Шифр: Г639737/2020/12
   Журнал

Главный зоотехник : ежемес. науч.-практ. журн. - М., 2003 - . - ISSN 2074-7454. - Выходит ежемесячно
2020г. N 12
Содержание:
Костомахин, Н. М. Рост и развитие чистопородного молодняка черно-пестрой породы и помесей с герефордской / Н. М. Костомахин, С. Л. Сафронов. - С.3-15
Гориценко, С. А. Связь и наследуемость признаков молочной продуктивности и крови у коров молочного направления продуктивности / С. А. Гориценко, Ю. Р. Садыртдинова. - С.16-23
Соловьева, О. И. Продуктивность и воспроизводительные качества коров голштинской породы разного происхождения / О. И. Соловьева, Е. О. Крестьянинова, Т. Ю. Халикова. - С.24-33
Кан-оол, Б. К. Динамика численности крупного рогатого скота в Республике Тыва / Б. К. Кан-оол, Б. М. Луду. - С.34-39
Качество волосяного покрова и кожи каракульских ягнят, разводимых в Калмыкии. - С.40-46
Павкин, Д. Ю. Диагностика подострого ацидоза рубца у коров в послеотельный период с помощью цифровых технологий / Д. Ю. Павкин, Ф. Е. Владимиров. - С.47-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Кан-оол, Б. К.
    Динамика поголовья крупного рогатого скота в Республике Тыва [Текст : непосредственный] / Б. К. Кан-оол, Б. М. Луду // Главный зоотехник. - 2020. - N 12. - С. 34-39
Рубрики: Животноводство--КРС--Продуктивность
Кл.слова (ненормированные):
численность поголовья -- динамика поголовья -- категории хозяйств


Доп.точки доступа:
Луду, Б. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)


Шифр: М645644/2021/5
   Журнал

Молочное и мясное скотоводство : науч.-произв. журн. - М., 1956 - . - ISSN 0026-9034. - Выходит 8 раз в год
2021г. N 5
Содержание:
Цифровые технологии мониторинга здоровья коров. - С.2-6
Янчуков, И. Н. К вопросу об импорто-замещении племенных ресурсов в молочном скотоводстве / И. Н. Янчуков, А. Н. Ермилов, А. А. Ермилов. - С.7-10
Сакса, Е. И. Эффективностиь использования потомков быков-лидеров "новой" и "старой" селекций, оцененных по геному и по качеству потомства / Е. И. Сакса. - С.11-16
Бурая швицкая порода. - С.17
Смакуев, Д. Р. Качество мяса бычков абердин ангусской породы в зависимости от типа телосложения / Д. Р. Смакуев, А. Ф. Шевхужев, В. А. Погодаев. - С.18-21
Латышева, О. В. Влияние последовательного скармливания БВМК для сухостоя и раздоя на репродуктивную функцию коров / О. В. Латышева, А. В. Иванов. - С.22-26
Монгуш, Л. Т. Продуктивность естественных степных пастбищ на местах выпаса герефордов в условиях Республики Тыва / Л. Т. Монгуш, Б. М. Луду, Б. К. Кан-Оол. - С.27-32
Михайлова, В. В. Анализ эпизоотического мониторинга вирусных респираторно-кишечных заболеваний крупного рогатого скота / В. В. Михайлова, М. С. Шишкина, А. Н. Скворцова, Т. П. Лобова
Влияние лечебно-профилактической кормовой добавки на основе эллаготанинов сладкого каштана Фарматан ТМ на качество молозива для телят. - С.38-39
Пушкарев, И. А. Влияние разных доз тканевого биостимулятора из отходов пантовых оленей на воспроизводительные качества коров / И. А. Пушкарев. - С.40-41
Крупин, Е. О. Прогнозирование клинических диагностических показателей и уровня молочной продуктивности коров / Е. О. Крупин. - С.42-47
Антал, Л. Продуктивность голштинского скота в Венгрии в 2020 году / Л. Антал. - С.48
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)




    Монгуш, Л. Т.
    Продуктивность естественных степных пастбищ на местах выпаса герефордов в условиях Республики Тыва [Текст : непосредственный] / Л. Т. Монгуш, Б. М. Луду, Б. К. Кан-Оол // Молочное и мясное скотоводство. - 2021. - N 5. - С. 27-32 . - ISSN 0026-9034
Рубрики: Животноводство--КРС--Кормление
   Животноводство--Корма

Кл.слова (ненормированные):
злаки -- разнотравье -- кустарники


Доп.точки доступа:
Луду, Б. М.; Кан-Оол, Б. К.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)


