Киреев, В. В. Охлаждение вареных колбасных изделий в электростатическом поле [Текст] / В. В. Киреев, Э.Э. Афанасов> // Мясная индустрия. - 2003. - N5. - С. 36-41. Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Техника--Холодильная техника Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ Доп.точки доступа: Афанасов, Э.Э. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |
Киреев, В. В. Разработка модели процесса замораживания мяса естественным холодом [Текст] / В. В. Киреев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N7. - С. 28-31. Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) |