Казумян, А. Н. Использование амаранта в производстве пищевого спирта и крепких напитков [Текст] / А. Н. Казумян, Л. Н. Казумян> // Виноделие и виноградарство. - 2004. - N2. - С. 25-27. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВОЙ СПИРТ Доп.точки доступа: Казумян, Л. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 640.00 р.) (свободен) |
Казумов, Н. Б. Производство плодовых игристых вин в Армении [Текст] / Н. Б. Казумов, А. Н. Казумян, С. А. Микаелян> // Виноделие и виноградарство. - 2004. - N3. - С. 20-21. Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино Доп.точки доступа: Казумян, А. Н.; Микаелян, С. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (22.06.2004г. Экз. 1 - 640.00 р.) (свободен) |