Мазанько, Е. И. Модель потребительской оценки качества водок / Е. И. Мазанько, В. М. Киселев, А. А. Казанцев> // Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2008. - N 4. - С. 33-35. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Алкогольные напитки Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Киселев, В. М.; Казанцев, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.12.2008г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Мазанько, Е. И. Мультиатрибутивная модель потребительской оценки качества водок [Текст] / Е. И. Мазанько, В. М. Киселев, А. А. Казанцев> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 2. - С. 22-23. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Киселев, В. М.; Казанцев, А. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.02.2009г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Казанцев, А. А. Применение пробиотика Бацелл в качестве консерванта кормовых культур [Текст] / А. А. Казанцев> // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2011. - N 6. - С. 51-53. Рубрики: Животноводство--Корма Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНОВАЯ МАССА -- СИЛОС Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Казанцев, А. А. Питательность и переваримость кукурузного силоса при разном уровне влажности и измельчения зеленой массы [Текст] / А. А. Казанцев> // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2011. - N 4. - С. 53-55. Рубрики: Животноводство--Корма Кл.слова (ненормированные): ОБОГАЩАЮЩИЕ ДОБАВКИ -- КУКУРУЗА КНМК - КОНЦЕНТРАТ НИЗКОЛИГНИНОВЫХ КИСЛОТ -- ПИТАТЕЛЬНОСТЬ -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Казанцев, А. А. Применение консервантов в технологических процессах силосования люцерны различной влажности [Текст] / А. А. Казанцев> // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2011. - N 4. - С. 57-59. Рубрики: Животноводство--Корма Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСЕРВАНТЫ -- КНМК -- МОЛОЧНАЯ, УКСУСНАЯ, МАСЛЯНАЯ КИСЛОТЫ Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Казанцев, А. А. Влияние "Биосила" и муравьиной кислоты на питательную ценность люцернового силоса [Текст] / А. А. Казанцев> // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2011. - N 4. - С. 62-64. Рубрики: Животноводство--Корма Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Оптимизация рационов с учетом концепции "идеального протеина" [Текст] / А. А. Казанцев [и др.]> // Свиноводство. - 2012. - N 2. - С. 52-54. Рубрики: Животноводство--Корма Животноводство--Свиньи--Кормление Кл.слова (ненормированные): КОМБИКОРМ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- ПРОДУКТИВНОСТЬ Доп.точки доступа: Казанцев, А. А. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Казанцев, А. А. Пиво как разумная альтернатива водок в национальной модели алкогольного рынка [Текст] / А. А. Казанцев, К. В. Киселев, О. В. Коркачева> // Пиво и напитки. - 2012. - N 5. - С. 10-14. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Кл.слова (ненормированные): АЛКОГОЛЬНЫЙ РЫНОК -- НАЦИОНАЛЬНАЯ МОДЕЛЬ -- ЦЕНОВОЙ СЕГМЕНТ Доп.точки доступа: Киселев, К. В.; Коркачева, О. В. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |