Клюкина, В. Г. Cравнительная оценка качества копченых колбас традиционной и интенсивной технологий производства [Электронный ресурс] / В. Г. Клюкина, Н. Ю. Меркулова> // Перспективы устойчивого развития АПК : материалы международной научно-практической конференции, 6 июня 2017 года. - Омск, 2017. - С. 319-321 Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): сырокопченые колбасы, технология, стартовые микрокультуры, качество, категория Доп.точки доступа: Меркулова, Н. Ю. |
Клюкина, В. Г. Мониторинг качества и безопасности мясных товаров, реализуемых на Свердловском областном потребительском рынке [Электронный ресурс] / В. Г. Клюкина, Н. Ю. Меркулова> // Перспективы устойчивого развития АПК : материалы международной научно-практической конференции, 6 июня 2017 года. - Омск, 2017. - С. 322-327 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания Кл.слова (ненормированные): мясная продукция, колбасные изделия, государственный надзор, качество, безопасность Доп.точки доступа: Меркулова, Н. Ю. |