Мазанько, Е. И.
    Модель потребительской оценки качества водок / Е. И. Мазанько, В. М. Киселев, А. А. Казанцев // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2008. - N 4. - С. 33-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Киселев, В. М.; Казанцев, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.12.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Мазанько, Е. И.
    Мультиатрибутивная модель потребительской оценки качества водок [Текст] / Е. И. Мазанько, В. М. Киселев, А. А. Казанцев // Пищевая промышленность. - 2009. - N 2. - С. 22-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Киселев, В. М.; Казанцев, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)




    Казанцев, А. А.
    Применение пробиотика Бацелл в качестве консерванта кормовых культур [Текст] / А. А. Казанцев // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2011. - N 6. - С. 51-53.
Рубрики: Животноводство--Корма
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВАЯ МАССА -- СИЛОС


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Казанцев, А. А.
    Питательность и переваримость кукурузного силоса при разном уровне влажности и измельчения зеленой массы [Текст] / А. А. Казанцев // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2011. - N 4. - С. 53-55.
Рубрики: Животноводство--Корма
Кл.слова (ненормированные):
ОБОГАЩАЮЩИЕ ДОБАВКИ -- КУКУРУЗА КНМК - КОНЦЕНТРАТ НИЗКОЛИГНИНОВЫХ КИСЛОТ -- ПИТАТЕЛЬНОСТЬ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Казанцев, А. А.
    Применение консервантов в технологических процессах силосования люцерны различной влажности [Текст] / А. А. Казанцев // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2011. - N 4. - С. 57-59.
Рубрики: Животноводство--Корма
Кл.слова (ненормированные):
БИОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСЕРВАНТЫ -- КНМК -- МОЛОЧНАЯ, УКСУСНАЯ, МАСЛЯНАЯ КИСЛОТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Казанцев, А. А.
    Влияние "Биосила" и муравьиной кислоты на питательную ценность люцернового силоса [Текст] / А. А. Казанцев // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2011. - N 4. - С. 62-64.
Рубрики: Животноводство--Корма


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




   
    Оптимизация рационов с учетом концепции "идеального протеина" [Текст] / А. А. Казанцев [и др.] // Свиноводство. - 2012. - N 2. - С. 52-54.
Рубрики: Животноводство--Корма
   Животноводство--Свиньи--Кормление

Кл.слова (ненормированные):
КОМБИКОРМ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Казанцев, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)




    Казанцев, А. А.
    Пиво как разумная альтернатива водок в национальной модели алкогольного рынка [Текст] / А. А. Казанцев, К. В. Киселев, О. В. Коркачева // Пиво и напитки. - 2012. - N 5. - С. 10-14.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Кл.слова (ненормированные):
АЛКОГОЛЬНЫЙ РЫНОК -- НАЦИОНАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ -- ЦЕНОВОЙ СЕГМЕНТ


Доп.точки доступа:
Киселев, К. В.; Коркачева, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)