Шифр: М645644/2022/4
   Журнал

Молочное и мясное скотоводство : науч.-произв. журн. - М., 1956 - . - ISSN 0026-9034. - Выходит 8 раз в год
2022г. N 4
Содержание:
Цифровая трансформация производственных процессов в молочном скотоводстве Ленинградской области. - С.3-8
Чинаров, В. И. Количественный и породный состав крупного рогатого скота России / В. И. Чинаров. - С.9-13
Антипова, Н. С. Работа по совершенствованию экстерьера молочного скота в Московской области / Н. С. Антипова. - С.14-18
Влияние уровня инбридинга быков- производителей на показатели типа телосложения их дочерей. - С.19-25
Востроилов, А. В. Адаптация и производственное долголетие импортного крупного рогатого скота в условиях промышленного комплекса / А. В. Востроилов. - С.26-30
Кан-оол, Б. К. Анализ классного состава и экстерьерных особенностей Бай-Талского типа яка породы сарлык / Б. К. Кан-оол. - С.31-34
Романова, В. В. Породы мира : якутский скот / В. В. Романова. - С.37
Чавтараев, Р. М. Продуктивность, воспроизводительная способность и качество вымени кавказских бурых и помесных коров в горной провинции / Р. М. Чавтараев. - С.38-40
Смирнова, Ю. М. Биохимический состав крови и динамика роста телят- молочников при скармливании биопрепарата / Ю. М. Смирнова. - С.42-45
Фомичев, Ю. П. Влияние углеводно- гидрологического ферментного комплекса и энергокорма на пищеварение в рубце и молочную продуктивность коров / Ю. П. Фомичев. - С.46-49
Вейерс, Д. Высококачественные микроэлементы- "топливо" для современных молочных коров / Д. Вейерс. - С.50
Кузьмина, Т. И. Влияние наночастиц высокодисперсного кремнезема на показатели фертильности ооцитов Bos taurus, завершивших фазу роста invivo или in vitro / Т. И. Кузьмина. - С.53-56
Сравнительные исследования интерьера бычков на откорме. - С.57-61
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Кан-оол, Б. К.
    Анализ классного состава и экстерьерных особенностей Бай-Талского типа яка породы сарлык [Текст : непосредственный] / Б. К. Кан-оол, Р. Б. Чысыма, Б. М. Луду // Молочное и мясное скотоводство. - 2022. - N 4. - С. 31-34 . - ISSN 0026-9034
Рубрики: Животноводство--КРС--Разведение
Кл.слова (ненормированные):
БОНИТИРОВКА -- КЛАССНЫЙ СОСТАВ -- ЖИВАЯ МАССА -- ПРОМЕРЫ И ИНДЕКСЫ ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ -- ЯКОВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Чысыма, Р. Б.; Луду, Б. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)


Шифр: М883820/2023/12
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2023г. N 12
Содержание:
Кубышко, А. Свинина: трудности перехода к развитому рынку. Период адаптации закончился. / А. Кубышко. - С.4-6
Кубышко, А. С какими обновлениями вступает в новый 2024 год правовое и техническое регулирование мясной отрасли? / А. Кубышко. - С.7-9
О новой роли органолептического анализа в обеспечении конкурентоспособности мясной продукции. - С.10-15
Савков, А. Серия каррагинанов Geimarine от ОКПИ / А. Савков. - С.16-17
Магомедов, М. Д. Актуальные направления развития российского рынка мясопродуктов / М. Д. Магомедов. - С.18-21
Кудряшов, Л. С. Разработка технологии фаршированного продукта из мяса яка, обогащенного ламинарией / Л. С. Кудряшов. - С.22-26
Кан-оол, Б. К. Характеристика мясной продуктивности яков-бычков бай-талского типа / Б. К. Кан-оол. - С.27-29
Петрунина, И. В. О разработке модели оптового рынка скота с учетом отраслевых особенностей / И. В. Петрунина. - С.32-34
Особенности выбросов в атмосферу при убое скота и его первичной переработке. - С.35-37
Бифункциональный ингредиент для мясных эмульсий: сонохимически модифицированный картофельный крахмал. - С.38-43
Пчелкина, В. А. Методы на основе спектроскопии для контроля качества мяса / В. А. Пчелкина. - С.44-46
Агафонычев, В. П. Определение рационального режима сублимационной сушки подскорлупной оболочки яиц / В. П. Агафонычев. - С.47-49
Донецких, А. Г. Влияние температурных режимов хранения на показатели качества говядины / А. Г. Донецких. - С.50-52
Способ оптимизации потребительских качеств свинины. - С.54-56
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)




    Кан-оол, Б. К.
    Характеристика мясной продуктивности яков-бычков бай-талского типа [Текст : непосредственный] / Б. К. Кан-оол, Р. Б. Чысыма // Мясная индустрия. - 2023. - N 12. - С. 27-29 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Животноводство--КРС--Яки
   Продукция животноводства--Мясо животных

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОДУКТИВНОСТЬ -- ТИП БАЙ-ТАЛСКИЙ -- ЯКИ-БЫЧКИ -- УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Чысыма, Р. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)