Алшмов, О. Е. Влияние пероксида кальция на морфологические и биохимические показатели крови свиней / О. Е. Алшмов, В. С. Касаткин> // Ветеринария сельскохозяйственных животных. - 2005. - N12. - С. 82-85. Рубрики: Физиология животных--Кровообращение. Кровь Доп.точки доступа: Касаткин, В. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.01.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Алымов, О. Е. Ветеринарно-санитарная оценка свинины при использовании в рационе пероксида кальция [Текст] / О. Е. Алымов, М. Ф. Боровков, В. С. Касаткин> // Ветеринария сельскохозяйственных животных. - 2005. - N12. - С. 86-91. Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Боровков, М. Ф.; Касаткин, В. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.01.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Касаткин, В. С. Использование твердых перекисей в ветеринарной медицине и животноводстве / В. С. Касаткин> // Био. - 2005. - N9. - С. 2-5. Рубрики: Химия--Неорганическая химия Животноводство--Корма и кормовые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.10.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Влияние препаратов спирулины на качественные показатели мяса бройлеров / В. С. Касаткин [и др.]> // Мясная индустрия. - 2007. - N2. - С. 57-61. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Доп.точки доступа: Касаткин, В. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.04.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Ветеринарно-санитарная характеристика мяса животных при добавлении в корм неорганических перекисей [Текст] / В. С. Касаткин [и др.]> // Ветеринария. - 1995. - N 1. - С. 54-61. Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Доп.точки доступа: Касаткин, В. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |