Алшмов, О. Е.
    Влияние пероксида кальция на морфологические и биохимические показатели крови свиней / О. Е. Алшмов, В. С. Касаткин // Ветеринария сельскохозяйственных животных. - 2005. - N12. - С. 82-85.
Рубрики: Физиология животных--Кровообращение. Кровь


Доп.точки доступа:
Касаткин, В. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.01.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Алымов, О. Е.
    Ветеринарно-санитарная оценка свинины при использовании в рационе пероксида кальция [Текст] / О. Е. Алымов, М. Ф. Боровков, В. С. Касаткин // Ветеринария сельскохозяйственных животных. - 2005. - N12. - С. 86-91.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Боровков, М. Ф.; Касаткин, В. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.01.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




    Касаткин, В. С.
    Использование твердых перекисей в ветеринарной медицине и животноводстве / В. С. Касаткин // Био. - 2005. - N9. - С. 2-5.
Рубрики: Химия--Неорганическая химия
   Животноводство--Корма и кормовые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.10.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Влияние препаратов спирулины на качественные показатели мяса бройлеров / В. С. Касаткин [и др.] // Мясная индустрия. - 2007. - N2. - С. 57-61.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Доп.точки доступа:
Касаткин, В. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.04.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)




   
    Ветеринарно-санитарная характеристика мяса животных при добавлении в корм неорганических перекисей [Текст] / В. С. Касаткин [и др.] // Ветеринария. - 1995. - N 1. - С. 54-61.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Касаткин, В. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)