Исламмагомедова, Э. А. Влияние минеральных веществ на физиологические функции дрожжей Saccharomyces cerevisiae / Э. А. Исламмагомедова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 7. - С. 59-61. Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Исламмагомедова, Э. А. Влияние геотермальной воды в составе среды культивирования на морфологические особенности и биохимический потенциал дрожжей S. cerevisiae и S. oviformis [Текст] / Э. А. Исламмагомедова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 12. - С. 31-35. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.01.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Котенко, С. Ц. Штамм дрожжей Saccharomyces cerevisiae В-3855, используемый для производства спирта [Текст] / С. Ц. Котенко, Э. А. Халилова, Э. А. Исламмагомедова> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2013. - N 3. - С. 23-26. Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Доп.точки доступа: Халилова, Э. А.; Исламмагомедова, Э. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Исламмагомедова, Э. А. Сравнительный анализ морфофизиологических особенностей дрожжей Saccharomuces в процессе спиртового брожения [Текст] / Э. А. Исламмагомедова, Э. А. Халилова> // Пиво и напитки. - 2014. - N 2. - С. 32-35. Рубрики: Техническая микробиология--Дрожжи Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Кл.слова (ненормированные): МЕЛАССА -- МОРФОЛОГИЯ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ Доп.точки доступа: Халилова, Э. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |