Ким, И. Н. Анализ и оценка негативного воздействия производства копченых изделий на окружающую среду [Текст] / И. Н. Ким, Г. Н. Ким, Е. В. Мегеда> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N12. - С. 7-13. Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Экология и охрана природы--Промышленная экология Доп.точки доступа: Ким, Г. Н.; Мегеда, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.01.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Ким, Г. Н. Анализ степени защищенности пищевых рыбных продуктов от повреждающих факторов / Г. Н. Ким, Т. М. Сафронова, С. Н. Максимова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2006. - N6. - С. 17-19. Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Доп.точки доступа: Сафронова, Т. М.; Максимова, С. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Ким, Г. Н. Хитозан в технологии рыбных продуктов / Г. Н. Ким, С. Н. Максимова, Т. М. Сафронова> // Рыбная промышленность. - 2006. - N 4. - С. 16-17. Рубрики: Продукция животноводства--Рыба и морепродукты Доп.точки доступа: Максимова, С. Н.; Сафронова, Т. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Григорьева, Е. В. Биологическая оценка качества консервов из мяса кур / Е. В. Григорьева, Е. В. Макарова, Г. Н. Ким> // Мясная индустрия. - 2008. - N 6. - С. 15-18. Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Продукция животноводства--Мясо птицы Доп.точки доступа: Макарова, Е. В.; Ким, Г. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Ким, Г. Н. Консервы из мяса кур с овощами в заливке из растительных экстрактов / Г. Н. Ким [и др.]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 70-73. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--Консервирование Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен) |
Разработка базового профиля подготовки технологов-бакалавров для рыбоперерабатывающей отрасли [Текст] / Г. Н. Ким [и др.]> // Рыбное хозяйство. - 2011. - N 6. - С. 36-38. Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа Рыбоводство Кл.слова (ненормированные): ВОДНЫЕ БИОЛОГИЧЕСКИЕ РЕСУРСЫ -- ТЕХНОЛОГИЯ ГИДРОБИОНТОВ -- ПРОФИЛЬ ПОДГОТОВКИ -- БАКАЛАВРИАТ -- КОМПЕТЕНЦИИ Доп.точки доступа: Ким, Г. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Разработка базового профиля "Пищевая биотехнология гидробионтов" для нужд рыбоперерабатывающей отрасли [Текст] / Г. Н. Ким [и др.]> // Рыбное хозяйство. - 2012. - N 4. - С. 18-21. Рубрики: Рыбоводство--Гидробионты Образование. Педагогическая наука Биотехнология Доп.точки доступа: Ким, Г. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |
Полиэлектролитные комплексы в продуктах из водных биологических ресурсов [Текст] / Г. Н. Ким [и др.]> // Рыбное хозяйство. - 2014. - N 5. - С. 100-104. Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): ХИТОЗАН Доп.точки доступа: Ким, Г. Н. Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1) |