированным ожирением. - С.18-24 Ивашкин, В. Т. Влияние потребления продуктов, содержащих L-карнитин и фосфатидилхолин, на продукцию проатерогенного метаболизма триметиламин-N-оксида и кишечный микробиом у пациентов с ишемической болезнью сердца / В. Т. Ивашкин, Е. А. Кашух. - С.25-33 Цукарева, Е. А. Оценка физического развития и режима питания детей младшего школьного возраста, проживающих в Смоленске / Е. А. Цукарева, А. В. Авчинников, И. Л. Алимова. - С.34-40 Частота выявления маркеров непереносимости казеина и глютена у детей с расстройствами аутистического спектра. - С.41-47 Эффективность использования аминокислот с разветвленной цепью (ВСАА) в питании спортсменов-единоборцев. - С.48-56 Рахманов, Р. С. Характеристика рационов питания хоккеистов с различной массой тела и показателей их метаболического статуса / Р. С. Рахманов, Е. С. Богомолова, Р. Ш. Хайров. - С.57-65 Обеспеченность взрослого населения Западной Сибири витамином D : данные популяционного исследования. - С.75-82 Степанова, Е. М. Макро- и микроэлементный профиль плодов смородины черной (Ribes nigrum L.), произрастающей в Северо-Восточном регионе России / Е. М. Степанова, Е. А. Луговая. - С.83-87 Влияние специализированного пищевого продукта с модифицированным углеводным профилем на клинико-метаболические показатели у больных сахарным диабетом 2 типа. - С.88-94 Изучение ферментативной активности рекомбинантной металлопептидазы, предназначенной дл применения в мясной промышленности. - С.95-104 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Ивашкин, В. Т. Влияние потребления продуктов, содержащих L-карнитин и фосфатидилхолин, на продукцию проатерогенного метаболизма триметиламин-N-оксида и кишечный микробиом у пациентов с ишемической болезнью сердца [Текст] / В. Т. Ивашкин, Е. А. Кашух> // Вопросы питания. - 2019. - N 4. - С. 25-33 Рубрики: Медицина--Фармакология--Диетотерапия--Лечебное питание Медицина--Болезни сердечно-сосудистой системы Кл.слова (ненормированные): физиология и биохимия питания Доп.точки доступа: Кашух, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |