Укбаев, Х. И. Рост и развитие молодняка овец атырауской породы разных окрасок [Текст] / Х. И. Укбаев, Г. В. Касимова, В. И. Косилов> // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2013. - N 3. - С. 18-20. Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--Разведение Доп.точки доступа: Касимова, Г. В.; Косилов, В. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Касимова, Г. В. Степень посветления волоса и контрастность расцветки у ягнят сур атырауской породы в зависимости от окраски и смушкового типа [Текст] / Г. В. Касимова, Х. И. Укбаев, В. И. Косилов> // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2013. - N 3. - С. 20-21. Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--Разведение Доп.точки доступа: Укбаев, Х. И.; Косилов, В. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Укбаев, Х. И. Длина волос у ягнят атырауской породы при разных вариантах подбора по смушковому типу [Текст] / Х. И. Укбаев, Г. В. Касимова, В. И. Косилов> // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2013. - N 3. - С. 21-23. Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--Разведение Доп.точки доступа: Касимова, Г. В.; Косилов, В. И. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
> Шифр: М883820/2020/4 Журнал 2020г. N 4 Касимова, Г. В. Рынок лечебного питания : статистика, тренды, возможности / Г. В. Касимова, С. А. Горбатов, А. С. Дыдыкин. - С.4-7 Новинки компании "Аромарос-М". - С.8-9 Сенсорная оценка вареных колбасных изделий для детского питания. - С.10-13 Осянин, Д. Н. Анализ сырьевой базы предприятий мясной промышленности / Д. Н. Осянин, И. В. Петрунина. - С.16-20 Жаринов, А. И. Производственно-технологические методы и тесты оперативной оценки состава и свойств сырья и ингредиентов / А. И. Жаринов. - С.23-26 "Анализ рынка 2019". - С.27-28 Бобренева, И. В. Качественные характеристики котлет "Восточные" с использованием растительных добавок / И. В. Бобренева, А. А. Баюми, С. И. Хвыля. - С.34-37 Применение термочехлов для стабилизации температуры различных объектов в мясной промышленности. - С.38-42 Упаковочные решения от ULMA. - С.43 Малова, Н. Д. Энергоэффективность систем вентиляции мясоперерабатывающих предприятий / Н. Д. Малова. - С.44-47 Корешков, В. Н. Информационное соединение эксплуатационных особенностей холодильного хозяйства / В. Н. Корешков, В. А. Лапшин, С. И. Хвыля. - С.48-50 Бархоткин, Ю. А. Антиоксиданты в мясной промышленности / Ю. А. Бархоткин. - С.51-52 Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |
Касимова, Г. В. Рынок лечебного питания : статистика, тренды, возможности [Текст : непосредственный] / Г. В. Касимова, С. А. Горбатов, А. С. Дыдыкин> // Мясная индустрия. - 2020. - N 4. - С. 4-7 Рубрики: Медицина--Фармакология--Диетотерапия--Лечебное питание Экономика--Рынок Экономика--Мировая экономика Доп.точки доступа: Горбатов, С. А.; Дыдыкин, А. С. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1) |