Оснащение микробиологической лаборатории пивобезалкогольного предприятия [Текст] / В. С. Исаева, Н. Н. Раттэль, Н. В. Девятова, А. М. Пустынникова> // Пиво и напитки. - 2004. - N4. - С. 36-40. Рубрики: Техническая микробиология Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Доп.точки доступа: Исаева, В. С.; Раттэль, Н. Н.; Девятова, Н. В.; Пустынникова, А. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен) |
Исаева, В. С. Органолептические свойства хлебных квасов. Современные представления [Текст] / В. С. Исаева, Т. В. Иванова, Л. М. Думбрава> // Пиво и напитки. - 2009. - N 1. - С. 34-36. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС Доп.точки доступа: Иванова, Т. В.; Думбрава, Л. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |