Оснащение микробиологической лаборатории пивобезалкогольного предприятия [Текст] / В. С. Исаева, Н. Н. Раттэль, Н. В. Девятова, А. М. Пустынникова // Пиво и напитки. - 2004. - N4. - С. 36-40.
Рубрики: Техническая микробиология
   Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво



Доп.точки доступа:
Исаева, В. С.; Раттэль, Н. Н.; Девятова, Н. В.; Пустынникова, А. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен)




    Исаева, В. С.
    Органолептические свойства хлебных квасов. Современные представления [Текст] / В. С. Исаева, Т. В. Иванова, Л. М. Думбрава // Пиво и напитки. - 2009. - N 1. - С. 34-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--КВАС


Доп.точки доступа:
Иванова, Т. В.; Думбрава, Л. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.04.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)