Ивашов, В. И. Тенденции механизации мясной промышленности / В. И. Ивашов> // Мясные технологии. - 2007. - N5. - С. 38-40. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (08.06.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Ивашов, В. И. Разработка безлюдных технологий в пищевой промышленности [Текст] / В. И. Ивашов, О. Е. Кожевникова> // Мясные технологии. - 2011. - N 3. - С. 34-35. Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р 52986-2008 "МЯСО, РАЗДЕЛКА СВИНИНЫ НА ОТРУБЫ" Доп.точки доступа: Кожевникова, О. Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.03.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Современная практика переработки замороженного мясного сырья [Текст] / В. И. Ивашов [и др.]> // Все о мясе. - 2014. - N 2. - С. 24-31. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Ивашов, В. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Ивашов, В. И. Оборудование для разделки полутуш [Текст] / В. И. Ивашов, Д. А. Максимов, О. Е. Кожевникова> // Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 42-44. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование Доп.точки доступа: Максимов, Д. А.; Кожевникова, О. Е. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Статистический анализ размеров мясной стружки [Текст] / В. И. Ивашов [и др.]> // Все о мясе. - 2015. - N 4. - С. 28-30. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Ивашов, В. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Опытное определение производительности процесса измельчения замороженных мясных блоков методом фрезерования [Текст] / Б. Р. Каповский [и др.]> // Все о мясе. - 2016. - N 6. - С. 22-24. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты--Технологическое оборудование Доп.точки доступа: Каповский, Б. Р.; Ивашов, В. И.; Кожевникова, О. Е.; Захаров, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |