Клюкина, В. Г.
    Cравнительная оценка качества копченых колбас традиционной и интенсивной технологий производства [Электронный ресурс] / В. Г. Клюкина, Н. Ю. Меркулова // Перспективы устойчивого развития АПК : материалы международной научно-практической конференции, 6 июня 2017 года. - Омск, 2017. - С. 319-321
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы, технология, стартовые микрокультуры, качество, категория


Доп.точки доступа:
Меркулова, Н. Ю.




    Клюкина, В. Г.
    Мониторинг качества и безопасности мясных товаров, реализуемых на Свердловском областном потребительском рынке [Электронный ресурс] / В. Г. Клюкина, Н. Ю. Меркулова // Перспективы устойчивого развития АПК : материалы международной научно-практической конференции, 6 июня 2017 года. - Омск, 2017. - С. 322-327
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания

Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция, колбасные изделия, государственный надзор, качество, безопасность


Доп.точки доступа:
Меркулова, Н. Ю.