Казумян, А. Н.
    Использование амаранта в производстве пищевого спирта и крепких напитков [Текст] / А. Н. Казумян, Л. Н. Казумян // Виноделие и виноградарство. - 2004. - N2. - С. 25-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Спирт и водка
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВОЙ СПИРТ


Доп.точки доступа:
Казумян, Л. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.04.2004г. Экз. 1 - 640.00 р.) (свободен)




    Казумов, Н. Б.
    Производство плодовых игристых вин в Армении [Текст] / Н. Б. Казумов, А. Н. Казумян, С. А. Микаелян // Виноделие и виноградарство. - 2004. - N3. - С. 20-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Вино


Доп.точки доступа:
Казумян, А. Н.; Микаелян, С. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.06.2004г. Экз. 1 - 640.00 р.) (свободен)